Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аллочка, да, бросила уже как 4 месяца назад, всё какие-то странности.
А я вот сорвалась, начала пить Чампикс, а нерватрепка как-то не способствует, уменьшаю, но не бросила еще. Что мне конечно не нравится, позорище.

Вес не знаю, девочка, у которой я взвешиваюсь, уехала на выходные. По спорту я вышла на комфортный для себя режим, и мне хорошо. Ввела несколько новых упражнений из видео, которые здесь выкладывали. Надо только к скакалке вернуться, потому что пока болело бедро, я ее забросила, потом че-т и забыла. Чувствую, что дыхание так себе стало, быстро выдыхаюсь при быстрой ходьбе. Ну объемы - да, ноги уже не такие тонкие, но надо немного ещё.
Умничка, очень рада за тебя, ты действительно отлично выглядишь!
Посмотрим, что еще будет за Стодневку, вообще в обморок упадем?:)
А отчет 15-го, за 2-ю треть, важный! Ты там замерься.

Решила проверить влезу ли я в платье, которое покупала 2 года назад
DSC_0629.webp DSC_0628.webp DSC_0626.webp DSC_0627.webp

Вложения

• DSC_0627.webp
    DSC_0627.webp
    438,5 KB · Просмотры: 51
Фух, со всеми договорилась, в понедельник начинаем. Уже стало позитивнее настроение.
Анекдот актуальный для меня по определенным вопросам:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? "приходит единственный вопрос: "Зачем? "
И повеселее:
Если ты пришла на работу в НОВЫХ ТУФЛЯХ и ВСЕ МОЛЧАТ.... Значит ТУФЛИ действительно КЛАССНЫЕ!!!
А вот если честно, и вы это видите, я настолько радуюсь успехам и красоте своих друзей. Просто заряжаюсь позитивом и наверное мыслью, что все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Толку... У меня песня дня: Фет беспонтовый поэт, Фету никто не даёт. :facepalm:
Да ты что, неожиданно, хотя мало ли что! :eek: Мы с тобой давно не переписывались в Личке.

Я вернулась, дорогие мои. :kiss:
Сейчас напишу и вас почитаю.
Как сделали ДПГ мне понравилось, хороший диагност. Картина та же с сосудами, плохо кровь поступает.
Но вот прием невролога меня ввел в ошеломление, это к вопросу о современной медицине, в данном случае платной. И как не ходить к случайным врачам. Может он и хороший врач, но как это понять? Он вообще мною не захотел заниматься (за деньги). Вопрос: А что Вы от меня хотите? было первым ступором. Я ему рассказываю о симптомах, о своем никаком самочувствии, он как-будто и не слушает. Второе - он прочитал результаты моих исследований, которые я по опыту знаю, лучше сделать до приема доктора, чтобы у него больше информации было. Однако на этом всё! Он ко мне не подошел даже. Обычно все мои предыдущие неврологи меня крутили-вертели, разные тесты, закрыть глаза, сделать то-то, куча тестов есть, рефлексы проверяли. Этот решил а на фиг.
Я конечно, сделала оптимистичный вывод, что опасности явной нет. :D
Потом он мне говорит, есть нарушения. И (внимание!) заключение и диагноз он вообще не писал.
А на стикерах (записки на липучках) написал мне курсы капельниц, витамины и массаж.
Зато аккуратно написал счет на оплату.
Ребята, что это было? :eek:

Я думаю не стоит накручивать себе что-то, скорее всего действительно ничего серьезного нет.
Тоже бы сделать обследование это. У меня шейные артерии пережаты с двух сторон сильно. Потому и на массаж ходила. Вроде бы легче немного стало. Но от некоторых упражнений на коврике голова сильно болеть начинает, аж до тошноты. Поболит и через несколько минут проходит. Но болит просто жутко не приятно.

А я вот сорвалась, начала пить Чампикс, а нерватрепка как-то не способствует, уменьшаю, но не бросила еще. Что мне конечно не нравится, позорище.
Аллочка, я вот не религиозной человек, но молилась, просила помощи, чтобы бросить.
Может и дико звучит, но вот как-то совпал факт молитвы с бросанием.

Я думаю не стоит накручивать себе что-то, скорее всего действительно ничего серьезного нет.
Тоже бы сделать обследование это. У меня шейные артерии пережаты с двух сторон сильно. Потому и на массаж ходила. Вроде бы легче немного стало. Но от некоторых упражнений на коврике голова сильно болеть начинает, аж до тошноты. Поболит и через несколько минут проходит. Но болит просто жутко не приятно.
Нет, я себя не накручиваю, я ясности и лечения хочу, мы с Татой очень похожи во многом, нужна ясность, пациент такой же участник процесса лечения, и помощник, как и докттор, мне нужно чтобы вернуться в строй. И уже все возможности определились. Ура!
А с этим не шути. Я пошутила лет 10 после травмы, дошутилась, что иногда встать не могу.
Я безалаберная всегда была в этом плане.
А массаж можно делать при твоих симтомах только после доплеграфии сосудов (артерий и вен) кровотока шеи. А то можно и навредить. Это со слов моего настоящего врача.

Последнее редактирование:
Аллочка, я вот не религиозной человек, но молилась, просила помощи, чтобы бросить.
Может и дико звучит, но вот как-то совпал факт молитвы с бросанием.
Сашенька, я тоже человек верующий, это в душе, но не религиозный, ты меня поняла, не люблю пляски и пиар на эту тему.
Мне и правда надо помолиться о многом, я это понимаю, и даже есть человек, который готов мне помочь в организации процесса. Безумно благодарна. Пока только дома, у меня синяк такой на плече, в метро упала без сознания. Надо ожить, чтобы ездить спокойно. Сегодня на такси ездила. Спасибо тебе!
Мы же Победительницы? И это победим!

Нет, я себя не накручиваю, я ясности и лечения хочу, чтобы вернуться в строй. И уже все возможности определились. Ура!
А с этим не шути. Я пошутила лет 10 после травмы, дошутилась, что иногда встать не могу.
Я безалаберная всегда была в этом плане.
А массаж можно делать при твоих симтомах только после доплеграфии сосудов (артерий и вен) кровотока шеи. А то можно и навредить. Это со слов моего настоящего врача.
Делала я эту доплерографию и что толку? Все там плохо было. Одни говорят можно массаж, другие что нельзя. Я все равно сделала и не жалею. Намного лучше себя чувствую.
Нашла ещё комплекс упражнений для шеи хороший. Пару раз сделала и забросила, а нужно. Ни как себя не заставлю делать регулярно. По времени занимает целых пол часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу