Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ага, я таки зафоткалась. Заметно искажена перспектива (верхняя часть кажется больше нижней), мутновато, но я не первый мастер по селфи, даже это у меня с n-цатого раза получилось. Но суть ясна. В целом все меня устраивает, надо попу пожизнерадостнее.

ZUUZZLSl0-o.png

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, вот вот, только хотел спросить, а чего там худеть и где?=) А жизнерадостную попу можно сделать отличными приседаниями и мёртвыми тягами/гиперэкстензиями, через месяц мужиков будет не оттащить даже угрозой расстрела будет)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тут немного отчитаюсь о проделанной работе. Тренил ударно конец недели, удалось повысить веса/повторы везде. Потому завтра поприседаю пойду, наверное. 140 хочется, жим во вторник где-нибудь. Ну и потом понадобится день отдыха какой-нибудь) фигура стала заметно лучше, итого ушло 7см с живота, но работы впереди много. 20 минутное кардио после тяжелейших сэтов очень хорошо топит жир, ну и питание, само собой помогает. Вес стабильный, прыгает в отметке 111 - 111,8 кг где-то, колбасит потихонечку туловище=) как-то пока так)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, вот вот, только хотел спросить, а чего там худеть и где?=)
Так я ж и не худею. Худеют в "скинем лишнее". Я себя дотачиваю до какого-то сомнительного идеала сама не знаю, зачем. Перфекционизм. Да и 40 мне когда-нибудь будет, надо быть в форме. С мужчинами у меня и так все нормально. Вредничаю еще. Расстрелом не угрожала, надо попробовать.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, это что это про '40' грязные намеки какие-то?
Это не намеки. Это подозрение, что когда-то, лет так через 10,5 мне исполнится 40 лет. И к тому времени хочется быть в форме. Да и дети у меня еще гипотетически могут быть. Страшно превратиться в расплывшуюся тетку. Я привыкла быть... ну, вот такой, какая есть... Это неплохая привычка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Здравствуй, куда эт ты выходишь?)
Я в отпуск ухожу через неделю, а дома обычно с компа не захожу на форум. Ну и я так прикинула, что отчеты буду пропускать, поэтому решила выйти из стодневки.
мож замуж по любви?
Было бы отлично! :)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Из первого марафона сюда можно?А то мы вчера закончили)Хотелось бы продолжить!Примите в свою компанию?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех участников стодневки "суперфигура 2".
Сформирую свои цели.
Основной целью является продолжения набора веса и увеличение силовых показателей.Вес 79,5. До конца стодневки - 85 кг.
Пути достижения: тренажерный зал 4 раза в неделю, правильное питание из расчета 2,5 гр белка на 1 кг веса, 4,5 гр. углеводов на 1 кг веса, отсутствие алко и сигарет, здоровый сон.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в отпуск ухожу через неделю, а дома обычно с компа не захожу на форум. Ну и я так прикинула, что отчеты буду пропускать, поэтому решила выйти из стодневки.
Ты на сколько дней в отпуск уходишь ? Отчеты ж не каждые 10 дней, а раз в 14-ать. Да и если 1 раз пропустишь отчет это не страшно.
Так что твою отставку я не принимаю!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты на сколько дней в отпуск уходишь ? Отчеты ж не каждые 10 дней, а раз в 14-ать. Да и если 1 раз пропустишь отчет это не страшно.
и правильно! эта стодневка на лето приходится, так что, скорее всего, каждый участник хоть раз да пропадет на 2-4 недели.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я до 18 июня гулять буду) Ну я могу конечно отчитываться, просто в обсуждениях участвовать не получиться - хочу отдохнуть от компьютера!;) Ну раз ты меня отпускаешь, тогда я остаюсь, конечно. П.с.: Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы:bounce:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, спасибо)
Итак,результаты первой стодневки-
По замерам:
Талия-минус 2см
Бедра-минус 3 см
На сегодняшний день вес 57,700
Результаты первой стодневки"в картинках"(последнее фото сегодня утром)
327bce1cf5ac410c9d4c9204493b2026.jpeg

Цели:
1.Первое и самое главное-избавиться от живота!
2.Подкорректировать фигуру.
Вес,как таковой,меня устраивает)

Способ один:моя любимая Дж.Майклс!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу