Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прошу прощения за опоздание, лежим с внуком в больнице. результат за 2 недели- минус 1 кг, объемы остались прежние. последнюю неделю не делала ни каких упражнений:(

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так, собственно это все представительницы прекрасного пола, которых мне посчастливилось повстречать и что самое приятное, лично пообщаться в тренажерном зале. У Вас этот список может пополнить еще пара-тройка типажей, здесь главное включить наблюдательность и хорошенько присмотреться. В конце-концов, не все же железки тягать, надо и за общественной жизнью зала, следить.
А где же я,безвылазно сидящая в зале 4 года?:eek:А все эти типажи сама видела,прикольно,когда приходит в марте девочка 120 кг и говорит,что ей нужна программа "интенсивное похудение",потому что в апреле она едет на Канары,и ей нужно весить 80 кг!Но через две недели тренировок она просто исчезает.:giggle:Похудела,наверное,дома.:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Пришла только что с трени,сегодня степ,пресс и руки.Приятно,что упахиваюсь за два часа,а девочки падают на 40-й минуте.Мотивация-однако...:skip:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Приятно,что упахиваюсь за два часа
Я даже не скрываю того, что я не то что на сороковой, я на пятой сдохну. Я занимаюсь полчаса в день, и то не каждый. И без железа. Гантели остались в Краснодаре, а новые я все никак не куплю. Да и было бы в них максимум 3кг. Работа у меня, конечно, такая, что в тонусе держит. У меня на обучающих занятиях не только девочки, но и мальчики стонут.

Я сегодня на кинофестивале стакан сладкого попкорна сожрала. Года два его не ела. А тут что-то в позапрошлый раз когда в кино были, запах одуряющий, хочу - умираю. Два похода я выдержала, а сегодня дорвалась. Мне было стыдно хрустеть попкорном под документальный фильм про войну в Сербии, но это было сильнее меня. Реабилитируют меня только два факта: я с начала стодневки не покупала ни конфет, ни пирожных, и я взяла самый маленький стаканчик.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
я с начала стодневки не покупала ни конфет, ни пирожных, и я взяла самый маленький стаканчик.
А у ностальгия по пицце-хочется,заразу,тепленькую и с грибочками...:giggle:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я для себя вижу поход в сауну как отдельное мероприятия, в отдельный от тренировки день.
Я после тренировки силовой люблю в сауне минут пятнадцать поваляться-потянуться. Предварительно выгнав вонючек в обуви. Честное слово, не люблю ругаться и скандалить, но скоро наверное гантелю свистну и стану прямо в лоб молча швырять. Так достало свинство!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, я с сегодняшнего дня тоже в команде! Цель моя похудеть до 55 кг (пока, ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЕТ). Я предпочитаю ставить реальные цели. Диета у меня. Называется НЕ ЖРАТЬ. Помогает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
“Гламурная красавица”
«Подружки-хохотушки»
“Абонентка безлимитного тарифа”
Наблюдаю это все иногда в одном флаконе. Лимита у нас и так нет, полуголые в коротеньких шортиках с целлюлитом обычное явление, треск от разговоров по всему залу и красавиц тоже хватает. Сегодня Шимон (мой партнер по играм в силовые автоматы и гантелькам) двух таких в наглую согнал с тренажера. Одна сидит, смсничает, вторая рядом облокотившись стоит. Обе красивые - сил нет.:D Засек время и через пять минут выгнал обеих. :D Вежливо, но настойчиво. Я боялась, что они мне в раздевалке темную устроят.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще был я первый раз в зале, когда мне было лет 16 и я не представлял, что надо делать там. Женщин были единицы, ни на одной я не видел очень плотно облегающей одежды, уж тем более лосин. Сейчас каждая вторая чуть ли не голая уже, и этот горделивый взгляд аля "я никого не замечаю, никого не вижу". Правда вступали со мной в диалог недавно, с просьбами подстраховать и всё такое. Мелочь, а приятно, с другой стороны раздражает.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Фото позавчера сделано.
Так от 55 дальше вроде и не надо. У меня такой же рост и ровно 55 кг веса. Когда было чуть меньше, 52-53, мне меньше нравилось. Сейчас идеально. Ну, это на мой вкус. Я сейчас только дотачиваю форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу