Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так понимаю, скакалка - это кардио как раз?
Да, бег, ходьба, скакалка, движуха без силовых нагрузок, все это кардио. Но тема глубокая, там есть нюансы, лучше отдельно, а не в этом потоке сообщений.

Давно не видел ее фоток. Таки да... вынужден согласиться. Кардашьян уже не та ((

1493107547.jpg
Во-во. ...и как с такой жопой жить то? Ужас конечно ужас....Выколите мне глаза я не могу это видеть

Всем доброго дня. Я тут вас почитала и хочу тоже внести свое)). Р-р 25 хороший р- р, но для роста не выше 175 см. А вот таким, как я, кто выше 181 см, то 27( с 25 я просто сломаюсь). И талия соответственно уже в основном у тех, кто маленького роста( закономерность). А попу надо качать, так действительно нравиться мужчинам, знаю по себе)). Так, что девченки делаем попу к лету:kiss:

Как спойлер сделать???не пойму...ладно пусть будет так:
Осторожно впечатлительным не смотреть!!!
Посмотреть вложение 397387
Ну здесь явно ничем не занимается и вполне довольна своей внешностью, не зацикливаясь на том что скажут другие.
PS: может это и хорошо.:rolleyes: (имею ввиду не зависеть от мнения окружающих)

Слушай, сколько там "воздуха" сразу, очень красиво)
Комната на фотке вообще никакая, окно экспозицию засвечивает. Вообще она светлая, и шкаф этот зеркальный здоровый: под потолок и шириной метра три, если не с копейками. Для занятий вообще идеально.

Всем доброго дня. Я тут вас почитала и хочу тоже внести свое)). Р-р 25 хороший р- р, но для роста не выше 175 см. А вот таким, как я, кто выше 181 см, то 27( с 25 я просто сломаюсь). И талия соответственно уже в основном у тех, кто маленького роста( закономерность). А попу надо качать, так действительно нравиться мужчинам, знаю по себе)). Так, что девченки делаем попу к лету:kiss:
а р-р 25-27 - это чего? Простите не поняла :oops:

Волевым решением Капитана, прошу приостановить пустой треп на время.
Еще будет возможность.

Мы отличаемся прежде всего делом + дружеским общением.
У Марафонцев другие цели- прежде всего общение, цель не закурить. И это правильно и оправдано.

Идет набор новых участников! И что они будут видеть здесь?
Я даже заявки уже не вижу!

а р-р 25-27 - это чего? Простите не поняла :oops:
Джинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.
Хотя интересная мысль о росте и закономерности строения. Надо подумать.
У меня джинсы 28-29 размера, и что? И я довольна! Зато талия есть.
Есть такой УСЛОВНЫЙ индекс привлекательности, условный, потому что ну как все наши фигурки, созданные природой, подвести под это:
Объем талии разделить на объем бедер. Идеал 0,7.

Дааа, трепаться мы умеем)) ещё б с таким рвением питались и занимались спортом))
По кардио я уже ранее писала, это все что убыстряет пульс и заставляет сердце гонять кровь: ходьба, велосипед, бег, аэробика, плаванье, прыжки, танцы и даже секс))
Кардио не только сжигает жир (для этого минимум 20-30 минут надо заниматься), но и повышает выносливость, укрепляет сердце (если не на износ заниматься) и поднимает настроение.

Комната на фотке вообще никакая, окно экспозицию засвечивает. Вообще она светлая, и шкаф этот зеркальный здоровый: под потолок и шириной метра три, если не с копейками. Для занятий вообще идеально.
Для новичков кто самостоятельно дома решил заниматься зеркало обязательно, чтоб правильную технику соблюдать. Ещё как вариант снимать себя на видео и потом смотреть где ошибки

Nuta, Ань, кардио занятие противоречивое. Мнений о полезности, необходимости, целесообразности, плюсах и минусах много. Инет прям кишит этим. Выскажу свое: аэробные нагрузки могут повысить выносливость (недавно всходил на гору Моисея...дыхалка сразу пришла в негодность), так же могут помочь в общем похудательном процессе (на похудении добавляю его в конце силовой трени дабы увеличить объем затраченных калорий), и да, на массонаборе редкое кардио улучшает процесс пищеварения и работу ЖКТ в целом. Но это мое мнение.

Запишите меня)!

Джинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.
Хотя интересная мысль о росте и закономерности строения. Надо подумать.
У меня джинсы 28-29 размера, и что? И я довольна! Зато талия есть.
Есть такой УСЛОВНЫЙ индекс привлекательности, условный, потому что ну как все наши фигурки, созданные природой, подвести под это:
Объем талии разделить на объем бедер. Идеал 0,7.
Конечно в одежду можно "запрыгнуть" +/- 1 размер легко
поэтому то и фотки желательно делать в нижнем белье без верхней одежды - так лучше видны все проблемы с фигурой.
PS: 27-й размер при росте 181 - мама дорогая :eek: это же совсем палочка без следов мышечной ткани.

Спасибо. Получается, я все правильно делаю. Силовые в основе, и от случая к случаю скакалка.
Силовые в твоем случае в приоритете, кардио я бы добавила для тонуса, сердечно-сосудистой, выносливости и активности.

Наступила сразу тишина! :D:D:D:D

Заявки - пишите.
Вопросы по делу - пишите.
Обсуждения того, что было информацией дня, - пишите.
Эксперты, все ваши рекомендации и советы - пишите!

Продолжаем общаться, чуть позже будем говорить обо всем, пока на этом этапе, просто не перегружаем Тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу