Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, ты собственный вес пиши, это очень много решает. Ибо я тут с чуваком кдассным познакомился, при весе 83 тянет 100. Я при весе 100 тяну 150, по относительной силе мы равны, по абсолютной,понятное дело, я лидировать буду всегда. Правда у паренька 1-й разряд ПЛ и он хорош:)

Мой отчёт:
- силовые рабочие: жим 80/ тяга 155/ присед 140. К концу недели думаю +5 сделать везде, а пока восстанавливаюсь. Вес встал на отметке 110.3(ушёл гже-то 1кг за неделю) уже 3-й день подряд. Окружность пузана 108см. Похудел действельно ощутимо, но работы очень и очень много впереди. Футболка обвисает, и те, что я таскаю постоянно надо менять, так как они внизу растянулись. Джинсов я бы тоже взял размер меньше, так как тоже стали просторнее. Увидел 2 кубика пресса верхних, внизу и в середине всё очень очень плохо. Стараюсь вваливать кардио пожёстче после трени, с едой всё ровно вроде, срывов нет и кушаю чётко, ничего лишнего.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, ты собственный вес пиши, это очень много решает. Ибо я тут с чуваком кдассным познакомился, при весе 83 тянет 100. Я при весе 100 тяну 150, по относительной силе мы равны, по абсолютной,понятное дело, я лидировать буду всегда. Правда у паренька 1-й разряд ПЛ и он хорош:)

Дык написал же выше:)Мой собственный вес 79,5

Футболка обвисает, и те, что я таскаю постоянно надо менять, так как они внизу растянулись. Джинсов я бы тоже взял размер меньше, так как тоже стали просторнее.
И ждем тебя смена гардероба :) Прошел через это когда худел

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отчет, ага. Увеличила количество прыжков на скакалке. Если к моменту, когда я включилась в первую стодневку, я еле-еле могла прыгнуть 100 раз подряд, и дыхание умирало, то сейчас за один подход я делаю 300 прыжков. И не сказать, чтобы прям уж сильно устаю. В остальном ничего особенного. Не знаю, то ли стала у меня намечаться талия, то ли я ее себе придумала. Пока непонятно. Привыкаю к еще более правильному питанию, пытаюсь исключить то дикое количество сладостей, которое я употребляла. Для меня коробку пирожных впороть, а на следующий день вторую купить - это как с куста. Я от него не поправляюсь, но оно ж не только этим вредно. Сложновато. Вчера опять тянуло на соль, съела свежий помидор, обильно подсаливая. Но это все равно гораздо меньше соли, если растянуть на сутки, чем обычно. На сладкое вчера тянуло тоже очень сильно. Дима меня пожалел, принес булку с маком. Думала, съем всю, но отрезала один кусочек и наелась. Сейчас прожевала еще два на завтрак с кофе. Осталось полбулки. Поменяла подпись, обозначила, что не пью.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет, ага. Увеличила количество прыжков на скакалке. Если к моменту, когда я включилась в первую стодневку, я еле-еле могла прыгнуть 100 раз подряд, и дыхание умирало, то сейчас за один подход я делаю 300 прыжков. И не сказать, чтобы прям уж сильно устаю. В остальном ничего особенного. Не знаю, то ли стала у меня намечаться талия, то ли я ее себе придумала. Пока непонятно. Привыкаю к еще более правильному питанию, пытаюсь исключить то дикое количество сладостей, которое я употребляла. Для меня коробку пирожных впороть, а на следующий день вторую купить - это как с куста. Я от него не поправляюсь, но оно ж не только этим вредно. Сложновато. Вчера опять тянуло на соль, съела свежий помидор, обильно подсаливая. Но это все равно гораздо меньше соли, если растянуть на сутки, чем обычно. На сладкое вчера тянуло тоже очень сильно. Дима меня пожалел, принес булку с маком. Думала, съем всю, но отрезала один кусочек и наелась. Сейчас прожевала еще два на завтрак с кофе. Осталось полбулки. Поменяла подпись, обозначила, что не пью.
Ощутимые успехи, особенно в питании :)
Кстати, по поводу твоих суставов. Можешь добавить в свой рацион глюкозамин, рыбий жир.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, по поводу твоих суставов. Можешь добавить в свой рацион глюкозамин, рыбий жир.
Спасибо. Уже прошло. Но в целом, конечно, надо поддержать суставы, раз появились какие-то звоночки. Рыбий жир я раньше пропивала курсами, коэнзим ку-10, витамины, еще всяко, давно ничего такого не пила. Зимой по деньгам не до того было. Сейчас можно и потратиться на это.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Уже прошло. Но в целом, конечно, надо поддержать суставы, раз появились какие-то звоночки. Рыбий жир я раньше пропивала курсами, коэнзим ку-10, витамины, еще всяко, давно ничего такого не пила. Зимой по деньгам не до того было. Сейчас можно и потратиться на это.
Вот-вот!Поддерживай, дабы потом снова не вылезло

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вчера вечером испортила себе настроение. Разговорилась ВКонтакте с одним своим подписчиком. То есть, он имел представление обо мне и моей деятельности, оценивал всегда высоко, но лично меня не знает. Слово за слово, он спросил, чем я занималась в выходные, я честно ответила, что анализировала свой предыдущий опыт и пыталась спланировать вектор дальнейшей деятельности в связи с тем, что у меня наладилась работа кабинета, и стало оставаться много сил и времени, да и на подвиги уже откровенно тянет, адреналина и драйва не хватает. Не буду вдаваться в подробности, обсудили войны и победы над собой, общественную деятельность, причинение добра ни в чем не повинному человечеству. К концу разговора он объявил меня остервенелой женщиной, у которой не сложилась жизнь, порекомендовал обзавестись мужиком (я не афиширую публично свои отношения), забить на все и просто жить. Блин, будь проще, и к тебе потянутся микробиологи. Занимаешься чем-то, стремишься к лучшему, и для себя, и для людей. А ты вона кто...

Рыдает глупая красавица -
И грудь, и скандинавский блонд.
Всё не на тех она бросается -
То неврастеник, то трепло.

Рыдает страшненькая умница -
И эрудит, и полиглот.
Жених на сайте нарисуется,
Увидит... бац... и отлегло.

Рыдает просто безупречная -
И ум, и красота, и стиль.
Из кавалеров выбрать нечего -
Никто не может дорасти.

У каждой безусловно стоящей
Промок платочек носовой,
Лишь тупорылое чудовище
Довольно жизнью и собой!

(с) Сола Монова

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Во многом согласен с этой статьей!
...
Вообщем считаю, что тренажерный зал вреден для бездумных, безсистемных, несерьезных посетителей.
вот честно сказать, бездумные, бессистемные, несерьезные люди могут исказить, довести до абсурда и задавить любое дело, не только занятия в тренажерке.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот честно сказать, бездумные, бессистемные, несерьезные люди могут исказить, довести до абсурда и задавить любое дело, не только занятия в тренажерке.
дейсвтительно любое дело сборище дилетантов портит только в путь, раньше зал был реально уделом избранных, никто толком не знал, что это за огромные банки такие с порошками и о программах имели поверхностное представление, никто в зеркало не фоткался, так, может, раз в год, для себя, но не более)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык написал же выше:)Мой собственный вес 79,5

И ждем тебя смена гардероба :) Прошел через это когда худел

Очень у тебя серьёзные веса для своего веса, продолжаем прогрессировать)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера вечером испортила себе настроение. Разговорилась ВКонтакте с одним своим подписчиком. То есть, он имел представление обо мне и моей деятельности, оценивал всегда высоко, но лично меня не знает. Слово за слово, он спросил, чем я занималась в выходные, я честно ответила, что анализировала свой предыдущий опыт и пыталась спланировать вектор дальнейшей деятельности в связи с тем, что у меня наладилась работа кабинета, и стало оставаться много сил и времени, да и на подвиги уже откровенно тянет, адреналина и драйва не хватает. Не буду вдаваться в подробности, обсудили войны и победы над собой, общественную деятельность, причинение добра ни в чем не повинному человечеству. К концу разговора он объявил меня остервенелой женщиной, у которой не сложилась жизнь, порекомендовал обзавестись мужиком (я не афиширую публично свои отношения), забить на все и просто жить. Блин, будь проще, и к тебе потянутся микробиологи. Занимаешься чем-то, стремишься к лучшему, и для себя, и для людей. А ты вона кто...

Рыдает глупая красавица -
И грудь, и скандинавский блонд.
Всё не на тех она бросается -
То неврастеник, то трепло.

Рыдает страшненькая умница -
И эрудит, и полиглот.
Жених на сайте нарисуется,
Увидит... бац... и отлегло.

Рыдает просто безупречная -
И ум, и красота, и стиль.
Из кавалеров выбрать нечего -
Никто не может дорасти.

У каждой безусловно стоящей
Промок платочек носовой,
Лишь тупорылое чудовище
Довольно жизнью и собой!

(с) Сола Монова
А может просто это издержки виртуального общения ?;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень у тебя серьёзные веса для своего веса, продолжаем прогрессировать)
Все таки эти веса еще не являются рабочими...максимум 4-5 повторения.
Еще хочу провести исследования и понять, где и какие мышечные волокна у меня преобладают в большем количестве.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки эти веса еще не являются рабочими...максимум 4-5 повторения.
Еще хочу провести исследования и понять, где и какие мышечные волокна у меня преобладают в большем количестве.
а просто базу долбить от души не судьба? просто берёшь и долбишь) вообще 4-5 повторений могут считаться рабочим диапазоном, например, по системе 5*5, было такое дело, как-то неочень оно мне

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а просто базу долбить от души не судьба? просто берёшь и долбишь) вообще 4-5 повторений могут считаться рабочим диапазоном, например, по системе 5*5, было такое дело, как-то неочень оно мне
Ты имеешь ввиду на каждой тренировке делать жим, становую и присед ?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А может просто это издержки виртуального общения ?
Тоже не исключено. Когда пишешь о серьезных вещах, люди навешивают тебе хмурый и озабоченный вид. А "размышлять" и "париться" считают синонимами, не слыша, что ты говоришь об этом легко и с иронией. Но все-таки даже без интонации, а по смыслу он меня разозлил.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже не исключено. Когда пишешь о серьезных вещах, люди навешивают тебе хмурый и озабоченный вид. А "размышлять" и "париться" считают синонимами, не слыша, что ты говоришь об этом легко и с иронией. Но все-таки даже без интонации, а по смыслу он меня разозлил.
Знаешь, есть очень классный и добрый фильм "Всё будет хорошо", называется. Так вот, берёшь правую руку и говоришь - да ну на х*р всё это=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу