Юнкер
Пророк
Ну все время торчать в зале тоже не нужно1-1,5 часа и достаточноЯ тоже об этом жалею. Эх, еще бы времени побольше! А то летом надо все успеть - море, спорт, сразиться с врагами и песню допеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все время торчать в зале тоже не нужно1-1,5 часа и достаточноЯ тоже об этом жалею. Эх, еще бы времени побольше! А то летом надо все успеть - море, спорт, сразиться с врагами и песню допеть.
Я закрываю углеводное окно после тренировки яблоком.спать голодной не надо ложиться, организм это воспринимает, как сигнал тревоги, что жрать не дадут еще долго, запасаться начнет.
Идеальный вариант Но когда ж работать тогда ? Лично у меня только вечером получается в зал сходитьЯ бы ходила два раза. Утром - побегать, а вечером уже белки в мышцы перевести.
я тоже такой люблю, у нас есть аналоги, он и вправду вкуснее, чем сухой обезжиренный.У меня вообще от него изжога. Особенно от обезжиренного сухого. И если днем, я могу его чем-то заесть, то ночью ну никак. А так у нас делают вкусный соленый полужидкий гранулированный "Коттедж". Вот его люблю. 3-5% жирности, с вареньем без сахара - вкуснотища!
я даже и не слышала про эти "окна", пойду почитаю, мож и мне яблоко нужно, я их могу в любое время естьЯ закрываю углеводное окно после тренировки яблоком.
Идея проста как не знамо что, после тренировки твой организм настолько счастлив и шлёт всем лучи добра, что всё, что туда попадает 2 часа после тренировки усваивается на 100% (для ровного счёта возьмём 146%), птички нашептали, что 2,5кг сахара можно съесть и не поправится. Вот, а ещё в это белково-углеводное окно(его ещё называют окном возможностей), происходит выброс кортизола, эта гадость жрёт мышцы, потом это оконце лучше закрыть и выброс кортизола остановить=)я даже и не слышала про эти "окна", пойду почитаю, мож и мне яблоко нужно, я их могу в любое время есть
А то мне только про необходимость белка после тренировок инфа попадается.
как водичка?а у меня сегодня отдых от тренировокВсем привет, мы только с моря с попугайкой приехали. Он сразу купаться залез. Я тоже пошла. Вечером на тренировку еще надо как-то себя выгнать. После такого-то расслабона - тяжело!
Я обычно ставлю эксперименты на себе и верю результату.Вот и чему или кому верить?
Ну давай рассуждать рационально. Водички попить во время трени и после это святое. А что касается окна...то если ты долбишь как следует, что нет сил или в глазах темно,ну или сознание теряешь, то надо восстановить силы таким образом и вернуться в прежний мир, вот хотя бы для этого стоит кушать немного сразу же после.http://denis-borisov.com/pravilnoe-pitanie-posle-trenirovki.html
А вот статья о том, что нет никакого "окна". Вот и чему или кому верить?
Правильно @Nuta, сказала, надо верить результатуНу давай рассуждать рационально. Водички попить во время трени и после это святое. А что касается окна...то если ты долбишь как следует, что нет сил или в глазах темно,ну или сознание теряешь, то надо восстановить силы таким образом и вернуться в прежний мир, вот хотя бы для этого стоит кушать немного сразу же после.