Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я решила имидж сменить)
Еще короче подстриглась и мои новые ногтики)
Но больше к этому мастеру не пойду. Она делает все идеально, что аж зубы сводит)
Причем 5 часов!! маникюр!!с долговременным
Я думала умру)
Я прочитала 3 журнала, типа космополитена) для неполноценных)
реально кто этот бред читает, и еще хуже, в жизни применяет???)
вот ) хвастаюсь)
Посмотреть вложение 444162 Посмотреть вложение 444164 Посмотреть вложение 444165
Да, как-то очень долго.
Но прическая хорошая, маникюр тоже.
Радости на лице не видно. Замучили?
Поймала себя на мысли, но это сугубо мое состояние, пусть оно на вас не влияет.
Я вот тоже хожу к своему мастеру на стрижку, не потому, что хочу, а потому что надо.
Свои обновленные глаза крашу раз в месяц. А может задаться целью: подобрать разные-разные виды макияжа глаз, и каждый день красить свои глазки по-разному, благо база-то какая! Может это поднимет мне дух и самочувствие, попутно с капельницами. Надо оживать!
И как только я смогу не упасть с тренажера, я пойду в тренажерку.
Чего и вам желаю - не филонить, не пропускать, даже если и настроения нет.

Да, как-то очень долго.
Но прическая хорошая, маникюр тоже.
Радости на лице не видно. Замучили?
Поймала себя на мысли, но это сугубо мое состояние, пусть оно на вас не влияет.
Я вот тоже хожу к своему мастеру на стрижку, не потому, что хочу, а потому что надо.
Свои обновленные глаза крашу раз в месяц. А может задаться целью: подобрать разные-разные виды макияжа глаз, и каждый день красить свои глазки по-разному, благо база-то какая! Может это поднимет мне дух и самочувствие, попутно с капельницами. Надо оживать!
И как только я смогу не упасть с тренажера, я пойду в тренажерку.
Чего и вам желаю - не филонить, не пропускать, даже если и настроения нет.
Хотела пройтись ещё пешком,быстрым шагом ,грозища такая началась!!!!Пришлось мужу поднять свою задницу и забрать меня на машинке)))уффф,я-герой)))

Ааааааа[emoji22]

6891a8d4a6665231ce2e272e56505f21.jpg

У меня кулинарный эксперимент. Сделала ленивые вареники с косовой и рисовой мукой. Планирую на завтрак отварить на пару в мульте и есть с соусом из свежей голубики и меда. Если получатся, конечно...
24956bb41ac3248ce62045f548968de4.jpg

Отчет.
У нас в субботу на даче был ураганчик,дождь с сильным ветром и грозой,свет вырубился и дали только сегодня в пять часов вечера,большой район дач сидел без света двое суток..Выяснилось..,что и интернет закончился)))),вот только попала в сеть..
Вес 75 кг,не падает пока дальше,поскольку тут были дни рождения.
Но бодифлексом занимаюсь,поэтому ничего не набрала,даже кое-где объемы уменьшились,в таблице заполнила.
Со сном и водой все нормально..

Это у тебя какая-то затянувшаяся болезнь? Ты же вроде болел уже недавно? К врачу обращался?

Это резко горло, сопли, кашель , температура 38 - все за один день началось. Врача не вызывал, так как после переезда не могу найти полис/прикрепиться к поликлинике и т.п.
Самолечение - основа современной народной медицины. Ингавирин + Ампицилин. За неделю вылечился, но из-за кашля вступило в спину. Спину разогнул - начал гулять по свежему воздуху :oops:

Отчет.
У нас в субботу на даче был ураганчик,дождь с сильным ветром и грозой,свет вырубился и дали только сегодня в пять часов вечера,большой район дач сидел без света двое суток..Выяснилось..,что и интернет закончился)))),вот только попала в сеть..
Вес 75 кг,не падает пока дальше,поскольку тут были дни рождения.
Но бодифлексом занимаюсь,поэтому ничего не набрала,даже кое-где объемы уменьшились,в таблице заполнила.
Со сном и водой все нормально..
Продолжай, и пусть ураганы проходят мимо!

Это резко горло, сопли, кашель , температура 38 - все за один день началось. Врача не вызывал, так как после переезда не могу найти полис/прикрепиться к поликлинике и т.п.
Самолечение - основа современной народной медицины. Ингавирин + Ампицилин. За неделю вылечился, но из-за кашля вступило в спину. Спину разогнул - начал гулять по свежему воздуху :oops:
Выздоравливай!

Доброе утро, Суперфигуристы!

Отчитались хорошо, потери минимальны, и то Санька выбыл по обстоятельствам до осени.
Группа худеющих скинула 50кг в целом. Но 50-кгмовые меньше конечно, а есть серьезные результаты. Правда есть и отпускницы, и те, кто филонил.
Вторая группа отчиталась ровно.
Сегодня подаю на медальки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу