Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня 25 число, а значит день отчетности:)Напоминаю, что отчеты готовятся в произвольной форме.
мой первый отчет маленький, только вес 77,5(-1,5). Объемы не было времени замерять, выходные-дача, а сегодня пришлось ехать на работу на машине, в пять утра уже уехала, что-то не хотелось мне в полпятого талию обмерять:D, а вечером приеду опять дохлая очень поздно.
На тренировки хожу, иногда все болит, иногда - как будто и не тренировалась.
Питание контролирую, с белками справилась, но жиры иногда сильно превышают норму, стоит только свиную отбивную и шашлыка поесть. Но это не часто, так что с питанием все ровно, по крайней мере в рабочие дни.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Мой отчет. Всё по плану. Ни где не меньше и не больше. Кусочничать стараюсь меньше,но зато вернулось кофе с молоком...литрами...обмозговываю меню на неделю.Воюю за личную полку в холодильнике,бастую за индивидуальное меню ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет. Всё по плану. Ни где не меньше и не больше. Кусочничать стараюсь меньше,но зато вернулось кофе с молоком...литрами...
Молоко в кофе это ненужные калории. Уменьшай;)
Воюю за личную полку в холодильнике,бастую за индивидуальное меню ;)

И как успехи ?:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
-1,5 это вполне приличный результат!:)
Хорошо что свининку не часто, я вот вообще перестал ее кушать
да я свинину и не покупаю для себя вообще, это только в выходные на даче. сейчас на даче вся семья собирается - 7 человек, 4 поколения, то шашлык, то ужин, то то, то сё, как всегда, от шашлыка не могу отказаться:D, слабая характером:), силы воли хватает только на отказ от пироженых, мороженных, тортов, конфет и прочих вкусностей.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Молоко в кофе это ненужные калории. Уменьшай;)
а я чай с молоком люблю:hungry:, без молока и не вкусно совсем. Сейчас хоть немного сократила, только утром одну чашку пью.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я вообще не знаю, чего хочу. Все утро хожу к холодильнику, заглядываю с умным видом туда и ухожу. Кашу не хочу. Мясо не хочу. Сладкого не хочу. Овощей, быть может. Но не настолько, чтобы идти в магазин. Маета.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вообще не знаю, чего хочу. Все утро хожу к холодильнику, заглядываю с умным видом туда и ухожу. Кашу не хочу. Мясо не хочу. Сладкого не хочу. Овощей, быть может. Но не настолько, чтобы идти в магазин. Маета.
Возьми скакалочку для начала. Попрыгай 400 раз, потом прессик покачай, а дальше будет ясно чего хочешь:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Возьми скакалочку для начала.
У меня сегодня условный выходной. Голова болит. У меня неврология, во время приступа вообще любые нагрузки противопоказаны. Сейчас боль умеренная, но мне достаточно по улице пройтись метров 300, чтобы стало совсем плохо, бывает, что до рвоты. Так что я на сегодня работу отменила. И не занимаюсь. Сижу с ноутбуком, читаю. Тоже не сильно хорошо, от концентрации боль тоже усиливается, но не лежать же овощем весь день.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой первый отчет маленький, только вес 77,5(-1,5). Объемы не было времени замерять, выходные-дача, а сегодня пришлось ехать на работу на машине, в пять утра уже уехала, что-то не хотелось мне в полпятого талию обмерять:D, а вечером приеду опять дохлая очень поздно.
На тренировки хожу, иногда все болит, иногда - как будто и не тренировалась.
Питание контролирую, с белками справилась, но жиры иногда сильно превышают норму, стоит только свиную отбивную и шашлыка поесть. Но это не часто, так что с питанием все ровно, по крайней мере в рабочие дни.
маленький да удаленький, мелкими шажочками, да к цели придём)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
пока только переговоры происходят:rolleyes:мне сказали "мать ты конечно молодец у нас и всё такое,но есть твою траву с кашей мы не будем":D Говорю "ну дык не ешьте,позвольте матери покупать себе фруктики,овощи,кашки,грудочку каждый день и с полки у меня не тырьте!" . Вобщем они своё сметают за вечер,а если я себе оставляю,ходЮт слюнями капают...В супермаркет не поездишь каждый день,мы живем в новом районе где пока маленькие магазинчики с морщенными яблоками:oops: Короче я дожимаю своих. Я их со своим ПП уже достала наверно:eek:Со стороны наверно я выгляжу бабушкой читающей нотации о вреде и пользе))):D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока только переговоры происходят:rolleyes:мне сказали "мать ты конечно молодец у нас и всё такое,но есть твою траву с кашей мы не будем":D Говорю "ну дык не ешьте,позвольте матери покупать себе фруктики,овощи,кашки,грудочку каждый день и с полки у меня не тырьте!" . Вобщем они своё сметают за вечер,а если я себе оставляю,ходЮт слюнями капают...В супермаркет не поездишь каждый день,мы живем в новом районе где пока маленькие магазинчики с морщенными яблоками:oops: Короче я дожимаю своих. Я их со своим ПП уже достала наверно:eek:Со стороны наверно я выгляжу бабушкой читающей нотации о вреде и пользе))):D
Ну удачи тебе в этом нелегком деле:D
Сын у тебя спортсмен, поэтому ПП ой как необходимо. Результаты еще выше будут;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sevasta, у меня такая же проблема. Я себе беру пару десятков яиц, грудок и овощей с молочкой. Приходит отчим, завтрак у него с 7 до 10 утра с н0утбуком, потом подтягиваютс остальные. Обед ещё 3 часа длится. Ужин часа 2. Ночью продукты пропадают, ну и на утро пусто всё вообще.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Sevasta, у меня такая же проблема. Я себе беру пару десятков яиц, грудок и овощей с молочкой. Приходит отчим, завтрак у него с 7 до 10 утра с н0утбуком, потом подтягиваютс остальные. Обед ещё 3 часа длится. Ужин часа 2. Ночью продукты пропадают, ну и на утро пусто всё вообще.
Та же фигня, у меня с медом и кефиром. Хотя я и покупаю себе отдельно маленькие баночки, а всей толпе большииие, но это им не мешает съедать мои ингридиенты)) я злилась по началу, а сейчас мне это даже радостно - не страшно, лишний раз прогуляюсь до магазина, здоровее буду)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та же фигня, у меня с медом и кефиром. Хотя я и покупаю себе отдельно маленькие баночки, а всей толпе большииие, но это им не мешает съедать мои ингридиенты)) я злилась по началу, а сейчас мне это даже радостно - не страшно, лишний раз прогуляюсь до магазина, здоровее буду)
Кошелёк тоже похудеет:))) да на самом деле это коллективна безответственность, которую гасить надо

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
ну а пока мой кефирчик и грудку никто не хомячит
поэтому я выше и писала уже что ПП накладно выходит-надо сразу увеличивать на 4:eek:ни чё прорвемся!чё нибудь придумаю :p

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несомненно это случится, ну а пока мой кефирчик и грудку никто не хомячит :)
Не свети адрес, а то боевые хомяки типа меня эту ситуёвину подкорректируют в известную сторону;)

@Sevasta, если твои склонны договариваться и слово держать, то можно сесть за стол переговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу