Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лиса-краса, ты только сегодня курить бросила?
Спорт - это отлично, отвлечет, оздоровит тебя,
а на заедания всякой фигней не тянет?

лиса-краса, ты только сегодня курить бросила?
Спорт - это отлично, отвлечет, оздоровит тебя,
а на заедания всякой фигней не тянет?
Алла, это мой второй заход ( надеюсь, что последний). Не курила 8 месяцев, отсюда и 10 лишних кг. Заедала, чего уж там!...это с моим-то обменом такие шутки шутить!- поражаюсь самой себе!..ну так вот, сорвалась месяц назад. Чувствую себя такой прокуренной, такой протравленной, такое чувство сожаления и вины! Приниженности какой-то, что-ли...Постоянный страх-не унюхал чтоб кто-то...(я в школе работаю)- да будь оно трижды не ладно!
Зная подводные камни, свой метаболизм, я и села вам на хвоста! ;) и атмосфера привлекла очень, конечно! - мир, дружба, гантельки! :kiss:

Опять блин 65, 9 на весах. Даже привес в полкилограмма. Вчера все как обычно. Никаких излишеств. А результата ноль. Даже хуже.
Алллочка, может мне углеводы немного убрать? а? на день..посмотреть какая реакция будет. Ну кашу утром и фрукты сегодня не есть?
только белки и овощи

Я себе новую приблуду прикупила.
Я вчера у подруги была, она мне какой-то скребок для массажа показывала. Подарил ей кто-то. Я руку им себе ковырнула, довольно стойкие и глубокие ощущения остаются. Может, и правда работает.

Я вчера у подруги была, она мне какой-то скребок для массажа показывала. Подарил ей кто-то. Я руку им себе ковырнула, довольно стойкие и глубокие ощущения остаются. Может, и правда работает.
Я сначала подумала, что не смогу ей пользоваться, у меня кожа очень тонкая и нежная, и для меня это как наждак. Но....потихоньку привыкла, очень хорошо отшелушивает и уже не больно. Я всего несколько раз пользовалась, буду наблюдать.

Алла, это мой второй заход ( надеюсь, что последний). Не курила 8 месяцев, отсюда и 10 лишних кг. Заедала, чего уж там!...это с моим-то обменом такие шутки шутить!- поражаюсь самой себе!..ну так вот, сорвалась месяц назад. Чувствую себя такой прокуренной, такой протравленной, такое чувство сожаления и вины! Приниженности какой-то, что-ли...Постоянный страх-не унюхал чтоб кто-то...(я в школе работаю)- да будь оно трижды не ладно!
Зная подводные камни, свой метаболизм, я и села вам на хвоста! ;) и атмосфера привлекла очень, конечно! - мир, дружба, гантельки! :kiss:
Ну тогда все должно быть хорошо!

Опять блин 65, 9 на весах. Даже привес в полкилограмма. Вчера все как обычно. Никаких излишеств. А результата ноль. Даже хуже.
Алллочка, может мне углеводы немного убрать? а? на день..посмотреть какая реакция будет. Ну кашу утром и фрукты сегодня не есть?
только белки и овощи
Мы вот уже завтра начнем считать все, посмотрим.:)
Тебе не советую резко снижать углеводы ( хотя я не знаю, сколько ты их там ешь и каких).
Самое плохое для снижения веса сочетание - это быстрые углеводы+насыщенные жиры, к примеру, тортики с кремом, сдобные булки, фастфуд и т.п. Запомните все!

Последнее редактирование:
Я себе новую приблуду прикупила. Щетку с натуральным ворсом для сухого массажа тела. Планирую жрать, бухать, не заниматься спортом и похудеть при помощи волшебной щетки)))
http://lookbio.ru/samochuvctvie/pol...to-vam-nuzhno-znat-o-massazhe-suxoj-shhetkoj/
:D:D:D:D Удачи!
Похудеть на щетке не похудеете, а тонус коже придадите. Тоже хорошо!

приветики, я к вам
1.Рост 1.70, вес 55
2. цели- накачать пресс и растянуться на продольный на обе ноги. а еще хочу держать стандартную планку максимально не 1,5 минуты, как сейчас, а 5 минут.
3. нужны тренировки в режиме нон стоп- каждый день.

У меня вес и все замеры готовы (только без фото), вот я думаю может мне заранее выложить, а то я уеду на весь понедельник, приеду во вторник (и с дороги отекаю сильно несколько дней). Или у нас не будет жестких сроков, что в понедельник все данные сдать. Фото обязательно (весов)?

Привет девочки! :kiss: (Если есть, то и мальчики). :wub:
Запишите и меня тоже.
Попробую описать свои цели...
1) немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны - Почти 5 месяцев назад перестала курить, зажевывала желание покурить разными хрустящими вредностями. В итоге ушла от своих привычных 57-59 кг при росте 167. Сейчас вес "болтается" в радиусе 63-65 кг.
Сначала переживала и старалась сбросить, заказывала ПП с доставкой. Уходило 2 кг и снова возвращалось. В итоге я расслабилась и просто полюбила эти "лишние килограммы"- стала выглядеть более аппетитно и мне это понравилось ;)
И вот когда я перестала думать сколько я вешу и вообще забыла про весы, то вес начал уходить в минус! Все у нас в голове! :help: Надо уметь себя отпускать и радоваться жизни! :playfull:
2) ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) - Я даже не могу обозначить конкретную цель...
Мой вес меня больше не парит! Но я хочу использовать с пользой приобретенный "жирок" и перевести в мышечную массу. То есть, я хочу сделать свое тело более подтянутым.
Проблемные зоны наверно стандартные-пресс, ягодицы и бедра.
Я не сильна в спортивных терминах, наверно мне нужны кардио-тренировки.
Думаю разберусь здесь уже по мере стодневки.
Ну и плюс у меня есть интерес к общению с людьми, знающими толк в ЗОЖ, ПП и тренировках.
1) пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – далее вместе скорректируем при необходимости. К примеру, человек хочет развить мышцы, а выбирает бег - кардио. Не получится набрать мышечную массу - скорректируем. И т.д. ---
Планирую записаться в тренажерный зал, но пока жду прием у остеопата.
Имелась межпозвоночная грыжа, боюсь себе навредить, потому хочу получить одобрение доктора.
Поэтому не могу утвержать точно что буду заниматься в зале.
Но я надеюсь получить здесь нужные рекомендации по нагрузкам, с учетом проблем со спиной.
Если нельзя в зал, то буду заниматься дома :)

Добрый день! Выходные заставляют отвлекаться на стирку, уборку и ещё гуляла)
Сегодня утром пробежалась - было здорово. И результаты весов радуют
IMG_20170514_115358.webp

Бег
Screenshot_2017-05-14-07-43-53.webp
Screenshot_2017-05-14-12-06-59.webp

Мы вот уже завтра начнем считать все, посмотрим.:)
Тебе не советую резко снижать углеводы ( хотя я не знаю, сколько ты их там ешь и каких).
Самое плохое для снижения веса сочетание - это быстрые углеводы+насыщенные жиры, к примеру, тортики с кремом, сдобные булки, фастфуд и т.п. Запомните все!

Завтрак:
Омлет из 2 яиц
Творог 150 гр
Перекус:
2 яблока семиренко (не сладкие)
Обед
Половина куриной груди (в пароварке сделанной)
Салат из огурца, помидора, пекинской капусты с заправкой из кефира с укропом
Перекус 2 :
Кружка томатного сока
Яблоко зеленое
Ужин (будет):
Казеиновый коктейль 300 мл
Творог 200 гр.

Итого примерно 2000 ккал.
Тренировочная интенсивность 2-3 раза в неделю бег от 2,5 до 4 км (в зависимости от плана) и 2-3 в неделю силовые тренировки (анжуманя,брусья,штанга).
Что скажете?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу