Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, у меня, наверное, нигде не выносливые, я могу мало повторений делать и с каждым подходом у меня уменьшается количество возможных повторений. Знаю, что это неправильно и надо наоборот, но ничё не могу поделать. Даже пробовала в первом подходе вес брать меньший, все равно на третьем подходе "падаю". Может еще организм не окреп достаточно после длительного застоя.
Ну во-первых, такого не может быть чтоб все тело состояло только из медленных (выносливых) типов МВ :)
Во-вторых, чтоб развивать медленные нужно брать вес меньше.
А то что с каждым подходом уменьшается количество повторений это вполне естественный процесс-уходят твои запасы энергии.

Да по факту это мне надо отношение менять и наслаждаться видами, которые я порой могу наблюдать :alien:
да конечно:D, расслабься и наслаждайся красивыми девочками, в силовые залы редко толстые тетки забредают, там в основном красотули.

Ну во-первых, такого не может быть чтоб все тело состояло только из медленных (выносливых) типов МВ :)
Во-вторых, чтоб развивать медленные нужно брать вес меньше.
А то что с каждым подходом уменьшается количество повторений это вполне естественный процесс-уходят твои запасы энергии.
ты меня успокоил немного, а то я читала, что последний подход должен быть на пределе, с большим весом и количеством повторений из всех подходов.

А это как ? я чет понять не могу...
ну вот прям на пределе сил, чтоб сделать последний раз и не смочь больше ни разу. при этом вес должен увеличиваться от первого подхода к последнему, типа первый подход разминочный.

ты меня успокоил немного, а то я читала, что последний подход должен быть на пределе, с большим весом и количеством повторений из всех подходов.
Работа с субмаксимальным весом на малое количество повторений и до отказа направлена в первую очередь на увеличение силы.
Важно в тренажерном зале знать свою цель занятий

Для понимания (количество повторений на развитие того или иного качества)

3dXFYoJ.jpg

3epjVdT (1).jpg

ну вот прям на пределе сил, чтоб сделать последний раз и не смочь больше ни разу. при этом вес должен увеличиваться от первого подхода к последнему, типа первый подход разминочный.
Ааа, ну тогда понятно. Это схема по принципу "пирамида" (увеличение веса с уменьшением количества повторений). Вполне рабочая схема. В некоторых упражнениях, особенно для быстрых МВ, использую эту схему.

Ааа, ну тогда понятно. Это схема по принципу "пирамида" (увеличение веса с уменьшением количества повторений). Вполне рабочая схема. В некоторых упражнениях, особенно для быстрых МВ, использую эту схему.
ага, наверное такая схема мне и полюбилась и запомнилась из-за того, что у меня так сама и получается на тренировке, хоть увеличивай вес, хоть нет. Скручивания и подъем ног в упоре пока делаю без веса, так вот первый подход могу много, а в два последующих все меньше и меньше. Пробовала даже в первом подходе ограничить повторы минимумом, один фиг, все равно третий подход около половины от первого.
а вообще, уже информация по тренировкам немного перемешалась у меня. пора сисетматизировать, дефрагментировать и обновлять, только время надо найти:D

ага, наверное такая схема мне и полюбилась и запомнилась из-за того, что у меня так сама и получается на тренировке, хоть увеличивай вес, хоть нет. Скручивания и подъем ног в упоре пока делаю без веса, так вот первый подход могу много, а в два последующих все меньше и меньше. Пробовала даже в первом подходе ограничить повторы минимумом, один фиг, все равно третий подход около половины от первого.
а вообще, уже информация по тренировкам немного перемешалась у меня. пора сисетматизировать, дефрагментировать и обновлять, только время надо найти:D
Я всегда что-то новое и интересное по тренировкам нахожу:Dв этом то весь и интерес :)

Расскажи какие именно силовые тренировки с большими весами ты делаешь ? Какое у тебя питание ?
Тренировки с тренером. Напишу максимальный вес некоторых упражнений: Присед 50 кг, выпады 24 кг, жим ногами 60 кг, становая тяга 50 кг, жим грифа грудь 30 кг и т.д. Больше люблю на ноги упражнения, на руки как-то не с таким энтузиазмом делаю, могу схалявить, если тренер не видит. Сейчас тренер в отпуске и я самостоятельно занимаюсь, и не халявлю, что удивительно, сама удивляюсь. Спасибо куражу! ;)

Питание стараюсь ПП. Считаю калории приход и расход. Ем примерно на 2000 ккал, расход по счетчику 2300-2400 ккал в день (я браслет ношу). Не хочешь меньше есть или убирать вкусности, начни больше двигаться. Я так и сделала и мне очень нравится быть всегда в движении!

Тренировки с тренером. Напишу максимальный вес некоторых упражнений: Присед 50 кг, выпады 24 кг, жим ногами 60 кг, становая тяга 50 кг, жим грифа грудь 30 кг и т.д. Больше люблю на ноги упражнения, на руки как-то не с таким энтузиазмом делаю, могу схалявить,
Хорошие веса берешь :)
А по поводу любви к "нижним" упражнениям это понятно. У вас там приоритет :)
Питание стараюсь ПП. Считаю калории приход и расход. Ем примерно на 2000 ккал, расход по счетчику 2300-2400 ккал в день (я браслет ношу). Не хочешь меньше есть или убирать вкусности, начни больше двигаться. Я так и сделала и мне очень нравится быть всегда в движении!
Молодец и тут серьезный подход!А значит результат будет

Да по факту это мне надо отношение менять
не парься,половина людей считают все эти лосины и коротенькие топы,а ведь частенько это и короткие шортики-чересчур эротично.вот лично я прикупила себе спортивные лосины и сделала глубокий присед перед зеркалом,муж посмотрев на это безобразие сзади,сказал-ну уж нет,в таком виде ты в зал не пойдешь!этож все пялиться будут на твой...:Dпока я как видите не в зале,но тоже думаю что становая в таких лосинках,как немецкий ролик:D:D:D

@Sevasta, Несомненно вид спортивной девушки в зале это всегда приятно взору :) Но я из тех кто глянул, оценил и снова "залез" под штангу работать :)
Считаю что одеваться и обуваться нужно так, чтоб бы комфортно и безопасно.
И да, пусть девушка допустим с жирком и выглядит это в обтягивающем не эстетично, но она ж зал пришла, а не на свидание :)

что за приоритет такой?:D
Матушкой природой у вас заложено запасаться жирочком на бедрах да на ягодичках :D+в области живота.
У нас же у мужиков все в трудовую мозоль уходит

я без жирка :Dименно поэтому муж и возмущен:Dсказал вместе в зал начнем ходить-ибо не фиг:D
А чо, хороший стимул затащить и его в зал!К тому же, научно доказано, что совместные тренировки эффективней ;)Я свою пока что подружку по воскресеньям в зал привожу. Так вместе лучше проходит тренировка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу