Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Наталья!!!!Какая ж ты красавица!!!!А я позагорала сегодня немного) сори за оголенный вид)) ну все свои вроде)
Посмотреть вложение 441347
...и даже не одна ))) правда они мимо прошли и я не купалась)))
Посмотреть вложение 441348

Просто супер-супер!!!Прикинь,я боюсь коровА я позагорала сегодня немного) сори за оголенный вид)) ну все свои вроде)
У нас здесь их не держат...

Оооой, спасибо!)Ой,Наталья!!!!Какая ж ты красавица!!!!Просто супер-супер!!!
![]()

Хорошие сисьге!![]()

Да...Они там сами бояться, за км обходят!))Прикинь,я боюсь коровУ нас здесь их не держат...
Лошадей я тоже боюсь...![]()
А я своим).Я готова поделиться своим, если что))
Наталья, красавица!А я позагорала сегодня немного) сори за оголенный вид)) ну все свои вроде)
У них глаз,блин,как мой кулак....Ой, они же такие хорошенькие. У них такие носики мягкие)
И они сопят...а копыта?????
Ты видела их копыта????!!!!
А я позагорала сегодня немного) сори за оголенный вид)) ну все свои вроде)

Кисуль, спасибо, я просто не хочу грузить Тему, у других обратные процессы. А это мои частности.Алла,я понимаю причину отсутствия аппетита,но может уже как -то стимулировать этого аппетит...
По-крайней мере, комплекс витаминов группы В!!! и конечно аскорбинки.Много свежего воздуха(хотя ... там у вас ,а не воздух), длительные прогулки и продукты повышающие аппетит.
(Продукты повышающие аппетит у взрослого – это в первую очередь те, вследствие употребления которых активизируются пищеварительных процессы и выработка желудочного и кишечного сока. В этой связи показательным есть употребление в пищу солений и маринованных овощей, огурцов и помидоров соленых, черной редьки, хрена, лука и чеснока. Способствует пищеварению и возбуждению аппетита также пища, приготовленная с добавлением большого количества соли и разнообразных приправ и специй, в частности кориандра и цикория.
Стимулирующее действие в отношении аппетита оказывает ряд фруктов. Из цитрусовых это утверждение справедливо в основном касаемо апельсина, грейпфрута и лимона. Аппетит в состоянии возрасти также благодаря абрикосу, кислому персику, кислым яблокам, гранату, маслинам.)

Уже давно бы придумали, как у худеющих брать, а на массонаборе давать.Я готова поделиться своим, если что))

какой прикольный

Под белое сейчас типа телесное надо.. Так нам стилисты рекомендуют)Под белое нынче белое моветон))) Черное-типа шик)) Хотя, на мой взгляд, все это херня. Как удобно-так и шик) Но! На всякий случай под белую рубашку надеваю черный лифон)
А цена этого более красивая,да и сам он клёвей , ну на мой взгляд...)Но на кой тебе сейчас два,в отпуске ещё круче может купишь...Нашла себе еще лифон. Лучше б этот взяла. Думаю, нужен ли мне еще один... Этой же фирмы был, только черный.
https://www.quelle.ru/women-fashion...portivnyj-byustgalter-m245106-t7i16198-2.html
Что-то я какая-то жирная... Так грустно, что хочется жрать)))

вот вот))) у меня всегда так)) я, вообще поражаюсь размеру своего желудка. Он огромен по ходу))) у меня иногда муж в шоке от моих порций ((У меня тоже 2 спортивных бюстика, на разные спортивные комплекты по цвету и под настроение. Мы же девочки, везде должны быть красивыми!Нашла себе еще лифон. Лучше б этот взяла. Думаю, нужен ли мне еще один... Этой же фирмы был, только черный.
https://www.quelle.ru/women-fashion...portivnyj-byustgalter-m245106-t7i16198-2.html
Я вот голодная спать не могу... Хоть чтото но съем на ночь... Чтото из овощей с кефиром. Последнее время тортики)У меня было три голодных бессонных ночи, на полном серьезе голодных и бессонных. Засыпала под утро, даже если после тренировки была. Не знаю, действительно ли это с голодом было связано. Ела в течении дня хорошо, но к вечеру прямо жуткий аппетит появлялся, и даже после сытного ужина, такого как борщ с салом в 7 часов вечера я не могла уснуть. А перед сном теплое молоко с печеньем на фруктозе. И все равно.
Я вчера после тренировки пришла домой, а мой любимый запекает молодую картошку с салом. Так вкусно пахнет на весь дом! В общем я не отказалась. Это было 10 часов вечера. В 11 часов легла и вырубилась. Так сладко спалось всю ночь!
В общем решила себя больше так не истязать. Посмотрю что дальше будет. Сильно на ночь наедаться вредным тоже не буду. В разумных количествах и здоровую еду.
А, забыла. Он еще бульончик куриный сварил. От бульона я отказалась, а вот курицы поела. И картошки запеченой с салом тоже поела.
Такая красоткаМеня побрили. Слова "я отращиваю, мне только кончики" не проканали.
![]()
ваще... Таточка а если ты похудеешь у тебя щеки не впадут? Может тебе и не надо худеть то а поддерживать вес... А то на фото все классно