Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас осенью (25 сентября) обычно корпоратив в честь дня рождения компании. Жду недождусь, фигурку к тому времени выточу красивую, куплю платье новое и как появлюсь вся такая красивая в ресторане! Я каждый год всех удивляю своим внешним видом. Сижу обычно такая серенькая в офисе, чаще не накрашенная. А тут в друг раз, такая красивая и еще в каком-нибудь эффектном наряде, с прической и макияжем).
Люблю перевоплощаться.

Да, все катаклизмы сместились к нам на юг, вчера резко похолодало, что отразилось на самочувствии. Тяжеловато было вчера в зале тренероваться. К тому же я как обычно - иду туда и думаю: сегодня напрягаться сильно не буду, чуть позанимаюсь, минимум нагрузки и всё. А в итоге: ну что я слабачка что-ли? Вон люди занимаются как - и наоборот добавила на грузки, вместо того чтобы сделать хотя бы норму или чуть меньше нормы. И так всегда, ничего с собой не могу поделать, работаю только на повышение нагрузки и не дай бог меньше. Если делаю меньше, мне сразу начинает казаться, что у меня мышцы сдуваются. Но все это конечно в голове.
Наташ, не надо, если плохое самочувствие. Ты не слабачка, ты просто сегодня не совсем в форме, а завтра уже будешь в форме.
Эх, у меня опять неделя вынужденный перерыв в занятиях. Я на улицу сегодня первый раз вообще вышла и то ненадолго, но вышла!

У нас осенью (25 сентября) обычно корпоратив в честь дня рождения компании. Жду недождусь, фигурку к тому времени выточу красивую, куплю платье новое и как появлюсь вся такая красивая в ресторане! Я каждый год всех удивляю своим внешним видом. Сижу обычно такая серенькая в офисе, чаще не накрашенная. А тут в друг раз, такая красивая и еще в каком-нибудь эффектном наряде, с прической и макияжем).
И все в обморок падают и сами штабелями складываются! Давай! :thumbsup:

Наташ, не надо, если плохое самочувствие. Ты не слабачка, ты просто сегодня не совсем в форме, а завтра уже будешь в форме.
Эх, у меня опять неделя вынужденный перерыв в занятиях. Я на улицу сегодня первый раз вообще вышла и то ненадолго, но вышла!
Я думаю, что если совсем сил не будет заниматься, то я и не смогу. А пока могу, буду заниматься.

Такое же плохое, как вчера или еще хуже?
Не знаю, просто все бесит. даже утром когда красилась, подумала, ну почему каждый день одно и то же лицо, волосы... Я сама себе надоела.

А у меня котозависимость Честер, есть только такое фото:
DSC_0107.webp
Кстати фото было сделано в последний день моего курения и пьянства.
Вру, вот ещё есть, нашла:
DSC_0001.webp

Не знаю, просто все бесит. даже утром когда красилась, подумала, ну почему каждый день одно и то же лицо, волосы... Я сама себе надоела.
Таточка, ну что ты, что тебе надо, чтобы поднять настроение?

Посмотреть вложение 437907
Посмотреть вложение 437909
Ой, это не сюда надо было!) Я еще в некурительной 100-дневке учавствую, это вопрос дня был, про домашнее животное).

Посмотреть вложение 437907
Посмотреть вложение 437909
Очаровательный Домовенок! :thumbsup:На первом фото он тебе как бы говорит своими светящимися глазами: Хозяйка, дорогая, хватит!

Ой, это не сюда надо было!) Я еще в некурительной 100-дневке учавствую, это вопрос дня был, про домашнее животное).
И здесь ничего человеческое нам не чуждо, не все же про питание и спорт.

Если бы я знала, подняла бы уже)) Кокаин, может?:facepalm: Еще не хочу прям спортом заниматься, надоело, жуть.
Это временное такое настроение у тебя, не переживай! Верь, всё пройдет! Потерпи!

Если бы я знала, подняла бы уже)) Кокаин, может?:facepalm: Еще не хочу прям спортом заниматься, надоело, жуть.
Ну если что надумаешь, сигнализируй, может поможем!;)
Сразу говорю, что кокаина у меня нет. :D

Это временное такое настроение у тебя, не переживай! Верь, всё пройдет! Потерпи!
Да знаю, но сама себя прям бешу из-за этих перепадов. Иногда мне кажется, что с этим только медикаментозное может справиться.

Да знаю, но сама себя прям бешу из-за этих перепадов. Иногда мне кажется, что с этим только медикаментозное может справиться.
У меня тоже такие перепады, уже замучилась, но пока держусь. Может действительно лучше таблеточки какие-то попить, только с врачом надо посоветоваться.

@Natalis, ты очень сильный человек, если отказалась от двух серьезных зависимостей одновременно!
Вызывает большое уважение.
У нас есть еще один такой человек в Группе. Если сам захочет, то напишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу