Сила воли Сурикаты против монстров

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
точно! теперь ветошью прикинуться... ох, ну от хитрости вам не погибнуть. тебе то что, греби да греби, это муж пусть думает как дальше жить.

Жаль.... ты такой весь серьезный (неужели должность накладывает такой отпечаток?), мне хочеться сразу оправдываться и пятиться назад....
В твоих текстах столько отличного юмора и самоиронии, такой нормальной здоровой, розовощекой.... а в диалоге... сразу анализирую то, анализирую это....зачем?....жонглируй, улыбайся, давай прикинемся, давай поиграем, пусть будет смешно и легко....перестань оценивать и анализировать, расслабимся....и так тут все напряжены от желания курить))))
Если тебе станет легче....ты был абсолютно прав, как писатель и, как инжинер человеческих душ...ты все увидел как оно есть...спасибо за дельные советы...на этом анализ моей души думаю стоить завершить...

Эмм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но фраза по тексту выше - зацепила!
@Farida, бросай курить НАВСЕГДА!!!
Не очень понимаю связь между этим отрывком вырванным из контекста и курением)))
Навсегда....очень надеюсь...обещаний давать не стану...
Но мне кажеться вас зацепило конткретное словосочетание...знаете...у него и правда очень вкусное звучание, меня тоже зацепило.....в следующий раз давая советы, постарайтесь быть честнее....или смешнее....а то иначе.... ни к чему это все......

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, и вообще завидую я своему супругу, раньше (по словам мужа, между прочим) у меня был только один недостаток - я курила. А теперь, что получается? Выходит я идеальная женщина что-ли?:D
ДА! 27 дней уж как!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
вот умеешь ты съехать от РРРР. сразу руководителя видно! а японку нашел ли? честно?
Всю правду говорю - в айтюнсе не нашел, гугл как обычно в теме, но торренты не ставил и демки не слушал. Обязательно вытяну и в личку откомментирую! ;-)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
?....жонглируй, улыбайся, давай прикинемся, давай поиграем, пусть будет смешно и легко....перестань оценивать и анализировать, расслабимся....и так тут все напряжены от желания курить))))
так и будет! я тебя услышал! ты меняешься и тон мой изменится. мне нравится твое изложение происходящего! у меня маленьки триумф. ровно за неделю мою анкету посетили 2 733 раза! не плохо, для чела который ни когда не писал. только подписывал....:adolf:

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не очень понимаю связь между этим отрывком вырванным из контекста и курением)))
Навсегда....очень надеюсь...обещаний давать не стану...
Но мне кажеться вас зацепило конткретное словосочетание...знаете...у него и правда очень вкусное звучание, меня тоже зацепило.....в следующий раз давая советы, постарайтесь быть честнее....или смешнее....а то иначе.... ни к чему это все......
@Farida, если обидел чем, то уж простите, привык по жизни все в глаза говорить, а реакция на слова -дело каждого!
ИМХО тут большинство как раз и борются с "чувственными удовольствиями", а к духовным движутся...
Кстати, на мой взгляд актуальная для нашего форума РЕКОМЕНДАЦИЯ! ;-)

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Farida, если обидел чем, то уж простите, привык по жизни все в глаза говорить, а реакция на слова -дело каждого!
ИМХО тут большинство как раз и борются с "чувственными удовольствиями", а к духовным движутся...
Кстати, на мой взгляд актуальная для нашего форума РЕКОМЕНДАЦИЯ! ;-)

Вам совершенно не за что...мы ведь просто разговариваем...))) вы увидели только внешнюю оболочку моего сообщения, внутри хохот....все не так серьезно)))
А теперь серьезно....я бы не стала бороться с чувственными удовольствиями...зачем?...странная борьба мне кажеться.... тут вопрос в равновесии сторон думаю...мы состоим из частей, так наверное каждой части своё удовольствие...душе - духовное...чувствам - чувственное...бороться не стоит...природа может не понять))) да и в любом случае проиграем....
теперь так модно использовать слово "гармония", нуууууу...........это что-то типа этого....)))) постоянное поддержание равновесия заполнености частей))) ЯтАкдУмаю!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Отличный дневничок!!!!:) Правда, некоторые мысли моему воспаленному мозгу не понятны, но улыбнуло!!!! ;) Спасибо за поддержку!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Отличный дневничок!!!!:) Правда, некоторые мысли моему воспаленному мозгу не понятны, но улыбнуло!!!! ;) Спасибо за поддержку!!!
это первые были, в коментах объяснение есть, потом проще все. прочитай итогошку стр№9 еще чо то там есть

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня маленьки триумф. ровно за неделю мою анкету посетили 2 733 раза! не плохо, для чела который ни когда не писал. только подписывал....
Поздравляю! Ты на пике популярности!)))

Ну оттого, что ничего не писал...накопилось...мы на мелочи себя разменяли......а ты девственность литературную хранил...))))) все поручал писать своему секретарю...а теперь она не может приличное письмо написать, не в деловом стиле.... а ты скоро романом разродишься......)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ну оттого, что ничего не писал...накопилось...мы на мелочи себя разменяли......а ты девственность литературную хранил...))))) все поручал писать своему секретарю...а теперь она не может приличное письмо написать, не в деловом стиле.... а ты скоро романом разродишься......)))
чо это на пике то, до пика еще далеко! это так, знакомство:alien:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....
У меня от преподобного Карра похожие ощущения! :)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Большинство моих сверстников противоположного пола - выращенные в тепличных условиях "личности", которые знать не знают кто они, и зачем пришли в этот мир

@Lesinda, я не в плане защиты "противоположного пола", а только корысти ради : подскажи, как узнать кто Я и зачем я в этом мире, я так понимаю ты уже решила для себя эти вопросы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, я не в плане защиты "противоположного пола", а только корысти ради : подскажи, как узнать кто Я и зачем я в этом мире, я так понимаю ты уже решила для себя эти вопросы.

@Manarta, весь день наполняешь жизнь смыслом, а к вечеру она как всегда полна глупостей )))
- У тебе є хоббі?
- Так, я котят рoзводжу.
- Так мило. І як?
- 2 котенята на три літри води.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня от преподобного Карра похожие ощущения! :)
его надо было принимать До, и читать между сторок. "как легко бросить курить", это херня, там и читать мало и шрифт крупный и закольцованности мыслей мало, а вот "как навсегда бросить курить".... ой бл.... Толстой, со своей "война и мир" курит...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Привет! как полет, пчела-философ?

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
"как навсегда бросить курить"
Чётко подмечено, ибо некоторые мои друзья, читая Карра бросали, а потом снова читали, опять бросали, потом снова читали... и так раз по 7 некоторые. :D Краткий итог: не смог Карр победить маленькое никотиновое чудовище!!! Или просто чудовище было не маленьким, а огромным?
Лёгкий способ не для нас, т.к. мы не ищем легких путей.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну я смотрю еще проще: не пое...усь, так хоть согреюсь. меня интересуют тяжести ломок, вывертки мозга, шопот подсознания. короче, как я сам собой пытаюсь рулить:luggle:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»