Зайчиха
🐰🍏
у меня такое ощущение, что это от холода, лето нет, организм просит жрать. Я победила сладкое. Не ем уже больше месяца конфеты, мороженое, халву, торты вообще, печенье, зефир.Как остановить этот беспробудный жор![]()
Зато. Один раз в неделю уплетаю корзинки. И блины. И чего. Опять 55 кг....а было...
В ход пошли каши, тарелки с голову))) на ночь кучу яблок и ряженки.....у нас реально Осень и холодрыга......на скакалке я уже прыгаю минуту, с перерывом 3 минуты. А раньше могла прыгнуть 5 раз...пресс качаю сейчас каждый день и чё.....Ань, что бы мне дойти до 52 кг, это после 18.00, вообще нельзя ничего принимать, ни яблоки и даже ряженку. Я начала сбрасывать только благодаря тому, что после 6 вечера только чай. Если честно, даже не знаю. В такой холод собачий. Мне бы 55 кг удержать.....
....и я их плотно держу....и ПП соблюдаю.....
, если не секрет....кто тебя травмирует.....постоянно эмоционально?

..мы ж не малые дети...., но вот так...да....я про что и говорю...., что идут постоянные нарушения.....к тому же...я вообще первый раз....занимаюсь ПП и т.д....А в зеркале я себе нравлюсь.....в свои-то 53 года....Но хочется 52 кг, как было раньше...
это как особенность организма.