Алллочка
V.I.P
Да, бег, ходьба, скакалка, движуха без силовых нагрузок, все это кардио. Но тема глубокая, там есть нюансы, лучше отдельно, а не в этом потоке сообщений.Ну я так понимаю, скакалка - это кардио как раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бег, ходьба, скакалка, движуха без силовых нагрузок, все это кардио. Но тема глубокая, там есть нюансы, лучше отдельно, а не в этом потоке сообщений.Ну я так понимаю, скакалка - это кардио как раз?
Во-во. ...и как с такой жопой жить то? Ужас конечно ужас....Выколите мне глаза я не могу это видетьДавно не видел ее фоток. Таки да... вынужден согласиться. Кардашьян уже не та ((
![]()
Она искусственная. Пластика.Во-во. ...и как с такой жопой жить то? Ужас конечно ужас....Выколите мне глаза я не могу это видеть
Ну здесь явно ничем не занимается и вполне довольна своей внешностью, не зацикливаясь на том что скажут другие.Как спойлер сделать???не пойму...ладно пусть будет так:
Осторожно впечатлительным не смотреть!!!
Посмотреть вложение 397387
Комната на фотке вообще никакая, окно экспозицию засвечивает. Вообще она светлая, и шкаф этот зеркальный здоровый: под потолок и шириной метра три, если не с копейками. Для занятий вообще идеально.Слушай, сколько там "воздуха" сразу, очень красиво)
а р-р 25-27 - это чего? Простите не понялаВсем доброго дня. Я тут вас почитала и хочу тоже внести свое)). Р-р 25 хороший р- р, но для роста не выше 175 см. А вот таким, как я, кто выше 181 см, то 27( с 25 я просто сломаюсь). И талия соответственно уже в основном у тех, кто маленького роста( закономерность). А попу надо качать, так действительно нравиться мужчинам, знаю по себе)). Так, что девченки делаем попу к лету![]()
Джинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.а р-р 25-27 - это чего? Простите не поняла![]()
всё я в группе?) готова бороться за красоту своего тела)Да, придется поучиться (готова?), но все возможно, записываю!
Ты в Группе, извини, что не сразу увидела твою заявку.всё я в группе?) готова бороться за красоту своего тела)
Для новичков кто самостоятельно дома решил заниматься зеркало обязательно, чтоб правильную технику соблюдать. Ещё как вариант снимать себя на видео и потом смотреть где ошибкиКомната на фотке вообще никакая, окно экспозицию засвечивает. Вообще она светлая, и шкаф этот зеркальный здоровый: под потолок и шириной метра три, если не с копейками. Для занятий вообще идеально.
Конечно в одежду можно "запрыгнуть" +/- 1 размер легкоДжинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.
Хотя интересная мысль о росте и закономерности строения. Надо подумать.
У меня джинсы 28-29 размера, и что? И я довольна! Зато талия есть.
Есть такой УСЛОВНЫЙ индекс привлекательности, условный, потому что ну как все наши фигурки, созданные природой, подвести под это:
Объем талии разделить на объем бедер. Идеал 0,7.
Форма заявки на 1 странице в головном посте!Запишите меня)!
Спасибо. Получается, я все правильно делаю. Силовые в основе, и от случая к случаю скакалка.редкое кардио
Силовые в твоем случае в приоритете, кардио я бы добавила для тонуса, сердечно-сосудистой, выносливости и активности.Спасибо. Получается, я все правильно делаю. Силовые в основе, и от случая к случаю скакалка.