E-katerinas
V.I.P
Ребят, отчет раз в 2 недели? верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там вредность, интенсивность. Надбавки к зарплате плюс длительный отпуск. Работала я там, не лежала.2 месяца?в дурке? Зачем так долго?

нервная работа? Ниче себе 2 месяца отпускПрофвредность.
Ну там вредность, интенсивность. Надбавки к зарплате плюс длительный отпуск. Работала я там, не лежала.![]()

Да я поняла что работалаНу там вредность, интенсивность. Надбавки к зарплате плюс длительный отпуск. Работала я там, не лежала.![]()

Да там чокнуться можно, одни анамнезы читая. Не говоря уже о ежедневном контакте с пациентами.нервная работа? Ниче себе 2 месяца отпуск
Ну,работа не такая уж и нервная...но пациенты...нервная работа? Ниче себе 2 месяца отпуск
Увидишь.Я тебя в Табличке когда увижу?![]()
Но не сегодня. Завтра.Хотя чо там скрывать, лежала тоже.Да я поняла что работала

Да, знаю) я лежалаНу,работа не такая уж и нервная...но пациенты...

Как так???работала потом лежала?или сначала лежала потом работала ?Хотя чо там скрывать, лежала тоже.![]()

А ты тоже в дурке?я тоже хочу отпуск 72 дняНу,работа не такая уж и нервная...но пациенты...
тоже пойду туда работать
Да, для большинства так.Ребят, отчет раз в 2 недели? верно?
Я лет в 15-16 лежала с ПТСР, у меня после счастливого детства в горячей точке тревожность шкалит и панические атаки на некоторые триггеры, связанные с войной. От подергивания глазом на петарды я давно избавилась, а вот городских салютов до сих пор избегаю.Как так???
Нет я на севере живу,а из дурки уже давно сбежалаА ты тоже в дурке?я тоже хочу отпуск 72 днятоже пойду туда работать
![]()
.150/44/250 это по формуле получилося, носделай мне среднестатистический свой БЖУК!
Я тоже уже сбежала.из дурки уже давно сбежала

Я так поняла, задания ты выполнял?150/44/250 это по формуле получилося, но
я и сам хочу его узнать, не сижу на диете, исключил на неделе семечки и орехи
Давай! Утро и день хорошоЗавтра сделаю винегрет)
Посмотреть вложение 405784