Sevasta
Авторитетная личность
они меня любят)))я у них одна)))если твои склонны договариваться и слово держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они меня любят)))я у них одна)))если твои склонны договариваться и слово держать
Я уже им давлюсь Да и вообще как-то привык перед сном творожком баловатьсяПошла давиться творогом.
потому что ничего больше нельзяЯ уже им давлюсь Да и вообще как-то привык перед сном творожком баловаться
Пошла давиться творогом.
я уже подавилась. Правда, с мёдом, такой кайф, без мёда не проталкивается.Я уже им давлюсь Да и вообще как-то привык перед сном творожком баловаться
Я уже им давлюсь
Я надеюсь мы все не зря мучаемся, правда?ничего больше нельзя
Я пользую варенье без сахара. Тоже вкусно.Правда, с мёдом, такой кайф, без мёда не проталкивается.
Я тоже с медом, чуть-чуть, чайная ложкая уже подавилась. Правда, с мёдом, такой кайф, без мёда не проталкивается.
Конечно не зря!Я надеюсь мы все не зря мучаемся, правда?
у меня сегодня пилатес, кардио, бассейн. Вчера с работы пораньше уехала, чтоб пробки не собрать, в тяжелом зале отзанималась по полной и плюс дорожка полчаса, а на растяжку не попала, полтора часа ждать не хотелось, возвращаюсь на общественный транспорт, чтоб из графика не выбиваться. пробки задолбали, чессловоСегодня очередной замечательный день!
У кого какая сегодня тренировка ?
У меня спина и бицепс, в конце пресс и достаточно
Я вообще в день тренировки с работы быстренько-быстренько на такси домой (общественным ехать больше часа) дабы не выбиваться все с того же графика Но чувствую что пора заканчивать с такси...дороговато получаетсяу меня сегодня пилатес, кардио, бассейн. Вчера с работы пораньше уехала, чтоб пробки не собрать, в тяжелом зале отзанималась по полной и плюс дорожка полчаса, а на растяжку не попала, полтора часа ждать не хотелось, возвращаюсь на общественный транспорт, чтоб из графика не выбиваться. пробки задолбали, чесслово
а я общественным транспортом за полтора часа доезжаю, а на машине от часа, как вчера, до трех-четырех часов. Но вчера я в 16.00 с работы свалила, каждый день так не уйдешь, и дорогу не рассчитать никак с такими пробками. Хорошо хоть электрички в пробке не стоятЯ вообще в день тренировки с работы быстренько-быстренько на такси домой (общественным ехать больше часа) дабы не выбиваться все с того же графика Но чувствую что пора заканчивать с такси...дороговато получается
У меня третий день болит голова. Меня это уже беспокоит. Пью суматриптан, но толку мало, его хватает только на ночь, поспать, и то плохим тревожным сном. Скорее всего, это следствие изменений в питании, я к ним крайне чувствительна. Отменить? Выждать ломку? Последить, с чем еще это может быть связано?У кого какая сегодня тренировка ?
Честно говоря, мне трудно провести параллель между переходом на правильное питание и головной болью. Может и есть, я не специалист. Вдруг организм так реагирует на выход из зоны комфорта, может просто приболела, может звезды не так расположены...У меня третий день болит голова. Меня это уже беспокоит. Пью супатриптан, но толку мало, его хватает только на ночь, поспать, и то плохим тревожным сном. Скорее всего, это следствие изменений в питании, я к ним крайне чувствительна. Отменить? Выждать ломку? Последить, с чем еще это может быть связано?
У меня не головная боль, у меня неврологическое заболевание, один из симптомов которого - острая головная боль, остальные - тошнота и рвота, фото- и фонофобии, искажения зрения, боль в теле. По питанию приступ могут спровоцировать: голод более 4-х часов, продукты брожения, пиво и вино, сыр, шоколад, витамин С. Рекомендуется низкоуглеводная диета. Не связано с питанием: сбой режима сна, колебания гормонов, физические нагрузки, поездки, стресс, снижение массы тела. В принципе, меня любые подвижки в жизни выбивают из колеи. Очень высокая реактивность тканей мозга. Изменение -> всплеск активности коры -> перегрузка -> боль. Сейчас у меня в нескольких аспектах изменилась жизнь. В том числе, питание. Нужно немного приостановиться.Честно говоря, мне трудно провести параллель между переходом правильное питание и головной болью.