Я
ЯНаталИЯ
Да на здоровье)Я уже так привыкла к бодифлексу, как стакан воды обязателен. Уже без компа, главное 20-30 минут. @ЯНаталИЯ , спасибки за "наводку"![]()

Там действительно втягиваешься махом, бодифлекс как наркотик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на здоровье)Я уже так привыкла к бодифлексу, как стакан воды обязателен. Уже без компа, главное 20-30 минут. @ЯНаталИЯ , спасибки за "наводку"![]()

Ничеси цены на Туркей... Я думала, там сейчас бюджетно.Ой, сейчас все так дорого, так дорого... Хотела в Турцию, но мне как насчитали сто тысяч за 6 дней в отеле 4 звезды, до моря на верблюдея решила в Сочи поехать на машине, то есть сначала до Геленджика а там вдоль побережья, везде чтоб охватить... Я так посчитала это хоть и выйдет как Турция, зато интереснее будет..
Там гдето по моему есть места даже можно дайвингом заняться)) хотя Черное море и дайвинг... Думаю врядли
![]()
Я вчера посмотрела ролик по бодифлексу, там говорили что нельзя с другими видами спота совмещать. Я чет не поняла, нельзя в одном флаконе или утром бодифлекс, а вечером тренажерка можно?Да на здоровье)
Там действительно втягиваешься махом, бодифлекс как наркотик))
Может и глючат, если у обеих.Всем привет! Не могу понять! За две недели ни я, ни Ангел ни грамма не скинули. Но, у меня практически все брюхо ушло, у А. мордаха ооооочень похудела, ноги, попец, уши пропали. Может весы глючат?
Думаю, можно с разбивкой по времени дня. Почему нельзя?Я вчера посмотрела ролик по бодифлексу, там говорили что нельзя с другими видами спота совмещать. Я чет не поняла, нельзя в одном флаконе или утром бодифлекс, а вечером тренажерка можно?
Я тут смотрела туры на Италия Амальфийское побережье, 4*ка апарт+завтраки рядом с морем, 50 с хвостиком.... На 14 ночей.Хотела в Турцию, но мне как насчитали сто тысяч за 6 дней в отеле 4 звезды, до моря на верблюд
Ты не на диете, ты на встряске. Воду быстроуглеводную сливаем.Доброе утро!!! У меня сегодня первый лень диеты) я уже хочу тортно я возлагаю большие надежды на свою диету, мне очень ну очень нужно скинуть много кило за мало дней!!! (Как всегда в принципе... Про отпуск то я знала с апреля, но все равно впихивала в себя тортики конфетки баранки) надеюсь продержусь. .сама себе сейчас не нравлюсь... На работе еще зеркала везде(((иду мимо смотрю и думаю;: да какжешь такто... Как я, могла
![]()

Да скорее и то и то, т.е совмещать одновременно бодифлекс и бег(например)трудно, и лучше этого не делать, а если разбивать трени на утро/вечер, то почему нет) Хотя например йога, пилатесс и иже с ними, прекрасно ложатся в одну треню с бодиком)Я вчера посмотрела ролик по бодифлексу, там говорили что нельзя с другими видами спота совмещать. Я чет не поняла, нельзя в одном флаконе или утром бодифлекс, а вечером тренажерка можно?
Надо попробовать. Хотя видео мне показалось жутко нудным, мне кажется, я сбегу через 5 минут)))Да скорее и то и то, т.е совмещать одновременно бодифлекс и бег(например)трудно, и лучше этого не делать, а если разбивать трени на утро/вечер, то почему нет) Хотя например йога, пилатесс и иже с ними, прекрасно ложатся в одну треню с бодиком)
Там смысл в дзенеНадо попробовать. Хотя видео мне показалось жутко нудным, мне кажется, я сбегу через 5 минут)))

Ну вообще.... Слов нет.Капец я в печали. Неимоверными усилиями остатков силы воли я пнула себя на пробежку. Дохожу до парка и что я вижу? Лефотровский парк закрыт на ремонт до 5 сентября. Жесть. Даже на стадион не пускают, хотя он парку не принадлежит. Там столько народу отдыхает, с детьми гуляют, спортом занимаются. Куда им теперь всем. Вдоль трешки что ли прогуливаться? Парк большой, неужели нельзя захватками ремонт делать? Стопудово мэр Собакин плитку свою им пропихнул, вот теперь стараются. В итоге побегала в каком-то скверике маленьком в Лефортово по брусчатке минут 40. Сразу коленки заболели( Мне теперь вообще негде бегать, кроме зала с вонючими соседями на дорожках( А ведь лето, хочется на свежем воздухе. Сокольники далеко, примерно 2,5 км от меня до них( А больше ничего такого нет поблизости.

Да, попала ты. Лефортово расположен не очень удачно. До Сокольников далеко, и до Измайлово не близко. В плане где побегать одни проблемы. Не по набережной же бегать с её бешенным движением авто, да и трешка всегда загружена. Сочувствую.Капец я в печали. Неимоверными усилиями остатков силы воли я пнула себя на пробежку. Дохожу до парка и что я вижу? Лефотровский парк закрыт на ремонт до 5 сентября. Жесть. Даже на стадион не пускают, хотя он парку не принадлежит. Там столько народу отдыхает, с детьми гуляют, спортом занимаются. Куда им теперь всем. Вдоль трешки что ли прогуливаться? Парк большой, неужели нельзя захватками ремонт делать? Стопудово мэр Собакин плитку свою им пропихнул, вот теперь стараются. В итоге побегала в каком-то скверике маленьком в Лефортово по брусчатке минут 40. Сразу коленки заболели( Мне теперь вообще негде бегать, кроме зала с вонючими соседями на дорожках( А ведь лето, хочется на свежем воздухе. Сокольники далеко, примерно 2,5 км от меня до них( А больше ничего такого нет поблизости.

Я на Бауманской живу, мне до Лефортово-то 1,5 км, но с этим я смирилась, а тут аще попадос. Я по асфальту не люблю бегать еще, мне жестко, а в парке стадион с грунтовыми дорожками. Я даже прогулялась вдоль трешки, посмотреть нет ли дырок в заборе))) В одном месте есть снизу, но блин как представила эту картину, как я туда лезу.... Еще не факт, что пролезу)))Да, попала ты. Лефортово расположен не очень удачно. До Сокольников далеко, и до Измайлово не близко. В плане где побегать одни проблемы. Не по набережной же бегать с её бешенным движением авто, да и трешка всегда загружена. Сочувствую.![]()
Да откуда найдется-то? Единственный вариант в Сокольники по выходным как-то... Мне там, конечно, очень нравится, но далекоооо... (тут должно быть матерное слово на букву С)Тата, может все же что-то найдется недалеко?
Если натерла, то есть такой крем суперский от натертостей Драполен. А еще это может быть гормональное.И еще у меня печаль. Я натерла спортивным лифоном свои любимые титюльки. Сисьге т. е. Не пойму, что с ним не так стало. Ему, правда, лет 5 уже))) Но мне так сложно найти по размеру... И искать неохота, я консерватор в этом плане)))
Мне аж больно стало(.И еще у меня печаль. Я натерла спортивным лифоном свои любимые титюльки. Сисьге т. е. Не пойму, что с ним не так стало. Ему, правда, лет 5 уже))) Но мне так сложно найти по размеру... И искать неохота, я консерватор в этом плане)))