Саморитянка
Особист (-ка)
Правильно Аллочка сказала - не обращай внимание на весы, тем более в начальном периоде - это не показатель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это такое что ты и сама увидишь-заметишь, если будут (они не у всех - организм разный)Так и думала, что это бессмысленная трата денег, просто хотела уточнить стоит ли её пройти и какие эффекты, либо последствия могут быть или не быть? У нас тут массовое помешательство на ней.Это все вспомогательные примочки. Индустрия красоты тоже хочет жить и богатеть.
Вот давай, как девочка - девочке, на примере: чтобы была красивая кожа, что нужно делать? Здоровое питание (сбалансированное), выработка коллагена, свежий воздух, активность, вода и сон. Это база красоты изнутри, и важнейшая база.
Для чего нужны кремы- это внешнее питание и только поверхностного слоя. Важно? Да. Причем, там могу присутствовать добавки т.с. визуального эффекта.
Но без первого бессмысленно второе.
С фигурой так же.
И слои кожи делятся на несколько, и слои жира тоже.
И что мне сейчас надо больше есть?повысила активность расход увеличился а питаешься также. Организм в панике - начал делать запасы (замедлил обменку)
Насколько мне известно, л-карнитин - это обычная аминокислота, которая и с пищей поступает и в организме синтезируется, так что при нормальном рационе его должно хватать. Вряд ли это от его приема. Разве что в совсем уж невменяемых дозах.У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться.
@V sиних треникаh, ты пишешь: была на ПП - худела, пошла в спортклуб - вес стоит. А тебе твой вид нравился до этого? Вяленько было, да? А мышечный корсет тоже вес имеет.Несколько причин по весу
1) тренируешься - началось активное строительство мышечной массы - он тяжелее жира. Ты видишь (как писала выше) подтянутость небольшую а вес поэтому на месте
2) повысила активность расход увеличился а питаешься также. Организм в панике - начал делать запасы (замедлил обменку)
Нееее..вы меня успокоили уже) просто сами понимаете, вроде стараешься, лишнее не ешь, сладкое - в утиль, тренировки, а результата на весах ноль. Вот и хочется махнуть на все усилия рукой) Но будем бороться дальше. Вы высказали мои мысли. Я тоже так и думала почему вес стоит. Но мне нужно было чтобы вы подтвердили мои догадки, уважаемые эксперты. Теперь я спокойна.@V sиних треникаh, ты пишешь: была на ПП - худела, пошла в спортклуб - вес стоит. А тебе твой вид нравился до этого? Вяленько было, да? А мышечный корсет тоже вес имеет.
Да, пусть Тренички потренируются, а потом нам ответят на важные, заданные нами, вопросы!
Пока не ответит, разговор ни о чем. Она старожилка, понимает, о чем мы спрашиваем.
Поообщаемся, и Тренички успокоятся.
Главное, всем без паники! Сразу на берегу говорю. что не люблю паники!
Хоть и девочки, и подвержены некоторые этому (даже поименно знаю, кто), но поможем же!
Наш организм тонкая система. не заданная механика. Иногда живет своей логикой развития и самосохранения.
Но многие законы этой логики мы уже знаем. Иногда нужно что-то предпринять, а иногда просто надо дать время, недолго.
Сейчас тебе надо успокоиться!И что мне сейчас надо больше есть?

Иди тренируйся! Все хорошо, мы с тобой!Нееее..вы меня успокоили уже) просто сами понимаете, вроде стараешься, лишнее не ешь, сладкое - в утиль, тренировки, а результата на весах ноль. Вот и хочется махнуть на все усилия рукой) Но будем бороться дальше. Вы высказали мои мысли. Я тоже так и думала почему вес стоит. Но мне нужно было чтобы вы подтвердили мои догадки, уважаемые эксперты. Теперь я спокойна.

ЕХОУУУУ))) прям как кирпич с души упал)) и настроение поднялось)Иди тренируйся! Все хорошо, мы с тобой!![]()

вот такиеРазберёшься! Если нет пиши - вместе разбираться веселее)))))
А так, как придут - напиши о впечатлении и конечно же о результатах взвешивания.
какие заказала?

Я также страдала месяц назад, все ходила вокруг 83,5 кг. Потом поменяла тренировки, в питании белков добавила и сладкое убрала (а то расслабилась и позволяла конфетку). Сейчас уже топчусь в районе 82 кг. -1,5 кг за месяц немного, а то привыкла когда с 98 кг худела то в неделю столько скидывала)Нееее..вы меня успокоили уже) просто сами понимаете, вроде стараешься, лишнее не ешь, сладкое - в утиль, тренировки, а результата на весах ноль. Вот и хочется махнуть на все усилия рукой) Но будем бороться дальше. Вы высказали мои мысли. Я тоже так и думала почему вес стоит. Но мне нужно было чтобы вы подтвердили мои догадки, уважаемые эксперты. Теперь я спокойна.
А конфетки, пиво, жирненькое и т.п., честно?Я также страдала месяц назад, все ходила вокруг 83,5 кг. Потом поменяла тренировки, в питании белков добавила и сладкое убрала (а то расслабилась и позволяла конфетку). Сейчас уже топчусь в районе 82 кг. -1,5 кг за месяц немного, а то привыкла когда с 98 кг худела то в неделю столько скидывала)

По калориям навскидку посчитала думаю около 1000 ккал выходит... Мало очень, учитывая свой собственный базовый метоболизм плюс нагрузки. А чтоб его разогнать надо питаться побольше. Наш организм хитрющий, думает, что наступили голодные времена и не отдаёт нз ввиду жира, он вместо жира может сжигать мышцы.А я сегодня весы со злости чуть в окно не выкинула..
65 кг всю неделю показывают хоть ты тресни.
Ничего не понимаю.
Питаюсь супамегаправильно как мне кажется.
Утром - овсянка, 2 яйца.
обед- курогрудь 200 грамм на глаз и ложек 5-6 столовых гречки, салат из капусты
2 яблока или груша
ужин - 200 грамм творога и кефир, если вечером есть захочу.
Чай кофе, вода 1,5 стабильно...
Я последнюю неделю усиленно занимаюсь и дома и в группе. Мышцы побаливают. Может отек в мышцах, как писала Саморитянка, раз вес не идет вниз??
Я уже ни чего не понимаю совсем![]()
Каюсь, было и такое (кроме жирного). Я вообще заметила, что от жирного меня мутит, и потом сразу же белый друг зовёт облегчиться))) я уже не помню, когда ела жирное или жареное. Когда лень готовить варю яйца и курогрудку, они у нас дома не переводятся как я перешла на пп, родители молодцы сумами покупают на рынкеА конфетки, пиво, жирненькое и т.п., честно?![]()
Гуля, так я наедаюсь. Ну вечером немного, совсем чуть, голодновато, но я стараюсь не есть на ночь. Калорий мало, я думала быстрее так вес сброшу до 60 хотя бы. А тут засада)))По калориям навскидку посчитала думаю около 1000 ккал выходит... Мало очень, учитывая свой собственный базовый метоболизм плюс нагрузки. А чтоб его разогнать надо питаться побольше. Наш организм хитрющий, думает, что наступили голодные времена и не отдаёт нз ввиду жира, он вместо жира может сжигать мышцы.