Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
@SbetaStan, совсем дешево уже. Но я и по 85 завтра куплю. Пора. А сейчас лимон с сахаром ем. Дорвалась. Люблю, но не часто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож лучше ноги тогда в стороны поднимать? приседы правильные, махи в стороны ногами -это лучше, как мне кажется, для зоны "галифе".Я делаю их,чтоб "уши"убрать)
а у нас неплохо было бы и просто правила поведения в общественном месте нарисоватьА
Еще рожалуйста повесьте правила пользования сауной. А то такое впечатоение, что народ вчера с пальмы слез.
не говори так, до пятидесяти, как выяснилось, время так быстро пролетает, что и жить то некогда оказывается@Юнкер, спасибо, радость ты наша! Копирую себе на ноут, выписываю на бумажечку названия и завтра же ищу компоненты. А то меня че-т на днях так напугала бабулия с костылем в маршрутке. Думаю: вот мне тридцать, а сустав этот дает о себе знать. А дальше что? Со своим характером я, конечно, прям уж до старости не доживу. Но лет до пятидесяти - вдруг свезет.
У меня какая-то шиза со временем. Все говорят, что чем дальше, тем время быстрее летит. А у меня наоборот - ползет и растягивается. Я вспоминаю события прошлой весны, и мне кажется, что прошло несколько лет. А прошел год. Когда у меня спрашивают, сколько мне лет, я ощущаю себя примерно в середине отрезка между 30 и 40, а потом с удивлением вспоминаю, что мне и тридцати-то еще нет. Парадокс.не говори так, до пятидесяти, как выяснилось, время так быстро пролетает, что и жить то некогда оказывается
не загоняйся, еще не тот возраст, чтобы стало заметно ускорение времениУ меня какая-то шиза со временем. Все говорят, что чем дальше, тем время быстрее летит. А у меня наоборот - ползет и растягивается. Я вспоминаю события прошлой весны, и мне кажется, что прошло несколько лет. А прошел год. Когда у меня спрашивают, сколько мне лет, я ощущаю себя примерно в середине отрезка между 30 и 40, а потом с удивлением вспоминаю, что мне и тридцати-то еще нет. Парадокс.
Я не загоняюсь. Я удивляюсь.не загоняйся, еще не тот возраст, чтобы стало заметно ускорение времени
Я люблю иногда лимон и кофе.Прикольное сочетание.А сейчас лимон с сахаром ем. Дорвалась. Люблю, но не часто.
Я тоже не понимаю. Но ходют. Особенно приятно когда компания нормальных людей расслабленно валяется на своих полотенцах, обсуждая достоинства нового крема и тут вваливается такое все потное вонючее......погреться блин. На резонный вопрос "куда прешь" не менее резонный ответ "а чо нельзя". Нельзя! На иврите крупными буквами написано. Наверное читать не умеют.А зачем в сауну заходить в одежде и в обуви ?! В чем прикол то ? Это так...мысли вслух.
вообще тут 2 варианта:А зачем в сауну заходить в одежде и в обуви ?! В чем прикол то ? Это так...мысли вслух.
Я для себя вижу поход в сауну как отдельное мероприятия, в отдельный от тренировки день. В качестве восстановительной процедуры. Правда в последнее время оооочень редко туда хожу, а надо бы чаще.вообще тут 2 варианта:
1. При мне парень практиковал это. Он перед тренировкой стоял в сауне 3-4 минуты, чтобы разогреть тело, суставы там всякие, чтобы снизить травмоопасность. В некоторых книгах написано, что так делать нельзя, ну по ясным причинам, дерьмища в сауну натаскать, да и толку? Кожу погрел, а сустав изнутри? А жидкость туда подогнал? Нет? Ну и зачем тогда?
2. В одежде потеешь интенсивнее, многие думают, что чем больше потеешь, тем больше худеешь, а это бред.
Какая бы версия не была правильная, так делать нельзя.
я после трени так релаксирую отдельно, хорошо очень выходитЯ для себя вижу поход в сауну как отдельное мероприятия, в отдельный от тренировки день. В качестве восстановительной процедуры. Правда в последнее время оооочень редко туда хожу, а надо бы чаще.
Вообще надо бы себе устроить день релакса: баня+массаж
Попробовал бы и я, да сауны в моем финтес-клубе нет Зато есть массажный кабинет, с разными видами массажая после трени так релаксирую отдельно, хорошо очень выходит
аааа, у нас просто разные условия, в Мск сейчас практически все качалки с саунами, там порой полный бардак и анархия иногда, есть банщики - любители поддавать, со временем грибком покрываются доски, но дело оперативно меняют, первые впечатления были архипозитивные=) потому я шучу, что после основной программы я делаю 2-3 подхода в душ и сауну=)))Попробовал бы и я, да сауны в моем финтес-клубе нет Зато есть массажный кабинет, с разными видами массажа
Это я. Посему я благоразумно избавляю зал от своего присутствия.“Нежное существо”
Эта всем своим видом подчеркивает свою неземную, женскую хрупкость и эфемерность, причем независимо от реальных пропорций и тоннажа тела. Для переноски 1 кг гантели на расстояние 2-3 метров, ей требуется целая свора помощников-услужителей. Больше 3 минут она упражнение не делает принципиально, ибо считает (и знает) что неиллюзорно “устанет”.
На рекомендацию тренера поднять что-то тяжелее собственной руки или ноги делает округлые глаза и во весь голос заявляет: “Я же стану похожа на мужика, мне не нужные здоровые мышцы!”.