-Владимир-
Оракул
Вот и чему или кому верить?
Никому!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и чему или кому верить?
Никому!
Так я ж и не худею. Худеют в "скинем лишнее". Я себя дотачиваю до какого-то сомнительного идеала сама не знаю, зачем. Перфекционизм. Да и 40 мне когда-нибудь будет, надо быть в форме. С мужчинами у меня и так все нормально. Вредничаю еще. Расстрелом не угрожала, надо попробовать.@Nuta, вот вот, только хотел спросить, а чего там худеть и где?=)
Это не намеки. Это подозрение, что когда-то, лет так через 10,5 мне исполнится 40 лет. И к тому времени хочется быть в форме. Да и дети у меня еще гипотетически могут быть. Страшно превратиться в расплывшуюся тетку. Я привыкла быть... ну, вот такой, какая есть... Это неплохая привычка.@Nuta, это что это про '40' грязные намеки какие-то?
Здравствуй, куда эт ты выходишь?)Всем привет, я выхожу)
Почему ?Всем привет, я выхожу)
Всем привет, я выхожу)
Здравствуй, куда эт ты выходишь?)
мож замуж по любви?Почему ?
Здравствуй, куда эт ты выходишь?)
Я в отпуск ухожу через неделю, а дома обычно с компа не захожу на форум. Ну и я так прикинула, что отчеты буду пропускать, поэтому решила выйти из стодневки.Почему ?
Было бы отлично!мож замуж по любви?
Ты на сколько дней в отпуск уходишь ? Отчеты ж не каждые 10 дней, а раз в 14-ать. Да и если 1 раз пропустишь отчет это не страшно.Я в отпуск ухожу через неделю, а дома обычно с компа не захожу на форум. Ну и я так прикинула, что отчеты буду пропускать, поэтому решила выйти из стодневки.
и правильно! эта стодневка на лето приходится, так что, скорее всего, каждый участник хоть раз да пропадет на 2-4 недели.Ты на сколько дней в отпуск уходишь ? Отчеты ж не каждые 10 дней, а раз в 14-ать. Да и если 1 раз пропустишь отчет это не страшно.
Так что твою отставку я не принимаю!
Я до 18 июня гулять буду) Ну я могу конечно отчитываться, просто в обсуждениях участвовать не получиться - хочу отдохнуть от компьютера! Ну раз ты меня отпускаешь, тогда я остаюсь, конечно. П.с.: Я себе купила новую одежду для спорта и кроссыТы на сколько дней в отпуск уходишь ? Отчеты ж не каждые 10 дней, а раз в 14-ать. Да и если 1 раз пропустишь отчет это не страшно.
Так что твою отставку я не принимаю!