Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня ваапче привычка себя любить любую и 55 кг и 80 кг:D(шёпотом-особенно на море))))
Это главное))) мы порой заморачиваемся по пустякам)))
Я сейчас одна . вокруг много мужчин. а я ищу непонятно что))))
надо что близко)))

Да у меня ваапче привычка себя любить любую и 55 кг и 80 кг:D(шёпотом-особенно на море))))
Везёт, а я сколько не вешу, мне всё не нравится
жду1.gif

Вот мой фитнес на сегодняшний день. Как говорят риэлторы - комната открыта для ваших дизайнерских решений

комната.webp

Вот мой фитнес на сегодняшний день. Как говорят риэлторы - комната открыта для ваших дизайнерских решений

Посмотреть вложение 410599
Я искренне рада за тебя, наверное из всех из нас на сегодня, больше всех!
Дизайнерских решений, опыта, начиная от штукатурки своими ручками и других строительных работ, до общего стиля, концепции, цветорешений, композиции (я всему этому училась). Моя прежняя 4-х комнатная была конфеткой.
А на сегодня опыт есть, а квадратных метров больше нет, - ноль. Вот такой поворот.
Поэтому желаю тебе удачи в твоем обустройстве, делай все по душе. Это приятные хлопоты!

Час ржания тоже снимает калории ))
Как раз не могу остановиться поедать финики.
Водой без лимонада, или дольку лимона и полложечки меда в воду с утра.
Я выжимаю прям 1/4 лимона в стакан воды.

Кстати, целую неделю продержалась (может даже чуть больше) без кока-колы, соков и вина, что для меня чудо!
Без кока-колы не жила совсем.

Сока выпила два стакана за всю неделю.

Нормально, оказывается, живется.

Я искренне рада за тебя, наверное из всех из нас на сегодня, больше всех!
Дизайнерских решений, опыта, начиная от штукатурки своими ручками и других строительных работ, до общего стиля, концепции, цветорешений, композиции (я всему этому училась). Моя прежняя 4-х комнатная была конфеткой.
А на сегодня опыт есть, а квадратных метров больше нет, - ноль. Вот такой поворот.
Поэтому желаю тебе удачи в твоем обустройстве, делай все по душе. Это приятные хлопоты!

Спасибо, солнце! :) Я переезжал в Медведково (попа мира) из Чертаново. Искал двушку, но получилась трешка даже и одна комната типо "лишняя". И денег не особо на нее. Вот думаю может из нее сделать фитнес зал домашний. Это которая на фото - всего 10м.

Пока думаю нафиг обои. Сейчас же краски есть красивые, с узорами. Покрашу сам. Повешу зеркало, турник. Велотренажер. Пока все наверное..

Ржунемагу)))):rofl::rofl:
Анон:-Mы с мужем не понимаем , как вы пьёте эти пpoтеины и бца, eдите всякую xимию и голодаете ради красивой фигуры . Мой муж любит тoлько меня толстушку, мoи пышныe Формы и мои котлетки из свинины собственного приготовления , кoторые мы удачно лопаем с майонезом и ни с чем себе не оказываем )На вас худые дамы он не смотрит. Ведь лучше качаться на волнах, чем Биться об скалы .
Коммент))):rofl::rofl:
Анон!Мы не худые,а стройные и едим всё тоже самое,только на пол ведра меньше.)))

Я в июле тоже хочу куда нибудь .....но по моему Крым и турция сейчас одинаково стоят....вот выбираю сейчас куда. ..с моей аэрофобией только на дачу наверное
Я тоже не могу решить, куда податься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу