Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы мог подумать! :D
Я последнее время куритьхочунемогу((( прям тоска по сигарете какая-то....вот ,хожу,нарываюсь на скандал дома...собаки не ведутся...вместе все поржём над моей ломкой...потом опяяяяять...пора на работу(это от безделия)))))

Подумашь)))я афабозол любимый начала три дня назад пить,нада)))сама не справляюсь...урааааа!!!солнце выглянуло и +15)))) опять лето:rofl:
Мне не нравится состояние отрешенности от этих препаратов, мне и так все фиолетово, а с ними будет ваще труба. Мне что-то для радости нужно и ощущения биения жизни.

Мне не нравится состояние отрешенности от этих препаратов, мне и так все фиолетово, а с ними будет ваще труба. Мне что-то для радости нужно и ощущения биения жизни.
Они видимо по разному действуют(или самовнушение)...я просто становлюсь более собранная и у меня в голове мысли не роятся))) но,самое главное я нормально усыпаю:sleep: и сон даёт чувство отдыха.:skip:

Они разные бывают. У тебя в голове клише.
Кокаин лучше что-ли? :D
Таточка, тебе решать, конечно.

Последнее редактирование:
Привет, а что за препараты?

Я его регулярно пью курсами уже третий год,потому как я -психическая...:rofl:
Я им тараканов лечу))))
А он помогает?! Я, его по пачке за раз пила- никогда не помогал. И мой психиатр сказала что они действуют как плацебо, типа никакие они не анксиолитики.. Вроде валерианы

Они разные бывают. У тебя в голове клише.
Кокаин лучше что-ли? :D
Таточка, тебе решать, конечно.
Почему клише-то? Я ж пила из этой серии. Мне они в острый момент стресса на пару дней да, нормально. Но это не то, что мне сейчас нужно.

А он помогает?! Я, его по пачке за раз пила- никогда не помогал. И мой психиатр сказала что они действуют как плацебо, типа никакие они не анксиолитики.. Вроде валерианы
Плохой психиатр....
Любой препарат может оказывать на каждого человека различный результат.Для меня это очень положительный антистрессовый препарат(кстати у меня есть знакомые,которым так же подходит этот препарат),для других - малоэффективен.Я например,много раз пробовала валериану в любых формах-рыдаю....от пустырника в 20 капель-пьяна в хламину... от фенибуда-первозбуждение и беспокойство....по-этому нельзя однозначно утверждать о том,что это,,плацебо,,Строго индивидуально.

Мне фенибут тоже первые пару-тройку дней норм, а потом-что шло, что ехало(
Так вот я об чём и судачу...кому-что...знакомая от него спит как младенец,а у меня обратный эффект.

А я глицином балуюсь )) Про афобазол слышала хорошие отзывы. У подруги свекровь в депрессии была, жить не хотела. Ей врач порекомендовал, ей помог. Мне эндокринолог какой-то Неврохель посоветовала. Вот это была пустая трата денег.

А я глицином балуюсь )) Про афобазол слышала хорошие отзывы. У подруги свекровь в депрессии была, жить не хотела. Ей врач порекомендовал, ей помог. Мне эндокринолог какой-то Неврохель посоветовала. Вот это была пустая трата денег.
А у меня от глицина даже кратковременного эффекта ноль. Вообще никак.

Очень индивидуально всё.))))

А у меня от глицина даже кратковременного эффекта ноль. Вообще никак.
Я когда бросила курить, первые месяца три тупила. Вообще мозг не работал. Не могла сосредоточится, забывала на ходу что я делала, что делаю, что надо делать. А глицинчик закинешь под язык и через 10 минут прям приход такой. Как будто прозреваешь! Очень для меня заметный эффект. Но да не всем он видимо подходит

Плохой психиатр....
Любой препарат может оказывать на каждого человека различный результат.Для меня это очень положительный антистрессовый препарат(кстати у меня есть знакомые,которым так же подходит этот препарат),для других - малоэффективен.Я например,много раз пробовала валериану в любых формах-рыдаю....от пустырника в 20 капель-пьяна в хламину... от фенибуда-первозбуждение и беспокойство....по-этому нельзя однозначно утверждать о том,что это,,плацебо,,Строго индивидуально.
Мне такие к сожалению не подходят.... Только алпразолам или фенозепам(((а фенибут и афабазол наверное от чего то другого... Каждому свое)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу