@Алена
Авторитетная личность
Да не...настроение у нас сегодня такое...вспомнили усопших...здесь последняя страница газет. Никролог, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не...настроение у нас сегодня такое...вспомнили усопших...здесь последняя страница газет. Никролог, что ли?
Да не...настроение у нас сегодня такое...вспомнили усопших...
хватит мне флудить!!!! РРРРР!!!!!@жаждущая жить, жалко - хороший мужик был. И смерть странная или уже что то известно точно - по поводу смерти?
Ща вы дофлудитесь! Каких словов я тут на форуме набралась!!!
как флудить- сразу здесь, да еще темы специально подбираешь!!! как прсишь зайти- так фик там!!!!!Да не...настроение у нас сегодня такое...вспомнили усопших...
Ну не злись! Эту тему еще утром про Березовского кто то поднял-я просто добавила,что Панина тоже жалко!как флудить- сразу здесь, да еще темы специально подбираешь!!! как прсишь зайти- так фик там!!!!!
УГУ! пользуешься, что так себя сумела скультивировать и как на тебя злиться?Ну не злись! Эту тему еще утром про Березовского кто то поднял-я просто добавила,что Панина тоже жалко!
@subdeep, "начало итогошки" интригующее.
Я не безнадежна - начинаю, тобой написанное, понимать.
-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Спасибо - это много!спасибо!!!
Ну ну ну, комрад, я наверное не один такой кто каждый час в форуме тыкает на апдейт, чтобы новенькое прочесть и осмыслить, а вот subdeep-а, наверняка, уже многие ждут. ;-) Пиши!посмотрю, чай еще остался? милая тайга, все зависит от настроения, сейчас, когда наступает неделя агресии... не знаю, просто 1. мой первый опыт ложить слова на клаву весь здесь 2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?
Можете забросать меня помидорами, но ИМХО - зачем жалеть тех кто ушел? Им там наверняка лучше, да и все, что с нами случается - это наших же "рук" дело. Вот нас - ой как жалко, курим 20 лет, а потом такие классные- переосмыслили все ошибки и давай бросать.. А 20 лет своей жизни не жалко? Так и у ушедших был свой головняк...На самом деле всех жалко кто уходит.
все ли на месте?ща ща, ошибки проверю