Sevasta
Авторитетная личность
а я при своем миниатюрном росте 156см и весе 55 выгляжу полновато)))а 50 кг -вваливаются глаза и черные круги появляются,вобщем фейс не айс,да и женские выпуклости уже не выпуклостипоэтому ищу середину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и добро пожаловать!Всем привет, я с сегодняшнего дня тоже в команде! Цель моя похудеть до 55 кг (пока, ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЕТ). Я предпочитаю ставить реальные цели. Диета у меня. Называется НЕ ЖРАТЬ. Помогает.
Спасибо!Привет и доброе пожаловать!
Обращаю твое внимание на необходимость написание отчетов раз в две недели. Срок следующего отчета указан в шапке темы.
Удачи тебе в достижении поставленной цели!
Примите меня в свою секту/мафию, пожалуйста! Не успела я к началу, не было меня еще на форуме, а ждать нового набора неохота, хочется всё и сразу и сейчас!Добро пожаловать! Только у нас не команда. Мы решили, что мы секта и немножко мафия.
Привет, в нашу секту пребывает!Это радуетСектанты ты дружные, веселые, так что вливайся Приветствуется активность и креативностьПримите меня в свою секту/мафию, пожалуйста! Не успела я к началу, не было меня еще на форуме, а ждать нового набора неохота, хочется всё и сразу и сейчас!
Цель моя - подтянуть фигуру (возможно и скинуть пару кг) и самое главное сесть на шпагат и на продольный и на поперечный. Вот хочется мне сесть на шпагат! И научиться подтягиваться.
Занимаюсь в тренажерном зале два раза в неделю, ежедневно делаю гимнастику на работе пару раз за день, ежедневные быстрые обеденные прогулки, вечерние прогулки (правда неспешным шагом с мужем) по 5-6 км, велосипедные прогулки время от времени. Спорт люблю очень! Открыла для себя силовые тренировки с большими весами, раньше всё аэробикой занималась. Последние разы (как раз с отказом от вредной привычки) поймала кураж и хочется больше и больше, поэтому пока буду ходить в зал три раза в неделю.
Сейчас вес 63-64 кг, в принципе, не критично.
Итак, резюмируя, цели на 17.08:
- 60 кг веса
- поперечный шпагат (красивый с прямой спиной)
- продольный шпагат (хотя бы просто без красоты)
- 5 подтягиваний прямым узким хватом.
Даты предоставления отчета указаны в шапке темы. Накануне дня отчетности или непосредственно в сам день отчета, я всем напоминаю. Отчеты тут, в произвольной форме (примеры отчетов в теме уже есть). Фото тоже сюдаи сразу вопрос, отчеты в определенный день, о них напоминают? Отчитываемся здесь в теме? А фото куда, если будут?
Ну для того чтоб эффективно и красиво похудеть нужно помимо диеты еще и спортом заниматьсяЯ темой ошиблась немножко, вы тут спортом занимаетесь и тем самым приводите фигуры в порядок, а у меня концепция другая - я диету соблюдаю, а со спортом у меня тяжело... Хотя, я скакалку купила!
Да понятно... То времени нет, то сил... Это отмазки!!! Нет желания. Никогда от спорта не фанатела, если не считать период 17-19 лет, когда я не вылазила из зала. Хотела идеальные формы и кубики пресса чтоб обязательно. Добилась нужного результата - и всё. Сам процесс занятий мне не особо нравился всегда. Надо - и всё. Потом ещё была попытка этой зимой - месяц ходила в тренажёрный зал. Как на каторгу. Набрала 1.5 кг. Надеюсь что это были мышцы, а не жир. Сама себе не нравилась, и в зал ходить не нравилось. А вот ходить гулять пешком - люблю. Люблю и с удовольствием это делаю. Ну и шажочек к спорту сделан маленький - покупка скакалки. Может почитаю, как вы все усиленно спортом занимаетесь - впечатлюсь, вдохновлюсь, и приобщусь к этому делу.Ну для того чтоб эффективно и красиво похудеть нужно помимо диеты еще и спортом заниматься
ПриобщайсяМожет почитаю, как вы все усиленно спортом занимаетесь - впечатлюсь, вдохновлюсь, и приобщусь к этому делу.
вот тут хочу вступиться за облегающую одежду Я когда пришла в спорт-клуб с двадцатью килограммами лишнего тела, очень сильно стеснялась и взяла с собой свободную хлопковую футболку и такие же шаровары. В них тааак неудобно заниматься, скажу я вам! футболка вечно задиралась, при наклонах вниз закрывала глаза и нос, штаны в тяжелом зале еще не очень доставали, а вот на пилатесе и растяжке была беда, они задирались, стоило только поднять ногу. Постоянно приходилось что-то одергивать, поправлять, придерживать. Терпела мужественно эти неудобства полтора месяца, пока лишнее тело не уменьшилось вдвое. В эти выходные загнала свою стеснительность поглубже и купила себе облегающие спортивные футболки и обтягивающие брючки из какого то суперэластичного спортивного материала. Это божественно! ничего не мешается, не давит, не задирается! просто праздник для меня настал на тренировке. И пофиг мне стало на то,что еще 10 кг где-то свисают, что "возраст не тот".Вообще был я первый раз в зале, когда мне было лет 16 и я не представлял, что надо делать там. Женщин были единицы, ни на одной я не видел очень плотно облегающей одежды, уж тем более лосин. Сейчас каждая вторая чуть ли не голая уже, и этот горделивый взгляд аля "я никого не замечаю, никого не вижу". Правда вступали со мной в диалог недавно, с просьбами подстраховать и всё такое. Мелочь, а приятно, с другой стороны раздражает.
а как ты определяешь мышечные волокна?мож мне тоже нада?Сегодня тренировка плеч. Буду определять какой тип мышечных волокон в плечах у меня преобладает
Вчера был скучный день без тренировок. От нечего делать пошел и футболок, теннисок накупил
я вот с трудом помню какие-то альтернативы были в то время, достаточно удобные и люди как-то обходились без всяких ужасов, что сейчас имеют место быть)вот тут хочу вступиться за облегающую одежду Я когда пришла в спорт-клуб с двадцатью килограммами лишнего тела, очень сильно стеснялась и взяла с собой свободную хлопковую футболку и такие же шаровары. В них тааак неудобно заниматься, скажу я вам! футболка вечно задиралась, при наклонах вниз закрывала глаза и нос, штаны в тяжелом зале еще не очень доставали, а вот на пилатесе и растяжке была беда, они задирались, стоило только поднять ногу. Постоянно приходилось что-то одергивать, поправлять, придерживать. Терпела мужественно эти неудобства полтора месяца, пока лишнее тело не уменьшилось вдвое. В эти выходные загнала свою стеснительность поглубже и купила себе облегающие спортивные футболки и обтягивающие брючки из какого то суперэластичного спортивного материала. Это божественно! ничего не мешается, не давит, не задирается! просто праздник для меня настал на тренировке. И пофиг мне стало на то,что еще 10 кг где-то свисают, что "возраст не тот".
мож мы про разные ужасы говорим? у нас ходят девочки в лосинах, но они специальные, спортивные, не как колготки. Эротичных нарядов не видела ни разу, только топики короткие, но тоже спортивные.я вот с трудом помню какие-то альтернативы были в то время, достаточно удобные и люди как-то обходились без всяких ужасов, что сейчас имеют место быть)
понятно, у меня, наверное, нигде не выносливые, я могу мало повторений делать и с каждым подходом у меня уменьшается количество возможных повторений. Знаю, что это неправильно и надо наоборот, но ничё не могу поделать. Даже пробовала в первом подходе вес брать меньший, все равно на третьем подходе "падаю". Может еще организм не окреп достаточно после длительного застоя.@Мусира,
Есть методика
Говоря простым языком в нашем теле присутствуют быстрые и медленные мышечные волокна. И соответственно качаются они по-разному: быстрые (силовые) - количество повторений от 6 до 12-ти, медленные (выносливые) - от 13-ти и выше. Зная какой тип волокон преобладает в большей степени можно более правильно выстроить свой тренировочный процесс.
Как узнать тип мышечных волокон.
Для начала нужно узнать свой рабочий максимум для целевой мышцы (одно повторение которое можешь сделать). Допустим я хочу узнать какие волокна у меня в бицепсе. Я беру штангу такого веса, чтоб сделать всего один раз. Допустим это вес 45 кг. Потом я беру штангу весом 80% от 45 кг и делаю максимально возможное количество повторений (подъем штанги на бицепс сидя). В итоге, если:
- число повторений до 8- значит в бицепсе преобладают быстрые МВ;
- число повторение 9-10, то в бицепсе паритет быстрых и медленных МВ;
- если больше 11, то медленные МВ.
Так же рабочий максимум можно определить следующим образом (дабы избежать травмы при определении рабочего максимум с помощь одного повторения): необходимо сделать 5 повторений до отказа и умножить вес штанги на 1,2. Допустим я сделал 5 повторений подъема штанги на бицепс весом 40 кг. Соответственно 1 раб.макс=40*1,2=48 кг.
Да по факту это мне надо отношение менять и наслаждаться видами, которые я порой могу наблюдатьмож мы про разные ужасы говорим? у нас ходят девочки в лосинах, но они специальные, спортивные, не как колготки. Эротичных нарядов не видела ни разу, только топики короткие, но тоже спортивные.