Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анорексия?:eek: Давай уже бросай свои 6 лепестков!))) Большой спорт ждет тебя!
:rofl::rofl::rofl::rofl: Татка, я тебя обожаю, рассмешила и поддержала!
Ни 6, ни 1 лепесток, ни прочая всякая диетическая фигня мною не практикуется.:D
А до спортзала доползти еще надо, пока дома на коврике активностью занимаюсь по мере сил.

Что за 6 лепестков ?
Да сидит поди кэп на диете, худеет. А нам тут ПП, КБЖУ... (Шучу, конечно). Сама вроде только возвращаюсь оттуда, где сейчас Алла, невесело это. Только я, наоборот, жрубикус в таких ситуациях( Вот и пожинаю сейчас плоды, так сказать.

Типа я дура, и дурью я маюсь. Придет массовик-затейник и все решит. Хоть не пиши ничего!
Я группу Суперфигура веду? Я плохой капитан? Все свои силы , знания и душу я вкладываю в это, а не лежу на диване и не жалею себя. Я первый раз за все время позволила себе слабость, а зря.
Мужа, сына кто поддерживает? Кто еще что-то придумывает из бизнес-идей, как вылезти из ситуации?
Буду делать, что должно, а значит, будет, что нужно.
:eek::eek::eek:Я расстроена,просто до безобразия...Аллочка,ты о чём вообще???Я только хотела поддержать и вообще не ожидала такой реакции...извини если поддержка оказалась такой корявой ...вся команда держится на тебе и это не обсуждается и я ,да и все мы благодарны тебе за твой труд и твою поддержку.Прости если невольно обидела тебя..:unsure:

спортзала доползти еще надо, пока дома на коврике активностью занимаюсь по мере сил.
А я тут думаю хоть в кровати потянуться. Потянулась , потом пиишлось к остеопату топать, рука щелкнула и повисла

Спокойной ночи, кефир выпит, режим превыше всего. Очень хочу придти к минус 30. Для кого то это ужас, а для меня мечта.
Всё получится. Для меня два года назад предел мечтаний был - 10:)

Да сидит поди кэп на диете, худеет. А нам тут ПП, КБЖУ... (Шучу, конечно). Сама вроде только возвращаюсь оттуда, где сейчас Алла, невесело это. Только я, наоборот, жрубикус в таких ситуациях( Вот и пожинаю сейчас плоды, так сказать.
Сестра, ага.

Прикупила во Вкусвилле ореховую пасту. Какая-то гадость, похоже, разбавлена растительным маслом на 50%. На айхербе круче в разы.

Прикупила во Вкусвилле ореховую пасту. Какая-то гадость, похоже, разбавлена растительным маслом на 50%. На айхербе круче в разы.
Вот блин гурман. Творог с зеленью в блендер и на хлебец, а то всю хрень в рот тянешь:D

Бесите прям все со своими отпусками)))
Теперь то ты понимаешь ,как нам тяжело было смотреть ,на твои пробежки вдоль моря и фото всяких вкусностей на тарелке. :D

Вот блин гурман. Творог с зеленью в блендер и на хлебец, а то всю хрень в рот тянешь:D
Я так не люблю. Как раз в творог добавила и еще грецкими орешками присыпала))) А потом удивляюсь, откуда у меня перебор по жирам?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу