Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу приготовить такой простой, но полезный омлет:

Омлет с творогом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 14.77*4.95*1.03*110.09

1) Творог 0% 180 гр
2) Яйцо (3 шт.) 150 гр
3) Соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

11219072_1119419768074677_3267205997443830451_n.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инфа для наших милых дам :)

5 женских ошибок в тренажерном зале.

Пришло время донести до девушек, посещающих спортзал, некоторые моменты. В каждом тренажерном зале много ошибок, повторяемых снова и снова.
Мы раскроем наиболее частые ошибки, которые женщины совершают снова и снова занимаясь с отягощениями. Задумайтесь, знакомы ли вам некоторые из этих промахов.

№ 1: Выполнение наклонов в сторону!

Да, именно так, дамы. Все, что можно сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Выполняя это упражнение, вы добиваетесь эффекта, прямо противоположного тому, которого надеетесь достичь. Вы расширяете свою талию.
Повторем еще раз.
Вы РАСШИРЯЕТЕ свою талию.

Нельзя убрать жир, накачивая мышцы под ним. Но наклоны в сторону еще большее зло, чем чрезмерные скручивания, поскольку они делают вас зрительно шире спереди. Никогда не выполняйте данное упражнение! Оно снизит ваши шансы на достижение красивой V-образной формы.

Подумайте, зачем вы стремитесь расширить талию? Вряд ли это тот образ, ради которого вы все стараетесь. Выбросьте наклоны в стороны из окна. Никогда не возвращайтесь к этому упражнению на протяжении всей своей жизни!

Ну ладно, если по какой-либо причине физиотерапевт скажет вам делать это упражнение для восстановления после редкой травмы - воспользуйтесь им. В остальных случаях - забудьте о нем. Наклоны в сторону - это зло. Помните об этом!

№ 2: Отказ от пост-тренировочного протеина.

И снова - эту ошибку совершают как мужчины, так и женщины. Сразу же после хорошей тренировки, когда мышцы устали, как, по вашему, они будут восстанавливаться? Многие залы предлагают протеиновые коктейли, однако довольно просто сделать их самостоятельно.

И опять же, организм каждого из нас индивидуален, поэтому вам нужно самостоятельно или при помощи диетолога (фитнес-инструктора) установить правильное количество протеина, углеводов, жиров и глутамина, необходимое вам после тренировок.

№ 3: Использовать слишком много духов!

Это скорее всего относится к той же самой женщине, которая не желает потеть. Ничто не сравнится с тем, когда, находясь на беговой дорожке, ты получаешь в лицо струю высокоактивных химических роз от некой проходящей мимо дамы.

Это элементарно грубо - погружать себя в благоухание и идти в публичное место, но особенно некрасиво идти так в спортзал, где людям частенько приходится испытывать кислородное голодание. А некоторые люди особенно чувствительны к духам и прочим химикатам. У них могут возникать побочные реакции на запахи, и им может стать плохо. Будьте внимательны! Любите розы у себя дома.

№ 4: Попытка не потеть.

Какими бы гламурными дивами вы ни были - это спортзал! Выделение пота - естественный здоровый процесс. Не беспокойтесь о макияже глаз. И вообще - зачем вы его наносите? Вы находитесь здесь для тренировок, а не свиданий - ведь так?

№ 5: Попытка уменьшить талию, перегружая брюшной пресс.

Сколько раз вы входили в зал и видели женщин, усердно выполняющих скручивания, подъемы ног в висе, наклоны в стороны, скручивания на мяче, косые скручивания и прочие известные человечеству упражнения для брюшного пресса? Да-да, некоторые мужчины тоже любят этим заниматься.

Так много людей до сих пор верит, что они могут уменьшить талию, чрезмерно нагружая брюшной пресс. Для тех из вас, кто не в курсе, сообщаем: невозможно уменьшить слой жира на животе, тренируя абдоминальные мышцы (пресс). Вы можете создать иллюзию более плотного живота, поскольку расположенная внутри мышца приобретет форму, но вам не удастся уменьшить сам жир с помощью скручиваний.

Чтобы уменьшить слой жира на животе, вам следует соблюдать здоровую диету и заниматься кардио-тренировками. Тренинг пресса максимум 2-3 раза в неделю поможет достичь вам сексуального внешнего вида, когда жир уйдет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Инфа для наших милых дам :)

5 женских ошибок в тренажерном зале.

Пришло время донести до девушек, посещающих спортзал, некоторые моменты. В каждом тренажерном зале много ошибок, повторяемых снова и снова.
Мы раскроем наиболее частые ошибки, которые женщины совершают снова и снова занимаясь с отягощениями. Задумайтесь, знакомы ли вам некоторые из этих промахов.

Да, именно так, дамы. Все, что можно сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Выполняя это упражнение, вы добиваетесь эффекта, прямо противоположного тому, которого надеетесь достичь. Вы расширяете свою талию.
Повторем еще раз.

Нельзя убрать жир, накачивая мышцы под ним. Но наклоны в сторону еще большее зло, чем чрезмерные скручивания, поскольку они делают вас зрительно шире спереди. Никогда не выполняйте данное упражнение! Оно снизит ваши шансы на достижение красивой V-образной формы.

Подумайте, зачем вы стремитесь расширить талию? Вряд ли это тот образ, ради которого вы все стараетесь. Выбросьте наклоны в стороны из окна. Никогда не возвращайтесь к этому упражнению на протяжении всей своей жизни!

Ну ладно, если по какой-либо причине физиотерапевт скажет вам делать это упражнение для восстановления после редкой травмы - воспользуйтесь им. В остальных случаях - забудьте о нем. Наклоны в сторону - это зло. Помните об этом!

№ 2: Отказ от пост-тренировочного протеина.

И снова - эту ошибку совершают как мужчины, так и женщины. Сразу же после хорошей тренировки, когда мышцы устали, как, по вашему, они будут восстанавливаться? Многие залы предлагают протеиновые коктейли, однако довольно просто сделать их самостоятельно.

И опять же, организм каждого из нас индивидуален, поэтому вам нужно самостоятельно или при помощи диетолога (фитнес-инструктора) установить правильное количество протеина, углеводов, жиров и глутамина, необходимое вам после тренировок.

№ 3: Использовать слишком много духов!

Это скорее всего относится к той же самой женщине, которая не желает потеть. Ничто не сравнится с тем, когда, находясь на беговой дорожке, ты получаешь в лицо струю высокоактивных химических роз от некой проходящей мимо дамы.

Это элементарно грубо - погружать себя в благоухание и идти в публичное место, но особенно некрасиво идти так в спортзал, где людям частенько приходится испытывать кислородное голодание. А некоторые люди особенно чувствительны к духам и прочим химикатам. У них могут возникать побочные реакции на запахи, и им может стать плохо. Будьте внимательны! Любите розы у себя дома.

№ 4: Попытка не потеть.

Какими бы гламурными дивами вы ни были - это спортзал! Выделение пота - естественный здоровый процесс. Не беспокойтесь о макияже глаз. И вообще - зачем вы его наносите? Вы находитесь здесь для тренировок, а не свиданий - ведь так?

№ 5: Попытка уменьшить талию, перегружая брюшной пресс.

Сколько раз вы входили в зал и видели женщин, усердно выполняющих скручивания, подъемы ног в висе, наклоны в стороны, скручивания на мяче, косые скручивания и прочие известные человечеству упражнения для брюшного пресса? Да-да, некоторые мужчины тоже любят этим заниматься.

Так много людей до сих пор верит, что они могут уменьшить талию, чрезмерно нагружая брюшной пресс. Для тех из вас, кто не в курсе, сообщаем: невозможно уменьшить слой жира на животе, тренируя абдоминальные мышцы (пресс). Вы можете создать иллюзию более плотного живота, поскольку расположенная внутри мышца приобретет форму, но вам не удастся уменьшить сам жир с помощью скручиваний.

Чтобы уменьшить слой жира на животе, вам следует соблюдать здоровую диету и заниматься кардио-тренировками. Тренинг пресса максимум 2-3 раза в неделю поможет достичь вам сексуального внешнего вида, когда жир уйдет.
мне кажется, что эти пять пунктов нужно вывешивать на каждой двери, перед каждым тренажером, выдавать, как памятку при первом посещении спортклуба:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А
мне кажется, что эти пять пунктов нужно вывешивать на каждой двери, перед каждым тренажером, выдавать, как памятку при первом посещении спортклуба:D
Еще рожалуйста повесьте правила пользования сауной. А то такое впечатоение, что народ вчера с пальмы слез. :furious:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А

Еще рожалуйста повесьте правила пользования сауной. А то такое впечатоение, что народ вчера с пальмы слез. :furious:
Чо, вокруг сауны раскиданы бананы и кокосы ? :D
А еще у нас в женской раздевалке были обнаружены фантики из-под конфет:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересное кино. Организм уже действительно перестроился и начал работать в каком-то своем режиме. Позанималась. Посидела, попила чая. Сладкого хочу - умираю. Половинка маковой булки осталась у Димы, я дома. Пострадала, пошла в магазин. Постояла возле стенда с конфетами с умным видом. Подошла за стойку к продавцу. Выгребла яблок, апельсинов, киви и лимон. Бананов почему-то не захотелось. Жалко, грейпфрутов у них нет. Пришла домой, вгрызлась в яблочко, сижу счастливая. В жизни их не ела!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пострадала, пошла в магазин. Постояла возле стенда с конфетами с умным видом. Подошла за стойку к продавцу. Выгребла яблок, апельсинов, киви и лимон. Бананов почему-то не захотелось. Жалко, грейпфрутов у них нет. Пришла домой, вгрызлась в яблочко, сижу счастливая. В жизни их не ела!
О какая ты молодец!Верной дорогой идете, товарисч!;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чо, вокруг сауны раскиданы бананы и кокосы ? :D
А еще у нас в женской раздевалке были обнаружены фантики из-под конфет:D
А я тебе говорила про фантики. Ты мне тогда не поверил.:D
А про сауну - заколебались мы с подругами оттуда девиц в одежде и обуви гонять. Представляешь, какая вонь стоит, когда вот такое в сауну пролезть пытается? :vomit:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я тебе говорила про фантики. Ты мне тогда не поверил.:D
А про сауну - заколебались мы с подругами оттуда девиц в одежде и обуви гонять. Представляешь, какая вонь стоит, когда вот такое в сауну пролезть пытается? :vomit:
А зачем в сауну заходить в одежде и в обуви ?! В чем прикол то ? Это так...мысли вслух.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Выгребла яблок, апельсинов, киви и лимон. Бананов почему-то не захотелось.
А я в субботу купила кило клубники,схомячила,но по 35.Сегодня иду-уже по 18!:eek:Не удержалась,сижу,лопаю перед компом...:giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@SbetaStan, я покупала уже клубнику. Сейчас она с каждым днем дешевеет. Сегодня по 85 видела, но не по пути домой, я бы ее помяла. Не очень представляю курс к гривне. Надо купить завтра.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, я покупала уже клубнику. Сейчас она с каждым днем дешевеет. Сегодня по 85 видела, но не по пути домой, я бы ее помяла. Не очень представляю курс к гривне. Надо купить завтра.
18 гривен -40 в рублях.Но у нас же в Херсонской области занимаются ее выращиванием профессионально,поэтому и дешевая.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня 25 число, а значит день отчетности:)Напоминаю, что отчеты готовятся в произвольной форме.
@Юнкер, я как и в первой стодневке,редко отчитываться буду,если можно:oops: У меня не такие заметные результаты,смысла не вижу)Вот до и после-может что-то и будет;)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Повторем еще раз.
Я делаю их,чтоб "уши"убрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу