Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Аня, Саша, тяга к сладкому может быть еще чисто на эмоциональном фоне.
Надеюсь, вы там много не наели?:D
А то жалко будет предыдущих усилий.

Офигительно)), непередаваемо, но дней мало...Были в Сорренто, Амальфи, и Капри быстренько.
Спали мало, ели много))

Дождей нет, сказали, два месяца.
Я по городу сгорела, в первый день.
Но, в общем, с погодой крупно повезло, не было влажно.
Вот, я тоже как раз примерно по этому маршруту хочу. Значит, не напрасно)

Присоединяюсь к вопросу)))
Есть желание именно вечером сожрать то,что никак не впишется уже в суточный каллораж...Вечером вдруг пригадится есть шоколад,тортик,блинов,салэ...в первую то половину дня это не надо...вечером вся семья(они дрищи) жуёт...:alien:

Есть желание именно вечером сожрать то,что никак не впишется уже в суточный каллораж...Вечером вдруг пригадится есть шоколад,тортик,блинов,салэ...в первую то половину дня это не надо...вечером вся семья(они дрищи) жуёт...:alien:
У меня есть желание жрать круглосуточно и безостановочно))) Желание есть, а силы воли нет. Паралич.

У меня есть желание жрать круглосуточно и безостановочно))) Желание есть, а силы воли нет. Паралич.
Воот... То же самое... И жрать не всякие полезности, а всякую муть типа булок из Макдональдса, тортиков, конфет... Все что угодно только не брокколи.. Я с утра уже пол Наполеона спорола

Раньше не было? Стрессов сейчас нет?
Тогда, это несбалансированное питание. Не хватает белков, не хватает медленных углеводов.
И куда идут быстрые углеводы, и почему тренировка может их и не сжечь, написано в Информационке, раздел Углеводы.
Если ты не заедаешь стресс, то посмотри на свой рацион. Что-то мне кажется, что это эмоциональное.
Аллочка привет. Да стресс у меня постояно, я его антидепрессантами и транками заедаю и у меня нервы и апетит не связаны,я когда нервничаю только воды пью больше))) а апетита может не быть несколько дней, зато потом я начинаю есть как ни в коня... После тренировки (с утра) и после бассейна (вечером) просто обязательно ем торт. Никак не могу себя тормознуть. Вес свой незнаю даже боюсь весы доставать

Воот... То же самое... И жрать не всякие полезности, а всякую муть типа булок из Макдональдса, тортиков, конфет... Все что угодно только не брокколи.. Я с утра уже пол Наполеона спорола
Дааааа,тут только сила воли поможет:rofl:А я чего то уже по половине торта и схомячить не смогу...вообще стала нормально воспринимать среднии порции...прям заметила и радуюсь...вот как раз я о воде)))стакан перед приёмом пищи очень выручает.

У меня пельмешки в 12-30 ночи сегодня как домой залетели.
А тортиком не хоцца
А я только пообедала,поэтому не завидую:tongue:Меня пельмешки больше вечером бы опечалили)))А вообчето я их тааааак люблю))))

У меня пельмешки в 12-30 ночи сегодня как домой залетели.
А тортиком не хоцца
И ктото меня подкалывает что я тортики на ночь хомячу.... А сам полпервого пельмени уминает... Я тоже пельмени хочууу:cry:

А вообчето я их тааааак люблю))))
Домашние... Хочу такие, как мама с папой совместно делали. У маман уже одной так не выходит. За фарш и раскатку теста отвечал отец всегда(

Домашние... Хочу такие, как мама с папой совместно делали. У маман уже одной так не выходит. За фарш и раскатку теста отвечал отец всегда(
Домашние,это конечно супер...и пельмени и вареники с творожком ,но больше всего с картошкой,грибами и жаренным луком))))домашнее,тёплое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу