Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома можно заниматься. Надо узнать чем ты питаешься, дневные нагрузки, понять от чего теряешь в весе
я не теряю в весе. Я его просто не набираю. Дома ленно, да и чтоб накачать мышцы в моем случае недостаточно дома приседать. Домашние тренировки хороши для потери веса, для возврата тонуса, для улучшения самочувствия.

я не теряю в весе. Я его просто не набираю. Дома ленно, да и чтоб накачать мышцы в моем случае недостаточно дома приседать. Домашние тренировки хороши для потери веса, для возврата тонуса, для улучшения самочувствия.
Честно, не знаю что делать для набора веса. Но тут записались несколько мужчин, для набора веса. Мы все вместе сообща найдём решение для набора массы, а также оптимальные упражнения. Пока советую рассчитать свой базовый метоболизм - в интернете есть много калькуляторов для его расчёта. Исходя из этого будем плясать

Нас тут диванных экспертов до фига и больше. Ты сама как оцениваешь (извини если некорректен) при твоем росте стоит ли вообще прибавлять? Ты же сама прекрасно понимаешь что увеличение веса влекут за собой последствия. Спортпит тебе не поможет можешь даже деньги не тратить! Спортпит это метод зарабатывания бабла и не более. А вообще тут советы давать помоему не стоит потому что все очень индивидуально.

А вообще тут советы давать помоему не стоит потому что все очень индивидуально.
Ну при потере веса мне очень помогли советы нашей команды. По мне набор веса намного сложно

Второй капитан. :):wub:, смущаюсь...
Жутко стыдно за первое фото :facepalm:, но из песни слов не выкенешь. И это не худший мой вид, было еще больше, но я не фотографировалась тогда вообще.
На свежее фото не сподобилось, с селфи не дружу, но разницы особой и нет.
Это итоги исключительно 2-х с половиной Суперфигур (минус 20 кг) 76 и 56 кг
image1290620.jpg
image1290622.jpg
Аллочка как ты добилась таких успехов?

Аллочка как ты добилась таких успехов?
Отвечу за неё) правильное питание и спорт. Есть только единственно верное и здоровое решение для снижения веса - тратишь больше чем потребляешь, ешь больше белков и главное получаешь от этого удовольствие

Отвечу за неё) правильное питание и спорт. Есть только единственно верное и здоровое решение для снижения веса - тратишь больше чем потребляешь, ешь больше белков и главное получаешь от этого удовольствие
ну я думаю по этому правилу и будем работать;)

Задание всем новичкам: просчитайте свой базовый метоболизм, в интернете много калькуляторов, советую просчитать на нескольких сайтах и взять среднюю цифру. Заодно в интернете узнаете что это такое и с чем его едят. Вкратце поясню: базовый метоболизм содержит минимально затрачиваемую энергию на необходимые процессы организма, такие как сон, бодрствование, работа организма. И исходя из этой цифры можно понять сколько надо есть, и какие тренировки необходимы для достижения результата

Задание всем новичкам: просчитайте свой базовый метоболизм, в интернете много калькуляторов, советую просчитать на нескольких сайтах и взять среднюю цифру. Заодно в интернете узнаете что это такое и с чем его едят. Вкратце поясню: базовый метоболизм содержит минимально затрачиваемую энергию на необходимые процессы организма, такие как сон, бодрствование, работа организма. И исходя из этой цифры можно понять сколько надо есть, и какие тренировки необходимы для достижения результата
ок;)

Ну при потере веса мне очень помогли советы нашей команды. По мне набор веса намного сложно
Вот здесь извини не соглашусь. Правильный набор как и правильное прибавление одинаково тяжело.

До прошлого года это и были моими "отмашками": склонность к полноте, наследственность, типа нехватка времени, загруженность на работе, думала нужны деньги... Я вставала в 5.30-6.00 утра, занималась дома час и потом на работу. Для себя можно найти время, главное желание. По деньгам - я стала готовить для себя, крупы, куриные грудки, белая рыба стоит не так много, перестала покупать ненужные пероженки, фастфуд. Приносила на работу с собой в контейнерах. Не надо бросаться в крайности и покупать авокадо с креветками, есть и нормальные здоровые и доступные продукты. Потратилась на мультиварку, зато с ней готовить одно удовольствие.

Нас тут диванных экспертов до фига и больше. Ты сама как оцениваешь (извини если некорректен) при твоем росте стоит ли вообще прибавлять? Ты же сама прекрасно понимаешь что увеличение веса влекут за собой последствия. Спортпит тебе не поможет можешь даже деньги не тратить! Спортпит это метод зарабатывания бабла и не более. А вообще тут советы давать помоему не стоит потому что все очень индивидуально.
А кто-то говорил о спортпитании? Соблюдение КБЖУ в зависимости от своего базового и спортпитание как многие его воспринимают - это разные вещи. И правильно питание не так и дорого обходится - те же продукты но скомбинированы правильно

не входит, гормоны щитовидной даже в бесплатной поликлинике платные.
Я бесплатно сдавала. Но тут еще вот в чем подлость. Нехватка йода сказывается на гормональном фоне не сразу, а когда уже накопились значимые изменения. У меня на УЗИ щитовидки обнаружили мелкие узелки, при этом гормоны были еще в норме. Я стала пить йод, самочувствие улучшилось.

разве только такое может быть?
Да, у эктоморфов при стрессе идет значительное повышение тревожности и уровня адреналина. Адреналин отбивает аппетит и выжигает калории на поддержание тела в состоянии "боеготовности".

Я бесплатно сдавала. Но тут еще вот в чем подлость. Нехватка йода сказывается на гормональном фоне не сразу, а когда уже накопились значимые изменения. У меня на УЗИ щитовидки обнаружили мелкие узелки, при этом гормоны были еще в норме. Я стала пить йод, самочувствие улучшилось.
Конечно, надо наблюдаться у специалиста. Самолечением не стоит заниматься. Проблема найти хорошего специалиста...

я как поняла мне йод нельзя пить. Позавчера сдавала опять ттг- еще больше выросло. Эутирокс не помогает. Ну а на узи че только не обнаружилось. Я ттг, т3 и т4 сдавала в платной клинике, ибо в бесплатной стояли анализы еще дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу