Юнкер
Пророк
А если дома кошка, то это какой атрибут для мужчины ?и заведем толстого кота - атрибут сильной и уверенной одинокой женщины пля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если дома кошка, то это какой атрибут для мужчины ?и заведем толстого кота - атрибут сильной и уверенной одинокой женщины пля.
Как всегда, самый ответственный человек!Отчет. Вес минус 600 гр, это очень хорошо! Объемы все минус 1 см, т.е. до зажора/отпуска вернулась. Это очень хорошо. В зал два-три раза в неделю на силовые. Кардио на степпере интервальное два раза в неделю. Утром зарядку и растяжку всё-таки делаю, всё-таки встаю На работе раза три за день зарядка + гимнастика дыхательная.
На шпагат всё без изменений, не хватает пару см, может это мой предел?! не знаю, пробую еще. Продольный тоже тяжко пока, но тяну тяну.
Настрой положительный, динамика тоже, так что всё получиться!!!!!!!
Это смотря что он с ней делает.А если дома кошка, то это какой атрибут для мужчины ?
А если я ее кушать зову - это считается острым психозом ??Это смотря что он с ней делает.
Острый психоз – Вы говорите с кошкой.
ага, у кошки. Сама должна бежать со всех четырех лап, когда только еда до мисочки долетаетА если я ее кушать зову - это считается острым психозом ??
Не переживай, все пройдет, дело житейскоеОтчет. Ну, повторюсь, схуднула маленько. Нервы, мать их, аппетита нет. Зато статьи хорошие пишутся, такие, выболевшие, о жизни, о людях. Не о плохом, о хорошем. Как будто утешение ищешь себе и людям. Грустно. Не нужно никаких слов, это пройдет. Это нормально. Было бы странно, если я бы бездушно переступила через эту историю.
А оно всегда так.Начинаешь с минимума, потом втягиваешься, появляются результаты и хочешь еще бОлшего.Так что не останавливайся на достигнутом!По фигуре - талия у меня красивая стала. Да, широковата, как я уже говорила, ну, физиология у меня такая. Но обозначилась более явными изгибами. Живот почти плоский. Попа хорошая. Еще надо. Втянулась. БОльших результатов хочется.
Ох уж эти женщиныТак только, на перспективу глазки ему построить.
ну да, почти. Суть та же. Такой метод и называется высокоинтесивный интервальный. Мне его нельзя было поначалу. После тридцатилетнего перерыва в спорте сперва нужно было восстановить связки и мало-мальски мышцы. Вот теперь уже пытаюсь по-правильному@Мусира, Это прям кроссфит у тебя ?
А с меня 7 потов под тяжелой штангой сходит, словно позанимался ВИИТ.ну да, почти. Суть та же. Такой метод и называется высокоинтесивный интервальный. Мне его нельзя было поначалу. После тридцатилетнего перерыва в спорте сперва нужно было восстановить связки и мало-мальски мышцы. Вот теперь уже пытаюсь по-правильному
Вот умеешь ты развеселить@Юнкер, ты знаешь, люди иной раз делают странные вещи, и ты даже не догадаешься, почему. Я вчера иду в поликлинику, и тут меня посетила мысль: а взяла ли я полис? Достаю из сумочки паспорт, приоткрываю, вижу полис на месте под обложкой и чувствую явный сладкий запах. Принюхиваюсь к паспорту: блин, по обложке размазался крем для рук. Сунула в сумку, дома оттерла. А на улице это выглядело так: девушка достала паспорт, открыла, понюхала, закрыла и убрала. Кто-то пальцем у виска покрутил, быть может.
а мне все равно большие тяжести нельзя поднимать, поэтому приходится брать количеством, а не качеством по принципу " лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз"А с меня 7 потов под тяжелой штангой сходит, словно позанимался ВИИТ.
Хотя думаю, что когда буду сушиться, то все таки кардио минут на 20-30 в конце силовой трени буду добавлять
Да что ему будет. Он у меня с двадцати лет. Он и автостопом ездил, и в тазике купался (дочь-чистюля), и вином его заливали. В нем подпись паспортиста размытая после тазика-то. Мне его не поменяли, сказали: подпись пригодна для сличения. Я теперь с умным видом говорю то же самое, когда мне тычут ее в лицо на таможне. Он у меня штампованный-перештампованный по всем страницам. Боевой. Фамилию я после развода не меняла с позволения мужа, слишком много документов на нее. И даже если буду замуж выходить - менять не буду, таки репутация у меня уже с ней. Так что нам с этим паспортом еще 15 лет дружить надо. Только я его на улице постараюсь больше не нюхать. Неудобно как-то получилось.Паспорт хоть цел остался ?