Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что выбирать в разделе спорт, если я тренеруюсь на тренажерах? ткните меня пожалуста... "тренажер типа нездник" ???(что это вообще такое??)

Всем доброго времени суток!!! Короче...ничерта у меня не получается..:mad:..опять съела сегодня вафли...хотя вчера вечером твердо решила, что с ними покончено....это просто какой то идиотизм.... может вы мне скажете пару "приятных"...типа ТРЯПКА...СЛАБАЧКА.....может мне станет стыдно...и подействует???

а что выбирать в разделе спорт, если я тренеруюсь на тренажерах? ткните меня пожалуста... "тренажер типа нездник" ???(что это вообще такое??)
Можно что-нибудь похожее выбрать, либо в интернете прогуглить сколько в среднем затрачивается на тренажерах и добавить к результату

Всем доброго времени суток!!! Короче...ничерта у меня не получается..:mad:..опять съела сегодня вафли...хотя вчера вечером твердо решила, что с ними покончено....это просто какой то идиотизм.... может вы мне скажете пару "приятных"...типа ТРЯПКА...СЛАБАЧКА.....может мне станет стыдно...и подействует???
Пиколинат хрома не пробовала?

Много вафель съела? Я вот от мороженого никак не могу избавиться, могу ведрами есть, но позволяю максимум 1 шт в неделю и впихиваю в рамки дневного бжук. Одну вафельку можно до обеда, не кори себя, потом так и отвыкнешь постепенно от вафель

Вот гады, тренажеры не внесли! :D
Тогда еще одна ссылка, там есть https://beregifiguru.ru/Расход/Категории

Первое, не винить себя и не поедать поедом.
Второе, внести эти вафли в расчет БЖУК и далее уже все устаканивать за день. Они же утром-днем были, ну не катастрофа!

Много вафель съела? Я вот от мороженого никак не могу избавиться, могу ведрами есть, но позволяю максимум 1 шт в неделю и впихиваю в рамки дневного бжук. Одну вафельку можно до обеда, не кори себя, потом так и отвыкнешь постепенно от вафель
Ага))) Наверное пока в джинсы не перестану влазить...не остановлюсь....вот сейчас борюсь с собой...чтоб не написать своему мужчине купить мне вафли!!!!!!!!!:unsure:

Поддерживаю!ОАК+желательно гормональный фон
Гормоны я сдавала в декабре, все было в норме. Как у космонавта все показатели крови. У меня только посттравматическая анемия. Норма гемоглобина 110-140, я думала, что десятку я набрала уже. Похоже, что нет. Или набрала, но организм привык на верхней границе нормы работать, а нижней ему недостаточно. Как людям с рабочим давлением 120 плохо при 90, хотя для кого-то это норма. Сдать надо, короче.

опять съела сегодня вафли.
36.gif
36.gif
36.gif

в принципе нормально. Еще бы видеть что ела

Завтрак

Кефир 3,2% жирности, г-200
Овсяные хлопья "геркулес", г-40
Кунжут, семя, г-5
Семена льна, г-5
Вода, г-500
Кофе натуральный, молотый, г-10
ИТОГО 760 333.8 14 14.9 35.

Утренний перекус
Арахис, г-50
ИТОГО 50 276 13.2 22.6 5

Обед
Творог полужирный 9,0% жирности, г-100
Огурец, грунтовый, г-100
Вода, г-600
Яйцо куриное, г-50
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные), г-5
ИТОГО 855 273.6 25.6 15 8.2

Дневной перекус
Зефир, г-50
Вода, г-300
ИТОГО 350 163 0.4 0.1 39.9

Ужин
Вода, г-500
Фасоль, зерно (Варка), г-100
ИТОГО 600 275.1 20 1.9 42.4

Вечерний перекус
Горбуша (Припускание), г-100
ИТОГО 100 122.4 17.8 5.7 0
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 2715 1443.9 91 60.2 130.7

Отчеты

Гормоны я сдавала в декабре, все было в норме. Как у космонавта все показатели крови. У меня только посттравматическая анемия. Норма гемоглобина 110-140, я думала, что десятку я набрала уже. Похоже, что нет. Или набрала, но организм привык на верхней границе нормы работать, а нижней ему недостаточно. Как людям с рабочим давлением 120 плохо при 90, хотя для кого-то это норма. Сдать надо, короче.
Еще б на твоем месте сдал на гематокрит и посмотрел бы вязкость в крови. Ну вообще ОАК покажет есть ли какой-то воспалительный процесс в организме или нет

Задания.
Базовый-1455
С уч. нагрузок-2001
Для снижения веса( 15%)-1700 ккал/ день
Сон сейчас более 8 часов,но спать ложусь после 12 ночи .Это плохо . Вода для меня -2,4 литра на мой вес,но пью 1 литр.
Пока шагаю с Лесли и стараюсь больше топать на улице. В планах Джиллиан и эллипс.
Всем доброго денёчка:kiss::kiss::kiss:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу