А
АлександраC
Я тоже боролась несколько дней против сладостей, но они побеждали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я тоже как раз примерно по этому маршруту хочу. Значит, не напрасно)Офигительно)), непередаваемо, но дней мало...Были в Сорренто, Амальфи, и Капри быстренько.
Спали мало, ели много))
Дождей нет, сказали, два месяца.
Я по городу сгорела, в первый день.
Но, в общем, с погодой крупно повезло, не было влажно.
Есть желание именно вечером сожрать то,что никак не впишется уже в суточный каллораж...Вечером вдруг пригадится есть шоколад,тортик,блинов,салэ...в первую то половину дня это не надо...вечером вся семья(они дрищи) жуёт...Присоединяюсь к вопросу)))

У меня есть желание жрать круглосуточно и безостановочно))) Желание есть, а силы воли нет. Паралич.Есть желание именно вечером сожрать то,что никак не впишется уже в суточный каллораж...Вечером вдруг пригадится есть шоколад,тортик,блинов,салэ...в первую то половину дня это не надо...вечером вся семья(они дрищи) жуёт...![]()
Воды может мало пьёшь?У меня есть желание жрать круглосуточно и безостановочно))) Желание есть, а силы воли нет. Паралич.
Воот... То же самое... И жрать не всякие полезности, а всякую муть типа булок из Макдональдса, тортиков, конфет... Все что угодно только не брокколи.. Я с утра уже пол Наполеона споролаУ меня есть желание жрать круглосуточно и безостановочно))) Желание есть, а силы воли нет. Паралич.
Вода врядли влияет на аппетит. Я пью от 2до 5 литров в день.. Воды чистой. И все равно хочу есть постоянноВоды может мало пьёшь?
Аллочка привет. Да стресс у меня постояно, я его антидепрессантами и транками заедаю и у меня нервы и апетит не связаны,я когда нервничаю только воды пью больше))) а апетита может не быть несколько дней, зато потом я начинаю есть как ни в коня... После тренировки (с утра) и после бассейна (вечером) просто обязательно ем торт. Никак не могу себя тормознуть. Вес свой незнаю даже боюсь весы доставатьРаньше не было? Стрессов сейчас нет?
Тогда, это несбалансированное питание. Не хватает белков, не хватает медленных углеводов.
И куда идут быстрые углеводы, и почему тренировка может их и не сжечь, написано в Информационке, раздел Углеводы.
Если ты не заедаешь стресс, то посмотри на свой рацион. Что-то мне кажется, что это эмоциональное.
А мне тёплая водичка на время утоляет жажду ждрать...Боюсь, вода тут ни при чем)
Дааааа,тут только сила воли поможетВоот... То же самое... И жрать не всякие полезности, а всякую муть типа булок из Макдональдса, тортиков, конфет... Все что угодно только не брокколи.. Я с утра уже пол Наполеона спорола
А я чего то уже по половине торта и схомячить не смогу...вообще стала нормально воспринимать среднии порции...прям заметила и радуюсь...вот как раз я о воде)))стакан перед приёмом пищи очень выручает.А я только пообедала,поэтому не завидуюУ меня пельмешки в 12-30 ночи сегодня как домой залетели.
А тортиком не хоцца
Меня пельмешки больше вечером бы опечалили)))А вообчето я их тааааак люблю))))И ктото меня подкалывает что я тортики на ночь хомячу.... А сам полпервого пельмени уминает... Я тоже пельмени хочуууУ меня пельмешки в 12-30 ночи сегодня как домой залетели.
А тортиком не хоцца

Домашние,это конечно супер...и пельмени и вареники с творожком ,но больше всего с картошкой,грибами и жаренным луком))))домашнее,тёплое...Домашние... Хочу такие, как мама с папой совместно делали. У маман уже одной так не выходит. За фарш и раскатку теста отвечал отец всегда(