Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не решила, какого цвета полотенца хочу-это вечная проблема!!!
А постельное белье должно быть белым, ооо, бзик.
У нас раньше в семье родительской было принято иметь исключительно белое белье, другое не признавалось. А потом чет пошло-поехало рразноцветное...

У нас раньше в семье родительской было принято иметь исключительно белое белье, другое не признавалось. А потом чет пошло-поехало рразноцветное...
А нас в семье было .... туча человек и жили мы в деревне и полоскать ходили на колонку в ледяной воде и машинки стиральной не было,поэтому безумно радовались,когда тётя снабдила нас цветным бельём...
Может поэтому,для меня белое бельё-совдэп напоминает и вся моя сущность противится этому цвету...У меня половина белья -клетка,а половина разная и двухцветного с бешенным сочетанием :frantics:....фиолетово-жёлтое ,зелёное с оранжевым..и с крупными ромахами...короче буйство в шкафу,да и только)))):rofl:

А нас в семье было .... туча человек и жили мы в деревне и полоскать ходили на колонку в ледяной воде и машинки стиральной не было,поэтому безумно радовались,когда тётя снабдила нас цветным бельём...
Может поэтому,для меня белое бельё-совдэп напоминает и вся моя сущность противится этому цвету...У меня половина белья -клетка,а половина разная и двухцветного с бешенным сочетанием :frantics:....фиолетово-жёлтое ,зелёное с оранжевым..и с крупными ромахами...короче буйство в шкафу,да и только)))):rofl:
Ой, буйный цветочек я не люблю. Меня благородная сдержанность привлекает. Если рисунок, то деликатный ну или что-то в стиле Etro допустимо)) Тут сестре новый кухонный гарнитур смонтировали, на панели-буйные орхидеи. Она меня спрашивает: "Тебе нравится?" А я не могу соврать))) Лютой ненавистью ненавижу всякие такие рисунки или дельфинчиков на плитке в ванной. Пришлось сказать традиционное: главное, чтобы нравилось тебе)))

Лютой ненавистью ненавижу всякие такие рисунки или дельфинчиков на плитке в ванной.
Вот да. Особенно когда такие рисунки собраны в помещении по принципу: пчелы, мед, говно и гвозди. Одних дельфинчиков я ещё могу пережить, хотя желательно под местным наркозом. А вот буйство красок, когда на двери пленка под витраж, клеёнка в клетку, сахарница с подсолнухами и полотенце с мишками - держите меня, семеро. У меня свое все или однотонное, геометрией, ну или разводами какими-нибудь. Ой, на квартире сейчас тож, комната, в принципе, ничо так, лишнего нет. Шкаф зеркальный, стол стеклянный, диван обычный. Но шторы, мать их, шторы: бордовые со вставками бежевого с "золотом", прям богато (и "г" - фрикативное).

Последнее редактирование:
Но шторы, мать их, шторы: бордовые со вставками бежевого с "золотом", прям богато (и "г" - фригативное).
У меня тоже шторы грустненькие, такие с блеском жаккардовыми цвета детской неожиданности. Все хочу новые прикупить, а потом думаю да нафиг надо, таскать их потом...

Как-то я успокоилась, наконец-то). На счет питания - не истязаю себя голодом если не укладываюсь в БЖУК. Ем, когда хочу есть, не переедаю, ем только полезное. Стала спать нормально (пока нормально). Тренировки без пропусков. Живот подтягивается, вес медленно снижается. Если у меня было утром 55.1-55.3, а вечером после работы (до ужина) 56.3-56.6, то сейчас 55.5-55.7

У меня тоже шторы грустненькие, такие с блеском жаккардовыми цвета детской неожиданности. Все хочу новые прикупить, а потом думаю да нафиг надо, таскать их потом...
У меня в квартире штор (в смысле,занавесок)нет вообще....вот так..тюль органза в зале белая,в спальне жёлтая ,в кухне нет тряпочек вообще, и на всех окнах рулонные шторы,тканевые ,кроме кухни,там бамбук.Летом нужны либо плотные шторы,они утяжеляют квартиру,либо жалюзи...Зимой эти пылесборники вообще не нужны...

У меня в квартире штор (в смысле,занавесок)нет вообще....вот так..тюль органза в зале белая,в спальне жёлтая ,в кухне нет тряпочек вообще, и на всех окнах рулонные шторы,тканевые ,кроме кухни,там бамбук.Летом нужны либо плотные шторы,они утяжеляют квартиру,либо жалюзи...Зимой эти пылесборники вообще не нужны...
Я от света спасаюсь, не могу спать, когда светло.

Летом нужны либо плотные шторы,они утяжеляют квартиру,либо жалюзи...Зимой эти пылесборники вообще не нужны...
У меня окно спальни выходит прямо на восток. Причем, там балка, нет высоток, и солнце прям от горизонта в окно палит. Я даже с плотными шторами первое время в 5-7 утра подрывалась. Да и сейчас иногда, если легла рано. Сегодня около шести проснулась, покрутилась, зашла на форум и в соцсети, выпила чая и ещё доспала часа два. Без штор тут нельзя.

Я тоже сторонница сдержанности, элегантности во всем.

Но если мне там не жить, то пусть люди на здоровье себе лепят цветуечки, подсолнухи, кич, цыганщину.
Зато они простецки-позитивные, а тут некоторые изысканно-депрессивные (я про себя). :mstickle:
Слава Богу, квартира, которую мы снимаем, изначально была неплохо оформлена. И я специально искала с минимумом мебели, поэтому мебель моя, шторы мои.
Кисуля тоже окна закрывает по-своему, а я иногда и днем могу зашториться, если глаза реагируют на яркое солнце. Но это временное явление, пройдет скоро.

Сейчас выходила на улицу, подышать ( чтобы ни случилось, я стараюсь ходить), ну и по делам, коих накопилось куча, а то МЧС нам сегодня очередной катаклизм обещает.
Брючки, с заниженной талией, у меня было ощущение, что они сейчас с бедер спадут.
Я сейчас не стройная, а исхудавшая какая-то.:D
Давно не взвешивалась и не измерялась.
Интересно, что в отчет получится.:rolleyes:

Я от света спасаюсь, не могу спать, когда светло.
Ну ,а у меня всю жизнь :летняя ночь солнечная,зимний день-темнота,поэтому организм реагирует на свет радостно и умиротворённо.На ночь иногда затемняюсь летом...а зимой радуюсь и двум часам света))) просто классические шторы вообще не вписываются в мой интеръер...квартира малогабаритная,всеми силами расширено пространство.Вообще не люблю лишние вещи дома...

Сейчас выходила на улицу, подышать ( чтобы ни случилось, я стараюсь ходить), ну и по делам, коих накопилось куча, а то МЧС нам сегодня очередной катаклизм обещает.
Брючки, с заниженной талией, у меня было ощущение, что они сейчас с бедер спадут.
Я сейчас не стройная, а исхудавшая какая-то.:D
Давно не взвешивалась и не измерялась.
Интересно, что в отчет получится.:rolleyes:
Алла,у тебя появился хоть какой-нибудь аппетит?

Неа пока. :nah_disagree: Но буду как-то впихивать, а то лекарств много, надо, чтобы в желудке что-то было.
Алла,я понимаю причину отсутствия аппетита,но может уже как -то стимулировать этого аппетит...
По-крайней мере, комплекс витаминов группы В!!! и конечно аскорбинки.Много свежего воздуха(хотя ... там у вас ,а не воздух), длительные прогулки и продукты повышающие аппетит.
(Продукты повышающие аппетит у взрослого – это в первую очередь те, вследствие употребления которых активизируются пищеварительных процессы и выработка желудочного и кишечного сока. В этой связи показательным есть употребление в пищу солений и маринованных овощей, огурцов и помидоров соленых, черной редьки, хрена, лука и чеснока. Способствует пищеварению и возбуждению аппетита также пища, приготовленная с добавлением большого количества соли и разнообразных приправ и специй, в частности кориандра и цикория.
Стимулирующее действие в отношении аппетита оказывает ряд фруктов. Из цитрусовых это утверждение справедливо в основном касаемо апельсина, грейпфрута и лимона. Аппетит в состоянии возрасти также благодаря абрикосу, кислому персику, кислым яблокам, гранату, маслинам.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу