Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Усе на месте. Грудь попа мышцы.:D Вес скидывать не желаю, правильно питаться не очень получается - очень я шоколад люблю. Но вроде как все нормально и особых претензий я сама к себе не имею. :D Пошла давиться творогом. Приехала с TRX голодная как помойная кошка. :bounce:Г-споди удержи от соблазна слопать кусок шоколадки. Аминь!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я уже им давлюсь
ничего больше нельзя
Я надеюсь мы все не зря мучаемся, правда?;)
Правда, с мёдом, такой кайф, без мёда не проталкивается.
Я пользую варенье без сахара. Тоже вкусно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я уже подавилась:D. Правда, с мёдом, такой кайф, без мёда не проталкивается.
Я тоже с медом, чуть-чуть, чайная ложка :)
Я надеюсь мы все не зря мучаемся, правда?;)
Конечно не зря!
По крайней мере хуже себе точно не делаем:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Вообще-то как сказать насчет "хуже". Травмы никто не отменял. Я теперь утро начинаю со спрея обезболивающего.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня очередной замечательный день!
У кого какая сегодня тренировка ?
У меня спина и бицепс, в конце пресс и достаточно :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я пользую варенье без сахара. Тоже вкусно.
а я что-то у нас не вижу такого варенья. мож не там смотрю? надо будет в супермаркете поинтересоваться. Варенье без сахара-это мечта.
@OLGA664, а оно сладкое?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня очередной замечательный день!
У меня спина и бицепс, в конце пресс и достаточно :)
у меня сегодня пилатес, кардио, бассейн. Вчера с работы пораньше уехала, чтоб пробки не собрать, в тяжелом зале отзанималась по полной и плюс дорожка полчаса, а на растяжку не попала, полтора часа ждать не хотелось:(, возвращаюсь на общественный транспорт, чтоб из графика не выбиваться:D. пробки задолбали, чесслово

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня пилатес, кардио, бассейн. Вчера с работы пораньше уехала, чтоб пробки не собрать, в тяжелом зале отзанималась по полной и плюс дорожка полчаса, а на растяжку не попала, полтора часа ждать не хотелось:(, возвращаюсь на общественный транспорт, чтоб из графика не выбиваться:D. пробки задолбали, чесслово
Я вообще в день тренировки с работы быстренько-быстренько на такси домой (общественным ехать больше часа) дабы не выбиваться все с того же графика :DНо чувствую что пора заканчивать с такси...дороговато получается :(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще в день тренировки с работы быстренько-быстренько на такси домой (общественным ехать больше часа) дабы не выбиваться все с того же графика :DНо чувствую что пора заканчивать с такси...дороговато получается :(
а я общественным транспортом за полтора часа доезжаю, а на машине от часа, как вчера, до трех-четырех часов:banghead:. Но вчера я в 16.00 с работы свалила, каждый день так не уйдешь, и дорогу не рассчитать никак с такими пробками. Хорошо хоть электрички в пробке не стоят:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня третий день болит голова. Меня это уже беспокоит. Пью суматриптан, но толку мало, его хватает только на ночь, поспать, и то плохим тревожным сном. Скорее всего, это следствие изменений в питании, я к ним крайне чувствительна. Отменить? Выждать ломку? Последить, с чем еще это может быть связано?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня третий день болит голова. Меня это уже беспокоит. Пью супатриптан, но толку мало, его хватает только на ночь, поспать, и то плохим тревожным сном. Скорее всего, это следствие изменений в питании, я к ним крайне чувствительна. Отменить? Выждать ломку? Последить, с чем еще это может быть связано?
Честно говоря, мне трудно провести параллель между переходом на правильное питание и головной болью. Может и есть, я не специалист. Вдруг организм так реагирует на выход из зоны комфорта, может просто приболела, может звезды не так расположены...
В любом случае, если болит голова, то никакие физические упражнения делать не стоит

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Честно говоря, мне трудно провести параллель между переходом правильное питание и головной болью.
У меня не головная боль, у меня неврологическое заболевание, один из симптомов которого - острая головная боль, остальные - тошнота и рвота, фото- и фонофобии, искажения зрения, боль в теле. По питанию приступ могут спровоцировать: голод более 4-х часов, продукты брожения, пиво и вино, сыр, шоколад, витамин С. Рекомендуется низкоуглеводная диета. Не связано с питанием: сбой режима сна, колебания гормонов, физические нагрузки, поездки, стресс, снижение массы тела. В принципе, меня любые подвижки в жизни выбивают из колеи. Очень высокая реактивность тканей мозга. Изменение -> всплеск активности коры -> перегрузка -> боль. Сейчас у меня в нескольких аспектах изменилась жизнь. В том числе, питание. Нужно немного приостановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу