Smet
Патриот
- Реакции
- 10.510
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.03.2019
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 18
Yandex_ru, Алексей 1983, коллеги! Это божественно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока амеры в 51-м ангаре искали зелёных себе дружбанов, в академгородке у Вас доказали существование Бога,В новосибирском академгородке самый центровой институт - ИЯФ (институт ядерной физики) один из немногих, которые под колпаком
зубы - это лишь капля в море! всё вырастет
РАЕН - это серьезная организация, все четко, не то что какая-то там РАНПока амеры в 51-м ангаре искали зелёных себе дружбанов, в академгородке у Вас доказали существование Бога,
http://gazeta7d.ru/suwestvovanie_boga_dokazano/
нашли Его и с Ним общаются вполне, причём, материалистично.
Конечно-там под колпаком всё.
Праздник будет 23-го. Но, возможно, Вы правы и кто-то начал заранее отмечать. Не дотерпели. Там и наливают. Поэтому такие:У нас праздник какой-то штоле? где наливают без закуски?)
второй ряд, как у акулыИ даже-по второму разу ...На запчасть...
Изрядно сказано, Коллега!все четко
второй ряд, как у акулы
Ты знаешь, я смотрю на то как лайки ставятся первой мессаге автора и мне становится грустно. Люди боятся узнать правду и стать по настоящему свободными. Мефистофель рискует, серьезно рискует, это ведь не шалости джулиана ассанжа, все гораздо серьезней. Обидно до слез, что все в пустую.второй ряд, как у акулы
Народ, поднажмем! первые скайп-консультации халявные)
Вот мне тоже интересно)У нас праздник какой-то штоле? где наливают без закуски?)
Вебинары будут ? И куда заносить ?второй ряд, как у акулы
Народ, поднажмем! первые скайп-консультации халявные)
это я вот к этому писала)Народ, поднажмем! первые скайп-консультации халявные)