Мусира
В жутких розочках
@Мусира, я всерьез на эту тему давно не парюсь,когда я профессионально занималась спортом и мне было 15 (ностальжи...),я весила 58 кг.Прошло много-очень много лет-и мой идеальный вес на сегодня- 63 кг.Мне с ним очень комфортно.Я выгляжу прекрасно,чувствую себя прекрасно,мужчинки в восхищении.Я периодически зимой или после обжорства поправляюсь на несколько кг,вот моя основная задача-скинуть их и не иметь дрябло отвисающий живот,галифе на бедрах и отвисшие мышцы на руках. Что и поддерживаю уже много лет.Но всегда же хочется большего!Вот я и думаю,а вдруг на стодневках еще какое-нибудь счастье привалит...
комфортно себя чувствовать - это самое главное! Я в своем весе сейчас чувствую себя тоже комфортно. Но проблемные места еще не привела в норму, так что с весом сильно не заморачиваюсь, Просто удивляюсь, почему стоит на месте при офигитительной для меня нагрузке. я чё-то не взвешивалась лет 25, так что даже затрудняюсь определить, мало сейчас вешу или много. 25 лет назад весила 50 кг при росте 175, но, кажется, это было маловато.