Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так незаметно посредине лета подкрался отчет :)
@Розанна , @Sevasta @OLGA664 @SbetaStan @Мусира @lenusia - жду отчетов:smile_coffee:
@Nuta - восстановилась, отписалась, продолжаешь заниматься - можно принять как отчет;)
@Ethos - отписалась ранее, также можно принять как отчет.
Но @Nuta @Ethos если есть что добавить, то welcome :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. Вес минус 600 гр, это очень хорошо! Объемы все минус 1 см, т.е. до зажора/отпуска вернулась. Это очень хорошо. В зал два-три раза в неделю на силовые. Кардио на степпере интервальное два раза в неделю. Утром зарядку и растяжку всё-таки делаю, всё-таки встаю :wavespin: На работе раза три за день зарядка + гимнастика дыхательная.
На шпагат всё без изменений, не хватает пару см, может это мой предел?! :nah_disagree: не знаю, пробую еще. Продольный тоже тяжко пока, но тяну тяну.
Настрой положительный, динамика тоже, так что всё получиться!!!!!!! :luggle:
Как всегда, самый ответственный человек!:)
С положительным настроем конечно же все получится!Успехов!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет!
Добавил немного веса в приседании со штангой и в жиме лежа. Добавление веса идет медленно, но идет. Набор массы также идет медленно. Набрать бы 3 кг за стодневку :)
Делал пару фоток, но из-за вспышки плохо видно. Надо просить кого-то чтоб сфоткали.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А если дома кошка, то это какой атрибут для мужчины ?
Это смотря что он с ней делает. :smile_coffee:

Острый психоз – Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз – Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя – Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения – Кошка говорит внутри Вас.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
мой отчет.Считаю себя красоткой-забила на утренние пробежки)))):Dиз физ нагрузки только разминка,зарядка для спины-что то ноет))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отчет. Ну, повторюсь, схуднула маленько. Нервы, мать их, аппетита нет. Зато статьи хорошие пишутся, такие, выболевшие, о жизни, о людях. Не о плохом, о хорошем. Как будто утешение ищешь себе и людям. Грустно. Не нужно никаких слов, это пройдет. Это нормально. Было бы странно, если я бы бездушно переступила через эту историю. По фигуре - талия у меня красивая стала. Да, широковата, как я уже говорила, ну, физиология у меня такая. Но обозначилась более явными изгибами. Живот почти плоский. Попа хорошая. Еще надо. Втянулась. БОльших результатов хочется. Когда похудела, кожа меня совсем расстроила. Казалось бы, что там, пара килограммов. А прям заметно, что мне уже не 20, и она не успела за уменьшением объема. В панике занимаюсь этим вопросом. У меня в студии как раз массажист есть. Хех. Когда-то давно возникла у нас симпатия с неловкими паузами. Но у нас один кабинет на двоих, поэтому не пересекаемся мы никогда. Максимум - сталкиваемся в холле, когда я уже пришла, а он уходит, или наоборот. В общем, надо на массаж записаться. Приятное с полезным, так сказать, совместить. Хотя, не потяну я сейчас никаких отношений. Восстановиться нужно. Так только, на перспективу глазки ему построить. В общем, жизнь продолжается.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. Ну, повторюсь, схуднула маленько. Нервы, мать их, аппетита нет. Зато статьи хорошие пишутся, такие, выболевшие, о жизни, о людях. Не о плохом, о хорошем. Как будто утешение ищешь себе и людям. Грустно. Не нужно никаких слов, это пройдет. Это нормально. Было бы странно, если я бы бездушно переступила через эту историю.
Не переживай, все пройдет, дело житейское :)
По фигуре - талия у меня красивая стала. Да, широковата, как я уже говорила, ну, физиология у меня такая. Но обозначилась более явными изгибами. Живот почти плоский. Попа хорошая. Еще надо. Втянулась. БОльших результатов хочется.
А оно всегда так.Начинаешь с минимума, потом втягиваешься, появляются результаты и хочешь еще бОлшего.Так что не останавливайся на достигнутом!

Так только, на перспективу глазки ему построить.
Ох уж эти женщины:D

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет. хотя никакой и не отчет, потому что отчитываться то и не за что:frantics:
Вес на месте, никуда не девается и не прибавляется. Объемы увеличились обратно, как только прекратила бодифлексом заниматься, ровно на те см, на которые при бодифлексе уменьшились.
Тренировки по прежнему плану. Изменила темп и структуру тренировки в качалке. Если раньше все делала раздельно по три подхода(каждое упражнение 20 раз в трех подходах, потом следующее - 3 подхода по 20 раз и т.д.), то сейчас пробую круговой метод, который считается более интенсивным и лучше подходит для сбрасывания веса Т.е.все 8-9 упражнений без перерыва по 20повторений, потом отдых 2-3 мин и второй круг тех же самых упражнений без перерыва. И так нужно 3-4 круга. Если обычным методом делала все за 40-45 минут в трех подходах и еще силы оставались, то круговым методом осиливаю пока за 40 минут 2 круга и в кардиозону вползаю в мокрой футболке чуть ли не на четырех костях:D, на эллипсоиде, можно сказать просто отдыхаю:D. Причем, веса при круговом методе должны быть меньше. Не могу понять, почему не укладываюсь по времени хотя бы те же 3 круга за 45 минут. Темп то ведь, наоборот, увеличился.
Ужаснувшись вернувшимся см, особенно в талии, взяла себя в руки и стала вот уже 2 дня по утрам заниматься бодифлексом. В полном объеме не получается, потому как времени катастрофически не хватает. В позиционировании этого комплекса говорится, что он занимает 15-20 минут, но у меня так не получается. Там 12 упражнений, за 20 минут я осиливаю пока только 4-5, не больше. С чем связано, не могу понять. возможно с более медленным темпом дыхательных составляющих каждого упражнения. Больше, чем 20 минут в пять утра не могу этому уделять. Делаю, сколько успеваю, на следующий день начинаю с места, где остановилась. Думаю, что это все-таки лучше, чем ничего. Если результат будет через пару недель, то так и продолжу, если нет, то нунафик, до 5.30 посплю лучше:D:D
Ну вот как-то так. На следующие две недели есть чем заняться и проконтролировать

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Это прям кроссфит у тебя ? :)
ну да, почти. Суть та же. Такой метод и называется высокоинтесивный интервальный. Мне его нельзя было поначалу. После тридцатилетнего перерыва в спорте сперва нужно было восстановить связки и мало-мальски мышцы. Вот теперь уже пытаюсь по-правильному:D:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, почти. Суть та же. Такой метод и называется высокоинтесивный интервальный. Мне его нельзя было поначалу. После тридцатилетнего перерыва в спорте сперва нужно было восстановить связки и мало-мальски мышцы. Вот теперь уже пытаюсь по-правильному:D:D
А с меня 7 потов под тяжелой штангой сходит, словно позанимался ВИИТ.
Хотя думаю, что когда буду сушиться, то все таки кардио минут на 20-30 в конце силовой трени буду добавлять

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в зале наблюдал картину как девушка в течении часа раза три походила к весам, становилась, взвешивалась, качала головой и шла снова трениться :)))
Я не злорадствую, однако невольно улыбка на лицо приклеивалась...вопрос один: зачем ??

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, ты знаешь, люди иной раз делают странные вещи, и ты даже не догадаешься, почему. Я вчера иду в поликлинику, и тут меня посетила мысль: а взяла ли я полис? Достаю из сумочки паспорт, приоткрываю, вижу полис на месте под обложкой и чувствую явный сладкий запах. Принюхиваюсь к паспорту: блин, по обложке размазался крем для рук. Сунула в сумку, дома оттерла. А на улице это выглядело так: девушка достала паспорт, открыла, понюхала, закрыла и убрала. Кто-то пальцем у виска покрутил, быть может.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, ты знаешь, люди иной раз делают странные вещи, и ты даже не догадаешься, почему. Я вчера иду в поликлинику, и тут меня посетила мысль: а взяла ли я полис? Достаю из сумочки паспорт, приоткрываю, вижу полис на месте под обложкой и чувствую явный сладкий запах. Принюхиваюсь к паспорту: блин, по обложке размазался крем для рук. Сунула в сумку, дома оттерла. А на улице это выглядело так: девушка достала паспорт, открыла, понюхала, закрыла и убрала. Кто-то пальцем у виска покрутил, быть может.
:rofl::rofl::rofl:Вот умеешь ты развеселить
Паспорт хоть цел остался ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А с меня 7 потов под тяжелой штангой сходит, словно позанимался ВИИТ.
Хотя думаю, что когда буду сушиться, то все таки кардио минут на 20-30 в конце силовой трени буду добавлять
а мне все равно большие тяжести нельзя поднимать, поэтому приходится брать количеством, а не качеством:rofl::rofl::rofl: по принципу " лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз":rofl::rofl::rofl:
@Юнкер, я, кстати, поняла почему у меня мышцы не болели. Слишком слабые связки были. Я не могла мышцам нагрузку давать даже среднюю из-за слабости связок, которые не выдерживали минимальную нагрузку. Сейчас связки немного окрепли и уже могу хоть вполсилы заниматься. Потихоньку болеть тело начинает после тренировок.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Паспорт хоть цел остался ?
Да что ему будет. Он у меня с двадцати лет. Он и автостопом ездил, и в тазике купался (дочь-чистюля), и вином его заливали. В нем подпись паспортиста размытая после тазика-то. Мне его не поменяли, сказали: подпись пригодна для сличения. Я теперь с умным видом говорю то же самое, когда мне тычут ее в лицо на таможне. Он у меня штампованный-перештампованный по всем страницам. Боевой. Фамилию я после развода не меняла с позволения мужа, слишком много документов на нее. И даже если буду замуж выходить - менять не буду, таки репутация у меня уже с ней. Так что нам с этим паспортом еще 15 лет дружить надо. Только я его на улице постараюсь больше не нюхать. Неудобно как-то получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу