Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я какое-то время назад считал. Получалось укладываться по всему, только был небольшой перебор по жирам ...
Посмотреть вложение 437090
Ну, батенька, ты могуч! Геркулеса 200 гр за один прихлоп... это где-то литровая кастрюля? Ну и свинина -тоже способствует... Зато вкусно!

Ну, батенька, ты могуч! Геркулеса 200 гр за один прихлоп... это где-то литровая кастрюля? Ну и свинина -тоже способствует... Зато вкусно!

не геркулес, а овсянка, но не суть. Уже в разведенном виде ... А свинина была один день .. Просто это пример. Вот если убратт свинину, добавить рыбки 100 гр .... Так вот сейчас нет рыбки .. Вот отсюда и недобор. В скором времени буду пересматривать рацион

не геркулес, а овсянка, но не суть. Уже в разведенном виде ... А свинина была один день .. Просто это пример. Вот если убратт свинину, добавить рыбки 100 гр .... Так вот сейчас нет рыбки .. Вот отсюда и недобор. В скором времени буду пересматривать рацион
Давай! Рыбка, курица, говядина, печень, морепродукты.
Удачи тебе!

Доброе утро. Я уже поджилилась. И на вечер йога запланирована. Эту неделю не взвешиваюсь (забываю что-то про это). Воду вторую неделю отключили и пока с тазиками пробегаешь, уже и на работу надо.
Такое настроение сегодня хорошее, на улице солнышко летнее, я сама бодренькая - не испортил бы его никто еще. :)

Ох.. У меня произошло опускание рук...и ног. Прям какая-то безнадега. Не нравится все, все бесит. Кажется, я никогда не буду стройной, а если буду, то снова отожрусь. Вчера так грустно было от мысли, что нет возможности радоваться даже если все в общем-то неплохо. Хочется просто по башке себе надавать. Жрала черный бургер с молочным коктейлем, Мишки на севере, пахлаву. На спорт положила. Спасибо хоть не пила винишко.

Доброе утро. Я уже поджилилась. И на вечер йога запланирована. Эту неделю не взвешиваюсь (забываю что-то про это). Воду вторую неделю отключили и пока с тазиками пробегаешь, уже и на работу надо.
Такое настроение сегодня хорошее, на улице солнышко летнее, я сама бодренькая - не испортил бы его никто еще. :)
Ты в обеих Группа: и Джиллиан, и Йога? Молодец!
Рада твоему настроению!

Ох.. У меня произошло опускание рук...и ног. Прям какая-то безнадега. Не нравится все, все бесит. Кажется, я никогда не буду стройной, а если буду, то снова отожрусь. Вчера так грустно было от мысли, что нет возможности радоваться даже если все в общем-то неплохо. Хочется просто по башке себе надавать. Жрала черный бургер с молочным коктейлем, Мишки на севере, пахлаву. На спорт положила. Спасибо хоть не пила винишко.
Таточка, дорогая, не опускай руки и ноги. Ты же сильная и красивая у нас девочка!
Вес стоит? Ты вроде гормоны и анализы сдавала? У тебя со здоровьем норма?
По знаниям ты подкована круто, все сама знаешь.
Со спортом у тебя всё ок, неужели лопаешь регулярно?
Надо просто что-то вместе придумать, чтобы сдвинуть ситуацию.
Выше нос, мы тебя любим! :kiss:

Таточка, дорогая, не опускай руки и ноги. Ты же сильная и красивая у нас девочка!
Вес стоит? Ты вроде гормоны и анализы сдавала? У тебя со здоровьем норма?
По знаниям ты подкована круто, все сама знаешь.
Со спортом у тебя всё ок, неужели лопаешь регулярно?
Надо просто что-то вместе придумать, чтобы сдвинуть ситуацию.
Выше нос, мы тебя любим! :kiss:
Спасибо, дорогая, это что-то с нестабильностью психики( Чик..что-то перещелкивает и все(. Попытаюсь собраться.

У меня тут возникает дилемма с водой. По нашим правилам водички много пьем, а при внутричерепном давлении пишут, воду и соль ограничивать. Я конечно сначала побываю у врача.
Но последнее время обильное питие воды вызывает сразу рвоту, особенно утром, когда и не ела еще ничего. С ЖКТ все нормально вроде. Артериальное меряю, нормальное. А голова болит и рвет.
Так что у меня могут нормы воды измениться.

Как дела, друзья? Что-то вы молчаливые стали.
Алла, привет. Да весь форум затих, не только здесь. Даже буйная Болтология примолкла. Отпуска, жара, не знаю, что ещё. Я тоже вся в себе. Хотя я вроде общаюсь, даже с фотками. )))

Алла, привет. Да весь форум затих, не только здесь. Даже буйная Болтология примолкла. Отпуска, жара, не знаю, что ещё. Я тоже вся в себе. Хотя я вроде общаюсь, даже с фотками. )))
Да, ты здесь, и фото классные!
Покажи еще что-нибудь.
Да, период отпусков у одних, а у других в связи с этим повышенная нагрузка на работе.
Я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу