Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псоу (абхаз. Ҧсоу) — белое полусладкое вино. Классическое в небольших количествах готовилось только из винограда сорта Цоликаури, выращиваемого в Абхазии.
Я всё забыла из алкогольного мира :D, но я все же не продажником была, а дирпопером.
Так участвовала в обучении по предмету, ибо организовывала.
Но конечно, ничего уже и не помню.

Я всё забыла из алкогольного мира :D, но я все же не продажником была, а дирпопером.
Так участвовала в обучении по предмету, ибо организовывала.
Но конечно, ничего уже и не помню.
белое полусладкое отлично заходит с креветками и сыром

только и сыр и креветки должны быть солеными
чтобы сладость винцовую сбивать

да, можете назвать меня вкусовым извращенцем, но мне такое сочетание нравится

Друзья, третий раз бросать со стажем 34 года, как-то сложнее.
Чампикс действует, боялась, что уже брать не будет, но работает, тяга снижается.
Брошу.
Но раньше было легче. И с каждым разом, те же наркологи говорят (читала информацию последнее время), сложнее и сложнее.
Вы ж меня и отговаривали, точнее призывали снова бросить!
А про алкоголь, я не участвую в беседах, во-первых связка с сигаретой, во-вторых, не помню уже ничего, как вы видите.:D

Илья, давай дальше не развивать тему в нашей Группе.
Не из-за меня. Это мои проблемы.
Просто совсем не в тему Темы.
пятничный расслабон.
По поводу "можно/нельзя" огласи весь список, я не буду касаться этих тем, а то муштра в коридоре бжук уже изрядно напрягает

Друзья, третий раз бросать со стажем 34 года, как-то сложнее.
Чампикс действует, боялась, что уже брать не будет, но работает, тяга снижается.
Брошу.
Но раньше было легче. И с каждым разом, те же наркологи говорят (читала информацию последнее время), сложнее и сложнее.
Вы ж меня и отговаривали, точнее призывали снова бросить!
А про алкоголь, я не участвую в беседах, во-первых связка с сигаретой, во-вторых, не помню уже ничего, как вы видите.:D
Ой, кэп, не верь никому..
не вбивай в голову, что сложно..
все легко и просто, надо себе внушать)
Я сама по себе легко внушаемая и борюсь с этим)
Все наши проблемы в нашей головушке)
а с Чампиксом на форуме все говорили очень легко бросать. Прям тягу уничтожает в ноль

пятничный расслабон.
По поводу "можно/нельзя" огласи весь список, я не буду касаться этих тем, а то муштра в коридоре бжук уже изрядно напрягает
ну Ильюха) тема наша такова) Без Бжука никак)))
Он наш царь и господин сейчас)))

я уже из 5 безалкашек вылетела как пробка)
ни одной до конца)
вообщем все со мной понятно)
Я из одной за день или два до окончания, а из другой-гораздо раньше) Посмотрим, посмотрим...что будет этим летом.

пятничный расслабон.
Я по-человечески попросила, что тема алкоголя в Суперфигуре как-то никогда не шла, и были посты почему не стоит - калорий много, макроэлемнетов почти ноль. И что можно, но в меру - красное сухое вино.Есть свойства антиоксиданта. Но алкоголь еще и разжигает аппетит у многих, причем неконтролируемый. Поэтому ну не наша тема.

Ничего не запрещено из тем.
Я думала, что тема пинания меня уже закончена, всё решили, я многое поняла, и многое готова сделать лучше. Оказывается нет? Надо еще попинать.
БЖУКИ задолбали? Я уже что-то слышала такое. Прямо сразу напомнило.
Ты с Юнкером обсудил свою программу тренировок? Да!
Ты участник Суперфигуры?
Я пока что капитан. И я тебя ничем не обидела, просто попросила.

И с каждым разом, те же наркологи говорят (читала информацию последнее время), сложнее и сложнее.
Это точно. Мне последний-то раз дался нелегко, именно психологически, физики никакой нет... А недавно подумала, что если опять закурю, то вообще не знаю, как вылезу из этого.

Не знаю, у меня солнце, жара и ветерок. Но спать при этом клонит, как будто резкий перепад давления. :)
А я чот переживаю) раз в Москве завтра шторм и буря) значит через три дня у нас подобная вакханалия ждет)

RA., Илья, если у тебя ко мне какие-то претензии личные, пиши в Личку. Обязуюсь общаться с тобой без должностей, на равных. Не надо в Теме накалять обстановку. Ну зачем?

а в понедельник у нас праздник- День независимости. Парад там, танки и прочая ерундень)
понятно, что я не пойду)
там милиции больше, чем людей)
просто как раз на это число выходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу