Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливайте!лежим с внуком в больнице
А где же я,безвылазно сидящая в зале 4 года?А все эти типажи сама видела,прикольно,когда приходит в марте девочка 120 кг и говорит,что ей нужна программа "интенсивное похудение",потому что в апреле она едет на Канары,и ей нужно весить 80 кг!Но через две недели тренировок она просто исчезает.Похудела,наверное,дома.Так, собственно это все представительницы прекрасного пола, которых мне посчастливилось повстречать и что самое приятное, лично пообщаться в тренажерном зале. У Вас этот список может пополнить еще пара-тройка типажей, здесь главное включить наблюдательность и хорошенько присмотреться. В конце-концов, не все же железки тягать, надо и за общественной жизнью зала, следить.
Я даже не скрываю того, что я не то что на сороковой, я на пятой сдохну. Я занимаюсь полчаса в день, и то не каждый. И без железа. Гантели остались в Краснодаре, а новые я все никак не куплю. Да и было бы в них максимум 3кг. Работа у меня, конечно, такая, что в тонусе держит. У меня на обучающих занятиях не только девочки, но и мальчики стонут.Приятно,что упахиваюсь за два часа
А у ностальгия по пицце-хочется,заразу,тепленькую и с грибочками...я с начала стодневки не покупала ни конфет, ни пирожных, и я взяла самый маленький стаканчик.
Да что ж ты делаешь, окоянная...А у ностальгия по пицце-хочется,заразу,тепленькую и с грибочками...
Я после тренировки силовой люблю в сауне минут пятнадцать поваляться-потянуться. Предварительно выгнав вонючек в обуви. Честное слово, не люблю ругаться и скандалить, но скоро наверное гантелю свистну и стану прямо в лоб молча швырять. Так достало свинство!Я для себя вижу поход в сауну как отдельное мероприятия, в отдельный от тренировки день.
“Гламурная красавица”
«Подружки-хохотушки»
“Абонентка безлимитного тарифа”
Наблюдаю это все иногда в одном флаконе. Лимита у нас и так нет, полуголые в коротеньких шортиках с целлюлитом обычное явление, треск от разговоров по всему залу и красавиц тоже хватает. Сегодня Шимон (мой партнер по играм в силовые автоматы и гантелькам) двух таких в наглую согнал с тренажера. Одна сидит, смсничает, вторая рядом облокотившись стоит. Обе красивые - сил нет. Засек время и через пять минут выгнал обеих. Вежливо, но настойчиво. Я боялась, что они мне в раздевалке темную устроят.“Охотница”
Тоже ничего!Добро пожаловать! Только у нас не команда. Мы решили, что мы секта и немножко мафия.
Спасибо за тёплый прием!@zolushka9995, велкам))))
Приятно познакомиться. На фото ты так-то хорошо выглядишь.Спасибо за тёплый прием!
А от скольки и при каком росте?Цель моя похудеть до 55 кг (пока, ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЕТ).
Фото позавчера сделано.Приятно познакомиться. На фото ты так-то хорошо выглядишь.
А от скольки и при каком росте?
Так от 55 дальше вроде и не надо. У меня такой же рост и ровно 55 кг веса. Когда было чуть меньше, 52-53, мне меньше нравилось. Сейчас идеально. Ну, это на мой вкус. Я сейчас только дотачиваю форму.Фото позавчера сделано.