Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
а я при своем миниатюрном росте 156см и весе 55 выгляжу полновато)))а 50 кг -вваливаются глаза и черные круги появляются,вобщем фейс не айс,да и женские выпуклости уже не выпуклости:Dпоэтому ищу середину.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, я с сегодняшнего дня тоже в команде! Цель моя похудеть до 55 кг (пока, ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЕТ). Я предпочитаю ставить реальные цели. Диета у меня. Называется НЕ ЖРАТЬ. Помогает.
Привет и добро пожаловать!
Обращаю твое внимание на необходимость написание отчетов раз в две недели. Срок следующего отчета указан в шапке темы.
Удачи тебе в достижении поставленной цели!

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня тренировка плеч. Буду определять какой тип мышечных волокон в плечах у меня преобладает :)
Вчера был скучный день без тренировок. От нечего делать пошел и футболок, теннисок накупил :D

Последнее редактирование:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет и доброе пожаловать!
Обращаю твое внимание на необходимость написание отчетов раз в две недели. Срок следующего отчета указан в шапке темы.
Удачи тебе в достижении поставленной цели!
Спасибо!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Добро пожаловать! Только у нас не команда. Мы решили, что мы секта и немножко мафия.:D
Примите меня в свою секту/мафию, пожалуйста! Не успела я к началу, не было меня еще на форуме, а ждать нового набора неохота, хочется всё и сразу и сейчас! ;)
Цель моя - подтянуть фигуру (возможно и скинуть пару кг) и самое главное сесть на шпагат и на продольный и на поперечный. Вот хочется мне сесть на шпагат! И научиться подтягиваться.
Занимаюсь в тренажерном зале два раза в неделю, ежедневно делаю гимнастику на работе пару раз за день, ежедневные быстрые обеденные прогулки, вечерние прогулки (правда неспешным шагом с мужем) по 5-6 км, велосипедные прогулки время от времени. Спорт люблю очень! Открыла для себя силовые тренировки с большими весами, раньше всё аэробикой занималась. Последние разы (как раз с отказом от вредной привычки) поймала кураж и хочется больше и больше, поэтому пока буду ходить в зал три раза в неделю.
Сейчас вес 63-64 кг, в принципе, не критично.

Итак, резюмируя, цели на 17.08:
- 60 кг веса
- поперечный шпагат (красивый с прямой спиной)
- продольный шпагат (хотя бы просто без красоты)
- 5 подтягиваний прямым узким хватом.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
и сразу вопрос, отчеты в определенный день, о них напоминают? Отчитываемся здесь в теме? А фото куда, если будут?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Примите меня в свою секту/мафию, пожалуйста! Не успела я к началу, не было меня еще на форуме, а ждать нового набора неохота, хочется всё и сразу и сейчас! ;)
Цель моя - подтянуть фигуру (возможно и скинуть пару кг) и самое главное сесть на шпагат и на продольный и на поперечный. Вот хочется мне сесть на шпагат! И научиться подтягиваться.
Занимаюсь в тренажерном зале два раза в неделю, ежедневно делаю гимнастику на работе пару раз за день, ежедневные быстрые обеденные прогулки, вечерние прогулки (правда неспешным шагом с мужем) по 5-6 км, велосипедные прогулки время от времени. Спорт люблю очень! Открыла для себя силовые тренировки с большими весами, раньше всё аэробикой занималась. Последние разы (как раз с отказом от вредной привычки) поймала кураж и хочется больше и больше, поэтому пока буду ходить в зал три раза в неделю.
Сейчас вес 63-64 кг, в принципе, не критично.

Итак, резюмируя, цели на 17.08:
- 60 кг веса
- поперечный шпагат (красивый с прямой спиной)
- продольный шпагат (хотя бы просто без красоты)
- 5 подтягиваний прямым узким хватом.
Привет, в нашу секту пребывает!Это радует:)Сектанты ты дружные, веселые, так что вливайся :) Приветствуется активность и креативность :)
Обратись к @Елена Ивановна, она тебя внесет в список участников.
Расскажи какие именно силовые тренировки с большими весами ты делаешь ? Какое у тебя питание ?
По поводу кружа - понимаю тебя. Сам под этим куражом чего в своей жизни изменил.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и сразу вопрос, отчеты в определенный день, о них напоминают? Отчитываемся здесь в теме? А фото куда, если будут?
Даты предоставления отчета указаны в шапке темы. Накануне дня отчетности или непосредственно в сам день отчета, я всем напоминаю. Отчеты тут, в произвольной форме (примеры отчетов в теме уже есть). Фото тоже сюда :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я темой ошиблась немножко, вы тут спортом занимаетесь и тем самым приводите фигуры в порядок, а у меня концепция другая - я диету соблюдаю, а со спортом у меня тяжело... Хотя, я скакалку купила!:skip::skip::skip:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я темой ошиблась немножко, вы тут спортом занимаетесь и тем самым приводите фигуры в порядок, а у меня концепция другая - я диету соблюдаю, а со спортом у меня тяжело... Хотя, я скакалку купила!:skip::skip::skip:
Ну для того чтоб эффективно и красиво похудеть нужно помимо диеты еще и спортом заниматься ;)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну для того чтоб эффективно и красиво похудеть нужно помимо диеты еще и спортом заниматься ;)
Да понятно... То времени нет, то сил... Это отмазки!!! Нет желания. Никогда от спорта не фанатела, если не считать период 17-19 лет, когда я не вылазила из зала. Хотела идеальные формы и кубики пресса чтоб обязательно. Добилась нужного результата - и всё. Сам процесс занятий мне не особо нравился всегда. Надо - и всё. Потом ещё была попытка этой зимой - месяц ходила в тренажёрный зал. Как на каторгу. Набрала 1.5 кг. Надеюсь что это были мышцы, а не жир. Сама себе не нравилась, и в зал ходить не нравилось. А вот ходить гулять пешком - люблю. Люблю и с удовольствием это делаю. Ну и шажочек к спорту сделан маленький - покупка скакалки. Может почитаю, как вы все усиленно спортом занимаетесь - впечатлюсь, вдохновлюсь, и приобщусь к этому делу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вообще был я первый раз в зале, когда мне было лет 16 и я не представлял, что надо делать там. Женщин были единицы, ни на одной я не видел очень плотно облегающей одежды, уж тем более лосин. Сейчас каждая вторая чуть ли не голая уже, и этот горделивый взгляд аля "я никого не замечаю, никого не вижу". Правда вступали со мной в диалог недавно, с просьбами подстраховать и всё такое. Мелочь, а приятно, с другой стороны раздражает.
вот тут хочу вступиться за облегающую одежду:D Я когда пришла в спорт-клуб с двадцатью килограммами лишнего тела, очень сильно стеснялась и взяла с собой свободную хлопковую футболку и такие же шаровары. В них тааак неудобно заниматься, скажу я вам! футболка вечно задиралась, при наклонах вниз закрывала глаза и нос, штаны в тяжелом зале еще не очень доставали, а вот на пилатесе и растяжке была беда, они задирались, стоило только поднять ногу. Постоянно приходилось что-то одергивать, поправлять, придерживать. Терпела мужественно эти неудобства полтора месяца, пока лишнее тело не уменьшилось вдвое. В эти выходные загнала свою стеснительность поглубже и купила себе облегающие спортивные футболки и обтягивающие брючки из какого то суперэластичного спортивного материала. Это божественно! ничего не мешается, не давит, не задирается! просто праздник для меня настал на тренировке. И пофиг мне стало на то,что еще 10 кг где-то свисают, что "возраст не тот".

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня тренировка плеч. Буду определять какой тип мышечных волокон в плечах у меня преобладает :)
Вчера был скучный день без тренировок. От нечего делать пошел и футболок, теннисок накупил :D
а как ты определяешь мышечные волокна?:eek:мож мне тоже нада?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот тут хочу вступиться за облегающую одежду:D Я когда пришла в спорт-клуб с двадцатью килограммами лишнего тела, очень сильно стеснялась и взяла с собой свободную хлопковую футболку и такие же шаровары. В них тааак неудобно заниматься, скажу я вам! футболка вечно задиралась, при наклонах вниз закрывала глаза и нос, штаны в тяжелом зале еще не очень доставали, а вот на пилатесе и растяжке была беда, они задирались, стоило только поднять ногу. Постоянно приходилось что-то одергивать, поправлять, придерживать. Терпела мужественно эти неудобства полтора месяца, пока лишнее тело не уменьшилось вдвое. В эти выходные загнала свою стеснительность поглубже и купила себе облегающие спортивные футболки и обтягивающие брючки из какого то суперэластичного спортивного материала. Это божественно! ничего не мешается, не давит, не задирается! просто праздник для меня настал на тренировке. И пофиг мне стало на то,что еще 10 кг где-то свисают, что "возраст не тот".
я вот с трудом помню какие-то альтернативы были в то время, достаточно удобные и люди как-то обходились без всяких ужасов, что сейчас имеют место быть)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я вот с трудом помню какие-то альтернативы были в то время, достаточно удобные и люди как-то обходились без всяких ужасов, что сейчас имеют место быть)
мож мы про разные ужасы говорим:eek:? у нас ходят девочки в лосинах, но они специальные, спортивные, не как колготки. Эротичных нарядов не видела ни разу, только топики короткие, но тоже спортивные.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Есть методика :)
Говоря простым языком в нашем теле присутствуют быстрые и медленные мышечные волокна. И соответственно качаются они по-разному: быстрые (силовые) - количество повторений от 6 до 12-ти, медленные (выносливые) - от 13-ти и выше. Зная какой тип волокон преобладает в большей степени можно более правильно выстроить свой тренировочный процесс.
Как узнать тип мышечных волокон.
Для начала нужно узнать свой рабочий максимум для целевой мышцы (одно повторение которое можешь сделать). Допустим я хочу узнать какие волокна у меня в бицепсе. Я беру штангу такого веса, чтоб сделать всего один раз. Допустим это вес 45 кг. Потом я беру штангу весом 80% от 45 кг и делаю максимально возможное количество повторений (подъем штанги на бицепс сидя). В итоге, если:
- число повторений до 8- значит в бицепсе преобладают быстрые МВ;
- число повторение 9-10, то в бицепсе паритет быстрых и медленных МВ;
- если больше 11, то медленные МВ.

Так же рабочий максимум можно определить следующим образом (дабы избежать травмы при определении рабочего максимум с помощь одного повторения): необходимо сделать 5 повторений до отказа и умножить вес штанги на 1,2. Допустим я сделал 5 повторений подъема штанги на бицепс весом 40 кг. Соответственно 1 раб.макс=40*1,2=48 кг.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Есть методика :)
Говоря простым языком в нашем теле присутствуют быстрые и медленные мышечные волокна. И соответственно качаются они по-разному: быстрые (силовые) - количество повторений от 6 до 12-ти, медленные (выносливые) - от 13-ти и выше. Зная какой тип волокон преобладает в большей степени можно более правильно выстроить свой тренировочный процесс.
Как узнать тип мышечных волокон.
Для начала нужно узнать свой рабочий максимум для целевой мышцы (одно повторение которое можешь сделать). Допустим я хочу узнать какие волокна у меня в бицепсе. Я беру штангу такого веса, чтоб сделать всего один раз. Допустим это вес 45 кг. Потом я беру штангу весом 80% от 45 кг и делаю максимально возможное количество повторений (подъем штанги на бицепс сидя). В итоге, если:
- число повторений до 8- значит в бицепсе преобладают быстрые МВ;
- число повторение 9-10, то в бицепсе паритет быстрых и медленных МВ;
- если больше 11, то медленные МВ.

Так же рабочий максимум можно определить следующим образом (дабы избежать травмы при определении рабочего максимум с помощь одного повторения): необходимо сделать 5 повторений до отказа и умножить вес штанги на 1,2. Допустим я сделал 5 повторений подъема штанги на бицепс весом 40 кг. Соответственно 1 раб.макс=40*1,2=48 кг.
понятно, у меня, наверное, нигде не выносливые, я могу мало повторений делать и с каждым подходом у меня уменьшается количество возможных повторений. Знаю, что это неправильно и надо наоборот, но ничё не могу поделать. Даже пробовала в первом подходе вес брать меньший, все равно на третьем подходе "падаю". Может еще организм не окреп достаточно после длительного застоя.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мож мы про разные ужасы говорим:eek:? у нас ходят девочки в лосинах, но они специальные, спортивные, не как колготки. Эротичных нарядов не видела ни разу, только топики короткие, но тоже спортивные.
Да по факту это мне надо отношение менять и наслаждаться видами, которые я порой могу наблюдать :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу