Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не уверен, но что-то похожее я пробовал. Действительно вкусно. А вообще они вкусно умеют готовить мясо. Вчера нежнейшую говядинку кушал, прям с полей Голландии (так написано было)@Юнкер, только вспомнила,а удалось ли тебе где-то супчика,презентованного нам @Kler Klerowna испробовать?
Ну,если в Чехии говядинкой из Голландии кормят,значит все ОКЗавтра домой.Но я б остался тут
Точно не уверен, но что-то похожее я пробовал. Действительно вкусно. А вообще они вкусно умеют готовить мясо. Вчера нежнейшую говядинку кушал, прям их полей Голландии (так написано было)
Ну,если чешку присмотрел-тогда все твое!!!!Завтра домой. Пора и честь знать. Но я бы тут остался, тренажерный я себе присмотрел, чешку тоже Останется кошку перевезти и все - я европеец
Да, язык у них смешной. Но там половина людей русскоязычная Плюс на инглише многие шпрэхают. Так что с языковым барьером вообще не проблемаЯзык там, говорят, забавный. Очерствены потравины - это свежие продукты. Позор, полиция воруе - внимание, полиция предупреждает. А падло с быдлом - это ваще парень с веслом.
да ты еще и продуманный!!Не люблю рубашки брать в командировки,они мнутся
я бы наверно до икоты смеялась услышав такие изречения в повседневности)))А падло с быдлом - это ваще парень с веслом.
Опытныйда ты еще и продуманный!!
Да куда мы уже от тебя денемся? *зловещий смех за кадром*Так что там у нас суперфигурой 3 ? Будем организовывать/участвовать ?
так и хочется сказать "базара нет". Но я же взрослая тётенька-мать двоих детей,поэтому " да ,капитан!!"Да куда мы уже от тебя денемся? *зловещий смех за кадром*
Это ты дома мать двоих детей, а тут можнотак и хочется сказать "базара нет". Но я же взрослая тётенька-мать двоих детей,поэтому " да ,капитан!!"
Однозначно!Так что там у нас суперфигурой 3 ? Будем организовывать/участвовать ?
какая жара-у нас уже осень)))холодрыга и дождь... Бег по утрам отменился. Сижу в нете -переписываю на листочек тренировку. Составляю очередность-в общем планирую )))Понимаю что жара
Хорошо вам, я сегодня пол ночи из-за жары промаялсякакая жара-у нас уже осень)))холодрыга и дождь... Бег по утрам отменился. Сижу в нете -переписываю на листочек тренировку. Составляю очередность-в общем планирую )))