Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никаких предтреников!Уснуть до трех ночи не мог, утром еле глаза продер. Аппетита нет, усталость...
я тренируюсь утром (вот сейчас пойду, например) и потому такой проблемы не знаю

Под базой ты в данном случае понимаешь становую, жим и присед. Так ?
Потому как подъем штанги на бицепс стоя это базовое упражнение именно для бицепса

да, под базой только золотая тройка, всё остальное я называю "упражнения со свободными весами", правда чем считать армейский жим загадка

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, под базой только золотая тройка, всё остальное я называю "упражнения со свободными весами", правда чем считать армейский жим загадка
Так же как и тягу штанги в наклоне. Пауэрлифтеры также не обходят стороной это упражнение

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так же как и тягу штанги в наклоне. Пауэрлифтеры также не обходят стороной это упражнение
вчера пробовал первый раз в жизни, пробил свои широчайшие, может быть, наконец-то у меня будут таковые наконец-то, это моё слабое место, хотя тяги блока к груди/поясу и т-гриф делал всегда)

вообще с определением базовых упражнений происходит небольшая путаница

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера пробовал первый раз в жизни, пробил свои широчайшие, может быть, наконец-то у меня будут таковые наконец-то, это моё слабое место, хотя тяги блока к груди/поясу и т-гриф делал всегда)

вообще с определением базовых упражнений происходит небольшая путаница
Со спиной тут дело непростое...крайне важна правильная техника выполнения. Как правило, любые упражнения на спину это тяги, которые включают в работу бицепс. Важно как раз исключать его из работы. Тогда спина будет хорошо чувствоваться. На одних упражнениях у меня получается исключить работу бицепса, не других нет.Но все приходит с практикой.
По поводу базовый упражнений согласен. Есть специалисты которые вообще не делят упражнения на базовый и изолирующий. Для них существуют только односуставные и многосуставные.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В первую очередь ждем от вас информацию (цели, пути достижения);)
рост 1,52 вес 75,2 102-97-107 хочется скинуть килограммчиков 5, подтянуть живот, боюсь обвиснет если еще похудею, да и грудь не мешало бы подтянуть:). правда не знаю с чего начать, на диетах не сижу, просто ограничиваю порой прием соли и сахара, ставку делаю на физическую нагрузку, какие-нибудь упражнения для груди и талии.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О тренинге со скакалкой

Использование различных техник прыгания через скакалку позволяет избежать однообразия, как, например, при занятиях на велотренажёре или джоггинге. Во время занятий задействуются мышцы рук и ног, повышается выносливость.

Итак, прыгание через скакалку полезно, потому что:

— оптимизирует работу сердца;
— улучшает кровообращение;
— понижает давление;
— сжигает жир;
— улучшает уровень холестерина;

Низкая стоимость «оборудования» — тоже большой плюс этого вида фитнеса. Современные скакалки оборудованы даже счётчиком калорий, который можно установить соответственно вашим физическим данным (рост, вес, возраст). Важно выбрать правильную длину: сложенная пополам скакалка должна достигать уровня груди.

Начинать прыгать нужно с небольших нагрузок, устраивайте небольшие паузы после каждых двух минут тренировок (в это время можно разминать мышца ног). Увеличивайте нагрузку постепенно, прибавляя по 1–2 минуте. Все упражнения со скакалкой можно выполнять в обратном направлении (крутить скакалку назад), в этом случае уменьшается нагрузка на суставы, так как прыжки назад получаются, как правило, медленнее.

Принимать пищу лучше за 1–2 часа до тренировки. Не забывайте пить воду за некоторое время до тренировки и после, если вас мучает жажда, то можно немного воды выпить и во время тренировки (полный желудок воды может вызвать дискомфорт во время занятий). Если во время прыжков вы почувствовали боль в суставах или мышцах, или у вас начала кружиться голова, немедленно прекратите занятие.

Упражнения на скакалке:

>Джог-степ.
Прыгайте с одной ноги на другую, стараясь при этом перекатывать ступни с пятки на носок.

>Канкан.
Делайте по 2 прыжка подряд на одной ноге, другую ногу в это время выбрасывайте поочередно вперёд и назад.

>На вытянутых руках.
Такой способ прыжков со скакалкой одновременно тренирует мышцы рук и плеч.

>Хип-твист.
Во время обычных прыжков двигайте бёдрами вправо и влево (плечи должны оставаться неподвижными). Таким образом, тренируется нижние мышцы спины.

>Колено к груди.
При обычных прыжках поднимайте по очереди колени к груди.

Уже через несколько занятий вы почувствуете себя увереннее со скакалкой и можете сами изобретать новые упражнения, это не только разнообразит тренировки, но и заставит работать новые группы мышц. Прыгать можно всей семьей и даже с друзьями, это может стать по-настоящему весёлым занятием, а старая добрая скакалка из детства может сослужить хорошую службу и сегодня.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в Суперфигуристки!С нами весело и интересно!;)
Спасибо! да я и первую часть почитывала иногда, захватывает, жалела, что поздно в суть стодневок въехала и не записалась в феврале.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на завтра решил отдых сделать, болит весь торс, даже руки, ноги с обоих сторон. Потерял 3кг с воскресенья и 3см в животе, встали веса в жиме, потому нужен день отдыха от зала, который будет потрачен на 2 часовых прогулки с собакой и если вечером товарищ выберется, то и с ним/ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу