Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, почти год работы - хорошо когда есть положительный результат.
Конечно, так приятно, когда видишь результаты своей работы. И это повод для гордости)

Спасибо, почти год работы - хорошо когда есть положительный результат.
Это настоящая победа! ГОД работы, 5 заседаний. Я представляю твои ощущения сейчас.:thumbsup:
У нас радостные новости в Группе. УРА!

Вот надо было счётчик включить...:running:обошла столько км,да ещё такими темпами!!!иду под дождиком(а я люблю дождь тоже))))с рюкзачком,без зонта,голову задрала и дышуууу,и такое счастье,что нога не болит и я не хромаю)))):thumbsup:
Я так испугалась тогда,что оказалась ограниченной в движении...а тут прям лечу:witch:))))Всё таки чувствовать себя здоровой и лёгкой,это так приятно)))):oops:

Вот надо было счётчик включить...:running:обошла столько км,да ещё такими темпами!!!иду под дождиком(а я люблю дождь тоже))))с рюкзачком,без зонта,голову задрала и дышуууу,и такое счастье,что нога не болит и я не хромаю)))):thumbsup:
Я так испугалась тогда,что оказалась ограниченной в движении...а тут прям лечу:witch:))))Всё таки чувствовать себя здоровой и лёгкой,это так приятно)))):oops:
Как оказывается по жизни, это самое главное!

Занимаюсь в соседнем зале.))))Вот такие мужчины у нас в захолустье.
Жаль,конечно,что условия у нас не очень,зато мы закалённые ветрами)))
https://vk.com/video-65380598_456239447

Последнее редактирование:
Прикольно) Была там, но жить наверно тяжко было бы, от этих водных тарантачек с ума можно сойти)) Меня по вечерам штормило несколько дней, когда спать ложилась)))
Ну.., может стать скучно, когда уже привыкаешь...
Наверное, это город "на период"; влюбился, отлюбил и сбежал)))

Я не могу взять себя в руки:cry:постоянно хочу сладкое... Я сладкое никогда не ела, вообще никогда не любила... Сейчас же просто зависимость от тортов.. И постоянно то торт то мороженое то конфеты.. Я весы спрятала((даже боюсь представить что там покажет... А если бы я не тренировалась по полтора часа с весом и по часу бассейн, я бы уже ни в одну дверь не пролезла... Как остановить этот беспробудный жор:banghead:

Я не могу взять себя в руки:cry:постоянно хочу сладкое... Я сладкое никогда не ела, вообще никогда не любила... Сейчас же просто зависимость от тортов.. И постоянно то торт то мороженое то конфеты.. Я весы спрятала((даже боюсь представить что там покажет... А если бы я не тренировалась по полтора часа с весом и по часу бассейн, я бы уже ни в одну дверь не пролезла... Как остановить этот беспробудный жор:banghead:
Раньше не было? Стрессов сейчас нет?
Тогда, это несбалансированное питание. Не хватает белков, не хватает медленных углеводов.
И куда идут быстрые углеводы, и почему тренировка может их и не сжечь, написано в Информационке, раздел Углеводы.
Если ты не заедаешь стресс, то посмотри на свой рацион. Что-то мне кажется, что это эмоциональное.

Последнее редактирование:
Офигительно)), непередаваемо, но дней мало...Были в Сорренто, Амальфи, и Капри быстренько.
Спали мало, ели много))

Дождей нет, сказали, два месяца.
Я по городу сгорела, в первый день.
Но, в общем, с погодой крупно повезло, не было влажно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу