Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто не спит? Есть закон о прохождении флюорографии с 15 лет. А есть закон о ЗАПРЕТЕ требования флюорографии до 15 лет?
http://www.lawrussia.ru/texts/legal_310/doc310a781x553.htm
Приказ,устанавливающий возраст и кратность прохождения флю.обследования,но есть методические указания,допускающие назначение флюобследования с 12 лет,в неблагополучных районах.Как пример: Мурманская область с 15 полных лет,но ежегодно.

@Мусира , я шучу, для зала и чтобы с мастером заниматься, нужно сентября ждать, у самой, раньше не получится. А сомостоятельно, ну чего я там накачаю?))

@Мусира , я шучу, для зала и чтобы с мастером заниматься, нужно сентября ждать, у самой, раньше не получится. А сомостоятельно, ну чего я там накачаю?))
Это очень правильно, чтобы с хорошим мастером.
Я просто думала, что ты совсем не хочешь в зал. А если вопрос времени, то до сентября и всего ничего осталось.
Бег совместно с силовыми делает чудеса, на самом деле.

Мусира, я под силовыми подразумеваю сразу тренажеры)), правильно? мне скучно становится.
Всегда лучше заниматься с мастером, даже среди коллег, мне кажется.

Я бы спину и пресс действительно укрепляла. Ноги в порядке.
Понимаешь в чем дело, наше тело, как и весь организм очень сбалансированная система. если у тебя нет перекосов в осанке, к примеру, то скорее всего, мышцы у тебя развиты(или недоразвиты) гармонично. Уделяя внимание только нескольким группам мышц можно создать дисбаланс, а от этого проблемы со спиной, коленями и прочие. Начнёшь усиливать пресс, надо обязательно укреплять при этом поясницу и ягодицы, иначе могут возникнуть проблемы с нижним отделом позвоночника . Начнёшь усиливать верх спины, следует развивать грудные мышцы, иначе не избежать проблем с верхним отделом позвоночника.
Это так, схематично и навскидку.
Ну, если будешь заниматься с грамотным тренером, то этого не случится, конечно.

Мусира, я под силовыми подразумеваю сразу тренажеры)), правильно? мне скучно становится.
Всегда лучше заниматься с мастером, даже среди коллег, мне кажется.
Ну да, тренажёры, гантели, штанга, петли трх, с собственным весом и т.д. Я бы сказала, что тренажерка и скучно лежат в разных плоскостях. Не развлекалово, конечно. Но тут уж придётся выбирать, что больше хочется и пути достижения.

Аллочка, я заглядываю, читаю каждый день. У меня все хорошо, все по плану..Завтра послезавтра отчитаюсь.Ты будешь довольно, про себя молчу я пархаю. Просто времени нет, мой осик приболел, капаем капли в глазик каждые 10 минут, повредил роговицу. Напаролся на что то, сначпла пугали что без операции не обойтись, но страшное все позади. Докапываем эту неделю. А у меня все окей. Только вот сегодня треня прошла тяжело, духота. Устала в отпуске, дома отдыхать не то. Фигуристы привееетик))) :kiss:я с телефона, гуляем..
Здоровья твоему песику! Жду радости от тебя на отчете.:kiss:

Не сомневаюсь и что твои планы не менее глобальны и долгосрочны!А главное, при желании, реализуемы ;)
У меня сейчас желание есть, возможностей меньше. Надо долечиться, завтра 2 врача и процедуры, ничего не успеваю.

http://www.lawrussia.ru/texts/legal_310/doc310a781x553.htm
Приказ,устанавливающий возраст и кратность прохождения флю.обследования,но есть методические указания,допускающие назначение флюобследования с 12 лет,в неблагополучных районах.Как пример: Мурманская область с 15 полных лет,но ежегодно.
Спасибо огромное!

Не стремлюсь)), всё равно лицо-то стареет и кожа не та)), мне не нравятся тощие в возрасте))
Ути ,Боже мой, тебе рано беспокоится, а вообще согласна на 100%, сухая старая кляча это ужасно. Надо иметь и жирок, и мышцы, и форму.
Тема для меня грустная, хоть упашись, ты будешь хорошо выглядеть для своего возраста. Но период сама собой хороша, уже увы, прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу