Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не получилось особо добавить в жиме лёжа...всего 5 кг.На рабочем весе что-то хруснуло в правом плече,это и помешало.Видимо плохо разгорелся

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Я проснулась,не вставая с кровати качнула пресс 20 раз и выпила водички стакан.Есть хочу как волк!!в холодильнике нашла торт,видимо ночью муж услужил. Хожу облизываюсь...:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я проснулась,не вставая с кровати качнула пресс 20 раз и выпила водички стакан.Есть хочу как волк!!в холодильнике нашла торт,видимо ночью муж услужил. Хожу облизываюсь...:p
Доброе утро, ранняя птичка. Я уже три дня как на зал забила.:cry: Сегодня выберусь обязательно.:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у меня суставы совсем вразнос пошли. Хрустит вся нижняя половина тела: таз, коленки, голеностопы. И шея второй день болит. Все, в ящик пора.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ранняя птичка
с удовольствием стала бы поздней птичкой,но шпана топчется по голове и требует маму..:D
Все, в ящик пора.
с ящиком лет так 60 точно повременить придется,а пока разминайся и натирайся мазюками. Я свой грудной остеохондроз молча игнорирую ;)
Блин,мысль о торте не дает спокойно жить!!!пока не вечер пойду кусочек схомячу-придется вечером треню жиросжигающую устраивать за этот кусок!э,была не была!!:smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ха-ха! Я ж сейчас ночую чаще всего не дома. Если быть честной, за последние недели две-три дома я ночевала всего один раз, и днем раз пять забегала за вещами. И как-то Диме ляпнула, что скакалки у него нет. Он мне в тот же день притащил скакалку моднявую какую-то, спортивную, тяжелую, с подшипниками. Дерется она только больнее, чем моя детская. Обычно занимаюсь, когда его дома нет, а сегодня выходной, он маячит, пошла, попрыгала. Ну, он же тут же нос сунул. Мол, давай я тоже попробую. Я краем глаза посмотрела на этот позор и ушла в кухню, чтобы не спугнуть своим диким ржачем. Сижу, стараюсь не смеяться в голос, слушаю, как он попадает себе по ногам, ругается, дышит тяжело, под нос себе бубнит че-то. Но слышно, что доволен. В общем, в нашем полку прибыло.

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не получилось особо добавить в жиме лёжа...всего 5 кг.На рабочем весе что-то хруснуло в правом плече,это и помешало.Видимо плохо разгорелся
по мне это стандартный добавочный вес

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ругается, дышит тяжело, под нос себе бубнит че-то. Но слышно, что доволен. В общем, в нашем полку прибыло.
Тяжела жизнь спортсмена,но оно того стоит...:skip:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тяжела жизнь спортсмена,но оно того стоит...
Он так-то йогой занимается. И спортсмен бывший. Но йога - это вообще не о том. Скакалка - это динамика бешеная, кайф. В моем понимании, во всяком случае. И ему понравилось очень. Несколько раз повторил, что давно надо было до такой простой мысли додуматься. Но техника у него, конечно - я еще неделю ржать точно буду.

До меня дошло, что у меня с суставами. Я ж соль перестала есть. Они перестраиваться начали. Сегодня бешено на соль тянет. Я несколько раз прям палец в солонку опускала и облизывала. Ящик отменяется.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
с удовольствием стала бы поздней птичкой,но шпана топчется по голове и требует маму..:D
У меня пернатый со своим "привет-привет" не позднее семи часов утра в постель приходит.:banghead: Пробовала и закрываться, и выгонять его из спальни, ничего не помогает. Начинает клювом из-под одеяла вытаскивать. Что самое прикольное - в будни дрыхнет почти до восьми.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На рабочем весе что-то хруснуло в правом плече,это и помешало
Хорошо хоть сразу на добавочный пошел. У меня так плечо (левое) хрустнуло, когда мой партнер по тренировкам мне не глядя вес добавил.:D До сих пор пинаю его за это. Вместо 18 кило 23 положил. :furious:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он так-то йогой занимается. И спортсмен бывший. Но йога - это вообще не о том. Скакалка - это динамика бешеная, кайф. В моем понимании, во всяком случае. И ему понравилось очень. Несколько раз повторил, что давно надо было до такой простой мысли додуматься. Но техника у него, конечно - я еще неделю ржать точно буду.

До меня дошло, что у меня с суставами. Я ж соль перестала есть. Они перестраиваться начали. Сегодня бешено на соль тянет. Я несколько раз прям палец в солонку опускала и облизывала. Ящик отменяется.
Хондроитин + желатин, м? мне от всех коллизий с суставами помогают уж точно)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хондроитин + желатин, м? мне от всех коллизий с суставами помогают уж точно)
А что с моим плечом, как думаешь? Я пока спреем пользуюсь, вроде нормально. Забуду - и получаю проблему.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что с моим плечом, как думаешь? Я пока спреем пользуюсь, вроде нормально. Забуду - и получаю проблему.
Ванга из меня неочень, у меня была такая же беда в свои 16 лет, когда мне тренерша повесила лютые 40кг в жиме, я рванул левое плечо, щёлкало оно долго. Я пил желатин какое-то время, то отпустит, то припустит. Сколько раз тренировки мне срывало - это не счесть (возможно, одна из причин моего дерьможима). Кушал хондеропротекторы, они тоже, то вытащат, то втащат, не пойми чего. Занимался потихонечку, укреплял, думал, что уж потерпим как-нить. В итоге пока вы тут про плечи не вспомнили, то я бы о своём не вспомнил=) Как вариант это хондеропротекторы + очень тщательнейшим образом разминать плечо, у меня преджимовая разминка идёт 10 минут, я хожу как вентилятор и машу руками, разминаюсь с грифом в 2 этапа (тебе это можно пропустить, так как перепад весов никакущий).

По-хорошему, это МРТ и консультация врача, если тут так по-честному совсем=)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
По-хорошему, это МРТ и консультация врача, если тут так по-честному совсем=)
Вот сразу видно, что ты в первой стодневке не участвовал. Я так намучилась, пока со спиной диагноз установили, что у меня на какое-то время стойкое отвращение к ортопедам.:D Я в первой стодневке жаловалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу