Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой..я наверное не верно написала...
Ушел в мир иной близкий друг моего мужа, ранее он оказывается просил : "если со мной что случится, забери Тимоху к себе"...(друг мужа-общий друг:))
Вот так мне его в "наследство " принесли....
Да-да, уже прокапала стронгхолдом, цестал-кетом накормила, горшок по-новому осваиваем..голосочек стал подавать..спит у мужа в ногах...осталось штаны подстричь и искупать..
Никому из родственников ушедшего котей был не нужен..
У нас 2 года назад свой 18 летний ушел на Радугу.. Вот зарекалась- никого..никогда.. не хочу, не смогу ...
ни я , ни муж, ни сын даже представить никого не могли в доме.. невозможно полюбить чужого...
Но судьба распорядилась по-своему...
Котик-подобрашка, под машиной сидел, 5 лет назад этот друг мужа его приютил...
Ну нельзя же было второй раз кота предать...забрали... будем учиться любить..

Девчоночки, очень нужен ваш совет! Сегодня десятый день, как я на диете , правда это уже второй месяц! За первый месяц я сбросила 9.600 кг, за первую неделю в этом месяце на сырых овощах, твороге, йогурте и кислых яблоках ушло 2,400 кг, как и должно быть-но уже три дня, как вес остановился! Воды пью достаточно, cплю по 8-9 часов, не переедаю! Может ли это быть связано со стрессом, очень сильно перенервничала на днях. Кто-то сталкивался именно с такой проблемой?Очень переживаю!
Арина, как я понимаю, ты не участник Суперфигуры. Но я тебе отвечу, хотя Тата уже написала весомое слово.
1. У нас нет и быть не может никаких диет, это все краткосрочные , зачастую, коммерческие способы привлечения аудитории. Есть отдельные системы питания достаточно сбалансированные, но их единицы. Эффект будет: скинешь, но ты будешь голодать, есть ниже своего уровня обмена веществ, необходимых для жизнедеятельности - аут. Организм больше не отдает, сохраняя себя, ты же над ним издеваешься! И организм тебе ответит обраткой. Плохим самочувствием, организм решит, что наступил голод и уйдет в режим энеогосбережения (еле-еле силы в теле и нервозность). Как только ты выходишь из диеты и начинаешь более или менее питаться, организм реагирует так: фу-ты, голод кончился вроде, а хозяйка мало ли что еще выкинет, надо запасаться. И пошли плюсы даже к изначальному.
Мы только на принципах сбалансированного правильного питания!
2. Ты жжешь не жир, жир только в какой-то степени, легче всего организму сливать воду (необходимую), потом мышцы, а жир держится до последнего, как стратегический запас - голод же!
3. Диета твоя совершенно несбалансированная, да, вижу белок немного, быстрые углеводы, жиров почти нет, медленных углеводов нет вообще!

Поэтому, соглашусь с Татой на 1000%, бросай диеты!
А поскольку ты не участник группы, то уделить тебе больше времени не могу. Команда большая. Если интересно, просто почитай тему, Инфрмационку.

ой..я наверное не верно написала...
Ушел в мир иной близкий друг моего мужа, ранее он оказывается просил : "если со мной что случится, забери Тимоху к себе"...(друг мужа-общий друг:))
Вот так мне его в "наследство " принесли....
Да-да, уже прокапала стронгхолдом, цестал-кетом накормила, горшок по-новому осваиваем..голосочек стал подавать..спит у мужа в ногах...осталось штаны подстричь и искупать..
Никому из родственников ушедшего котей был не нужен..
У нас 2 года назад свой 18 летний ушел на Радугу.. Вот зарекалась- никого..никогда.. не хочу, не смогу ...
ни я , ни муж, ни сын даже представить никого не могли в доме.. невозможно полюбить чужого...
Но судьба распорядилась по-своему...
Котик-подобрашка, под машиной сидел, 5 лет назад этот друг мужа его приютил...
Ну нельзя же было второй раз кота предать...забрали... будем учиться любить..
Мариночка, тем более!:)
Когда умер наш первый кот, муж сказал, всё никого больше - траур, а я сказала, чем скорее мы возьмем другое создание, тем нам будет легче - душа как-бы переселилась, и котику нашему умершему будет легче, он как-будто оставил потомство.
Все так и получилось. И ты еще одну душу возродишь!

Что-то от темы я отошла, простите!
Создаем комплекс: занятия с кошкой, занятие с собакой! У кого еще какие любимцы?

Похоже на спам. Несколько неинформативных сообщений и сразу ссыль. Ссылку снесла, пригляжу за ней.
Приглядывать за мной не нужно-я на месте))) А у вас ссылки на любые темы запрещены??? А как же вы общаетесь без них?спасибо большое за советы по поводу диеты, я учту!

Похоже на спам. Несколько неинформативных сообщений и сразу ссыль. Ссылку снесла, пригляжу за ней.
Нюта, я не увидела ни какой ссыли, поэтому и ответила. Что, была? Ты удалила?
А ссыль хоть по делу была? Мне показался вопрос искренним....

Мож не надо, мне стыдно, я сама вижу, что перебираю со сладким. Я обязуюсь втянуться :) Я конечно могу, но ты меня ругать будешь, я и сама себя ругаю, но пока чисто психологически не справляюсь.
Ругать не буду, я добрая, но надеюсь помочь!

• Лайк
Реакции: mtv
Приболела я что-то. Температура 37.5, чувствую себя не очень. Домой сегодня даже поехала, а не пошла. Так что тренировки мои откладываются как минимум на недельку. Поберегу себя.
Главное вылечиться, а потом наверстаю в плане спорта. В плане питания буду придерживаться.
Выздоравливай, и это главное! :kiss:

На эту минуту худеющая группа сбросила в целом 23 кг.
Вяло отчитываемся, ребята. Оправдание, что замеры будем делать завтра натощак.

Я уже оповещала, что в эту Стодневку ни за кем "бегать" и напоминать не буду.
Старожилы, вы то не все отчитались.
Что как минимум непонятно!

Суперфигура ))
yoga-xray5[1].webp
yoga-xray6[1].webp

Отпуск:
В пути-отёк,день первый -напоролось в сандалях на какую-то хрень,оцарапала ногу,день второй-познакомилась с местным асфальтом(синяки и ссадины на обеих коленках,правом предплечьи и левой кисти),день третий-обгорела на солнце,плечи и нос сожгла напрочь,день четвёртый-решила покататься на гидроскутере(вещь обалденная),летела,ушибла пятку,хромаю.....:rofl:Боюсь брать велосипед в прокате.....может лучше самокат??))):rofl:
Муж ласково называет,,инвалидушкой,,

image.webp Добрый вечер! БЖУК 1416 74.5/45.6/172.9.иногда не добираю, больше не было. Бодифлекс каждое утро, СФ 3-4 раза в неделю. Вода, сон норм. Ну как норм... Иногда засыпаю в 4 , но свои 8 часов сплю.:facepalm:по весу 2 кг гуляют туда-сюда. С утра взвесилась 67 , а про фото вспомнила только что.сейчас опять 69. Нарушений не было. В таблицу сейчас внесу.

Сходила в зал, была круговая. Кажется, я нашла оптимальное время-если ходить часам в 20-00, а не сразу после работы, в зале уже свободно и нет такого количества людишек. И еще, кажется, я начинаю чувствовать свое тело, появились силенки, а это не может не радовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу