Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я такую и не встречал :D
я на i-herb видела)))
но не пробовала ни разу, отрубями балуюсь)))
но хрустящие отруби уже перестала покупать, потому что уж очень много могу сожрать, особенно ржаные:confused:, поэтому только для приготовления использую, а то как семечки идут))

Это нормы поддержания веса, судя по нашим c тобой сходным данным.
Если хочешь похудеть, нужен дефицит: 1500/85-90/50/180
Мне так калькулятор на МЗР рассчитал, буду ориентироваться на новый

Ну вот "Девочки - сброс веса", по ссылке из задания № 3 еще расчет, который почему то выдает такие цифры, на чем мне все таки останавливаться?

Общая калорийность этой диеты для вас: 1491 ккал. Из них:
Белков - 103 г
Жиров - 40 г
Углеводов - 192 г
Ага, но это пока мало для тебя, но мы к этому еще придем.Не надо резкий движений.
Пока давай плавно адаптировать организм, оставляем норму, которую я тебе выше написала, потом будем снижать.
А сейчас, если уже разобралась, посчитай за один день, сколько ты чего съедаешь на сайте или Приложении. Мне важно знать, от чего мы двигаемся вниз.
Задание называется "Оцени масштаб катастрофы". Оно внештатное.
Когда первый раз посчитаешь, у многих волосы дыбом встают.
И отпадает вопрос, почему я толстею.

@ЯНаталИЯ Сделала 1 тренировку( так и было в поисковике). Полтренировки она трепалась с статистами. Из ощущений: не сложно, голова кружится, горло саднит. Буду продолжать. Записала свои параметры. А то превращусь в стройняшку с "рычагами любви" и не замечу!:wavespin:

@ЯНаталИЯ Сделала 1 тренировку( так и было в поисковике). Полтренировки она трепалась с статистами. Из ощущений: не сложно, голова кружится, горло саднит. Буду продолжать. Записала свои параметры. А то превращусь в стройняшку с "рычагами любви" и не замечу!:wavespin:
:thumbsup:

Нашла записи из Борменталя : Ваш основной обмен веществ 1838 ккал, нормой для вас является 1332 ккал, жировая масса 47,2 .

Вот у нее есть минус она много говорит, объясняет) Но зато понятно всё становится :D Не все такие уроки у нее "говорливые") Не сложно, голова это по первости, штормить будет первое время, клетки головного мозга интенсивно обогащаются кислородом + непривычное для организма давление при задержке, горло будет немного першить даже, потом бяка начнет отхаркиваться, чистка ж легких нехилая. Опять же индивидуально и очень полезно) Как живот, не болит? Потение сильное было?
А "рычаги любви" да...наше всё :D

Дети старшие приезжали, редкие гости и мысль о диете всегда провоцирует меня на "ну сегодня уж съем".
Ну к их следующему приезду уже похудеешь и перестроишься, за столом сама будешь есть то, что нужно.

Вот у нее есть минус она много говорит, объясняет) Но зато понятно всё становится :D Не все такие уроки у нее "говорливые") Не сложно, голова это по первости, штормить будет первое время, клетки головного мозга интенсивно обогащаются кислородом + непривычное для организма давление при задержке, горло будет немного першить даже, потом бяка начнет отхаркиваться, чистка ж легких нехилая. Опять же индивидуально и очень полезно) Как живот, не болит? Потение сильное было?
А "рычаги любви" да...наше всё :D
Нет, не болит. Было 4 упр по 3 повтора. Пропотеть не успела. Штормит до сих пор. Однозначно буду заниматься. 1. Не сложнее отжиманий. 2. Убираются объемы. 3. Понравилось!!!

Нашла записи из Борменталя : Ваш основной обмен веществ 1838 ккал, нормой для вас является 1332 ккал, жировая масса 47,2 .
Да ты что!1332! :eek:Это для тебя не норма калорий!
Метаболизм 1700, норма калорий проваливается, дальше нарушение обменки, я об этом писала.
У меня вес 57, и если уже не худеть, то 1600-1700.
Жировая масса 47 - возможно.
Понимаешь, многие диетологи и клиники идут на экстрим с маркетинговой целью типа показать какие-то супер результаты на сжигании чего только можно, привлечь и заработать. А ваше здоровье им по барабану.
Это мы тут бесплатно и за идею.
Здоровье у нас одно, учитывая другие твои параметры, давай без экстрима.

Последнее редактирование:
CJf4y6xUn5o.webp

Нет, не болит. Было 4 упр по 3 повтора. Пропотеть не успела. Штормит до сих пор. Однозначно буду заниматься. 1. Не сложнее отжиманий. 2. Убираются объемы. 3. Понравилось!!!
Вот и отлично!) ;)
Самое главное что и нравится и действенно, а что действенно это факт, по себе могу сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу