Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А теперь о питании :)

5 ФАКТОВ О ГРЕЧКЕ

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречки приближается к продуктам животного происхождения и потому считается почти равноценной заменой мяса.

2. Гречка отлично стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления этой каши, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.

3. Данная крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

4. Гречка является экологически чистым продуктом. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.

5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я принимаю их за 10-15 минут до тренировки и сразу после. Не смешиваю с прот. коктейлем, но добавляю в БЦАшки креатин.
Какой фирмы БЦА купил ? сколько гр. в 1 порции ?
Спасибо, буду пробовать куда-то пихать, но боль в мышцах очень резко пропала, вчера загибался ходил.Пьюр протеин я беру, на упаковке заявлено: 7,5/2,5/2,5.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду пробовать куда-то пихать, но боль в мышцах очень резко пропала, вчера загибался ходил.Пьюр протеин я беру, на упаковке заявлено: 7,5/2,5/2,5.
БЦАшки реально работают. Можно и в протеин добавлять...все-таки БЦА это теже три аминки, которые входят в состав протеина. Поэтому никаких проблем не должно быть. Но я предпочитаю отдельно.
Я беру БЦАшки фирмы Olimp Nutrition. Мне они нравится по вкусу, плюс туда включили дополнительно глутамин и витамин В6

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БЦАшки реально работают. Можно и в протеин добавлять...все-таки БЦА это теже три аминки, которые входят в состав протеина. Поэтому никаких проблем не должно быть. Но я предпочитаю отдельно.
Я беру БЦАшки фирмы Olimp Nutrition. Мне они нравится по вкусу, плюс туда включили дополнительно глутамин и витамин В6
У меня были dimatize в таблетках, но от них живот раздувало немеренно, это индивидуальная непереносимость) потому взял порошок, хоть попробую как оно. Факт в том, что всасываемость кишечника ограничена, а белка, естесственно употребляется много, потому не факт, что я аминками не попаду в 400грамм курицы до и не перегружу кишечник.

Вообще идея аминок очень крута, курица/яйца/творог перевариваются час-два, потом пока разложит их организм, пока они в крови пройдут, да пока всосутся...а тут хлоп и всё, только по 10 грамм.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще идея аминок очень крута, курица/яйца/творог перевариваются час-два, потом пока разложит их организм, пока они в крови пройдут, да пока всосутся...а тут хлоп и всё, только по 10 грамм.
Согласен на все 100%.
А вот для нормальной работы ЖКТ, я утром и вечером пью диетическую клетчатку из перетертых семян льна. Очень помогает!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я железо тягала, 4 км отбегала, а сауне - святое дело, есть хочу так, что бездомные коты шарахаются. Но пойду спать. Вот только чашку чая выпью. Творог уже на утро.
@OLGA664, а творог, мне кажется, лучше на ночь, если очень хочется, вреда не будет, а пользы немерено! спать голодной не надо ложиться, организм это воспринимает, как сигнал тревоги, что жрать не дадут еще долго, запасаться начнет.
Я не могу есть на ночь. Я потом уснуть не смогу. Сплю на животе и что-то больше чая мне мешает. :)
а ты немного творожку поешь, 100 грамм проскочат незаметно, а голод утолишь и белка в организм закинешь после тренировок. Попробуй, я вот любую другую еду не могу тоже на ночь, тяжело, а творог хорошо приживается.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А теперь о питании :)

5 ФАКТОВ О ГРЕЧКЕ

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречки приближается к продуктам животного происхождения и потому считается почти равноценной заменой мяса.

2. Гречка отлично стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления этой каши, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.

3. Данная крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

4. Гречка является экологически чистым продуктом. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.

5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Люблю гречку с молоком или с огурцом:D, в рабочие дни это мой постоянный завтрак. Вкусно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен на все 100%.
А вот для нормальной работы ЖКТ, я утром и вечером пью диетическую клетчатку из перетертых семян льна. Очень помогает!
О, а вот это очень интересно, спасибо большое за идею.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю гречку с молоком или с огурцом:D, в рабочие дни это мой постоянный завтрак. Вкусно.
Раньше не любил, а сейчас это основное блюдо и главное, пока что не надоела :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Раньше не любил, а сейчас это основное блюдо и главное, пока что не надоела :)
а я экспериментировала с разными кашами по утрам, но вернулась к гречке, не надоедает вообще, но мне с молоком ничего не надоест никогда. И на работу брать удобно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро началось 50/50, прибавил полкило, интересно почему, ни сладкого, ни из запрещённого я не ем ничего. Пузан резко до 116 вернулся, такого не может быть просто, и глазам не верю. Внешне я стал более подтянут,пояс застёгиваю куда туже чем раньше, но не знаю, что происходит, может, вода вернулась, буду смотреть и эксперементировать. В зале приседал 130*10, 135*6/6 в отказ, наверное, если сделаю присед 135*10, то и возьму ещё веса побольше.

Вчерашний день отдыха сказался очень позитивно, обязательство угуляться с собакой и другом было выполнено.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро началось 50/50, прибавил полкило, интересно почему, ни сладкого, ни из запрещённого я не ем ничего. Пузан резко до 116 вернулся, такого не может быть просто, и глазам не верю. Внешне я стал более подтянут,пояс застёгиваю куда туже чем раньше, но не знаю, что происходит, может, вода вернулась, буду смотреть и эксперементировать. В зале приседал 130*10, 135*6/6 в отказ, наверное, если сделаю присед 135*10, то и возьму ещё веса побольше.

Вчерашний день отдыха сказался очень позитивно, обязательство угуляться с собакой и другом было выполнено.
Прибавить мог из-за воды, это не страшно.
Серьезный у тебя присед!
А отдых обязательно нужен.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прибавить мог из-за воды, это не страшно.
Серьезный у тебя присед!
А отдых обязательно нужен.
На вес я не смотрю, я мог и мясом обрасти уже, а вот как за сутки 3 см то ка вернулись? Даже если б жрал тортики, то это нереально просто сделать.

150 мой прежний уровень, а сейчас так, разгоняюсь. Увы, жим мой такой серьёзностью не может похвастаться таким размахом.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А где любимые обручи для талии?Классно делят...
У меня физиологически широкая талия. При плоском животе, нормальном весе и хорошей в общем фигуре. Со мной что ни делай, песочных часов не будет. Даже когда я весила 45кг, все равно талии не то, чтобы совсем нет, но она не выраженная. Какой-то там тип телосложения. Прямоугольник, что ль. Так что да, тут только хирургическим путем.

По делу. Что-то я забросила свои упражнения, несколько дней отлыниваю. Работы много было. Вчера устала до боли в шее и глазах, пришла и рухнула на диван с ноутом. Сегодня попробовала сфотографировать себя в зеркале для Суперфигуры. Сами фотки не получились, но времени не было переснять. Потом еще сделаю. Но пока фоткалась и смотрела результат, поняла, что анфас мне нравится, а вот профиль не очень. Есть, над чем работать. Надо приступать. Сейчас допишу и пойду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, так это инфа для размышления;)Все индивидуально
Знаешь, я где-то на работе читала статью, что и тренажерный зал по-большому разводилово. Я поищу в воскресенье. Одно могу сказать - тренажерка, если там хоть что-то делать, творит чудеса. Мне очень нравится на самом деле. :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а творог хорошо приживается.
У меня вообще от него изжога:(. Особенно от обезжиренного сухого. И если днем, я могу его чем-то заесть, то ночью ну никак. А так у нас делают вкусный соленый полужидкий гранулированный "Коттедж". Вот его люблю. 3-5% жирности, с вареньем без сахара - вкуснотища!:hungry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Аналогично!Как второй дом :D
Вообще в жизни об одном жалею...почему я не тренировался раньше?!
Я тоже об этом жалею. Эх, еще бы времени побольше! А то летом надо все успеть - море, спорт, сразиться с врагами и песню допеть.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу