Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, ранняя птичка. Я уже три дня как на зал забила. Сегодня выберусь обязательно.Я проснулась,не вставая с кровати качнула пресс 20 раз и выпила водички стакан.Есть хочу как волк!!в холодильнике нашла торт,видимо ночью муж услужил. Хожу облизываюсь...
с удовольствием стала бы поздней птичкой,но шпана топчется по голове и требует маму..Доброе утро, ранняя птичка
с ящиком лет так 60 точно повременить придется,а пока разминайся и натирайся мазюками. Я свой грудной остеохондроз молча игнорируюВсе, в ящик пора.
по мне это стандартный добавочный весНе получилось особо добавить в жиме лёжа...всего 5 кг.На рабочем весе что-то хруснуло в правом плече,это и помешало.Видимо плохо разгорелся
Тяжела жизнь спортсмена,но оно того стоит...ругается, дышит тяжело, под нос себе бубнит че-то. Но слышно, что доволен. В общем, в нашем полку прибыло.
Он так-то йогой занимается. И спортсмен бывший. Но йога - это вообще не о том. Скакалка - это динамика бешеная, кайф. В моем понимании, во всяком случае. И ему понравилось очень. Несколько раз повторил, что давно надо было до такой простой мысли додуматься. Но техника у него, конечно - я еще неделю ржать точно буду.Тяжела жизнь спортсмена,но оно того стоит...
У меня пернатый со своим "привет-привет" не позднее семи часов утра в постель приходит. Пробовала и закрываться, и выгонять его из спальни, ничего не помогает. Начинает клювом из-под одеяла вытаскивать. Что самое прикольное - в будни дрыхнет почти до восьми.с удовольствием стала бы поздней птичкой,но шпана топчется по голове и требует маму..
Хорошо хоть сразу на добавочный пошел. У меня так плечо (левое) хрустнуло, когда мой партнер по тренировкам мне не глядя вес добавил. До сих пор пинаю его за это. Вместо 18 кило 23 положил.На рабочем весе что-то хруснуло в правом плече,это и помешало
А можно и мне?Это такой новый вид сексуального массажа от болящих суставов?
Хондроитин + желатин, м? мне от всех коллизий с суставами помогают уж точно)Он так-то йогой занимается. И спортсмен бывший. Но йога - это вообще не о том. Скакалка - это динамика бешеная, кайф. В моем понимании, во всяком случае. И ему понравилось очень. Несколько раз повторил, что давно надо было до такой простой мысли додуматься. Но техника у него, конечно - я еще неделю ржать точно буду.
До меня дошло, что у меня с суставами. Я ж соль перестала есть. Они перестраиваться начали. Сегодня бешено на соль тянет. Я несколько раз прям палец в солонку опускала и облизывала. Ящик отменяется.
А что с моим плечом, как думаешь? Я пока спреем пользуюсь, вроде нормально. Забуду - и получаю проблему.Хондроитин + желатин, м? мне от всех коллизий с суставами помогают уж точно)
Ванга из меня неочень, у меня была такая же беда в свои 16 лет, когда мне тренерша повесила лютые 40кг в жиме, я рванул левое плечо, щёлкало оно долго. Я пил желатин какое-то время, то отпустит, то припустит. Сколько раз тренировки мне срывало - это не счесть (возможно, одна из причин моего дерьможима). Кушал хондеропротекторы, они тоже, то вытащат, то втащат, не пойми чего. Занимался потихонечку, укреплял, думал, что уж потерпим как-нить. В итоге пока вы тут про плечи не вспомнили, то я бы о своём не вспомнил=) Как вариант это хондеропротекторы + очень тщательнейшим образом разминать плечо, у меня преджимовая разминка идёт 10 минут, я хожу как вентилятор и машу руками, разминаюсь с грифом в 2 этапа (тебе это можно пропустить, так как перепад весов никакущий).А что с моим плечом, как думаешь? Я пока спреем пользуюсь, вроде нормально. Забуду - и получаю проблему.
Вот сразу видно, что ты в первой стодневке не участвовал. Я так намучилась, пока со спиной диагноз установили, что у меня на какое-то время стойкое отвращение к ортопедам. Я в первой стодневке жаловалась.По-хорошему, это МРТ и консультация врача, если тут так по-честному совсем=)