Farida
Продвинутый
точно! теперь ветошью прикинуться... ох, ну от хитрости вам не погибнуть. тебе то что, греби да греби, это муж пусть думает как дальше жить.
Жаль.... ты такой весь серьезный (неужели должность накладывает такой отпечаток?), мне хочеться сразу оправдываться и пятиться назад....
В твоих текстах столько отличного юмора и самоиронии, такой нормальной здоровой, розовощекой.... а в диалоге... сразу анализирую то, анализирую это....зачем?....жонглируй, улыбайся, давай прикинемся, давай поиграем, пусть будет смешно и легко....перестань оценивать и анализировать, расслабимся....и так тут все напряжены от желания курить))))
Если тебе станет легче....ты был абсолютно прав, как писатель и, как инжинер человеческих душ...ты все увидел как оно есть...спасибо за дельные советы...на этом анализ моей души думаю стоить завершить...
Не очень понимаю связь между этим отрывком вырванным из контекста и курением)))Эмм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но фраза по тексту выше - зацепила!
@Farida, бросай курить НАВСЕГДА!!!
Навсегда....очень надеюсь...обещаний давать не стану...
Но мне кажеться вас зацепило конткретное словосочетание...знаете...у него и правда очень вкусное звучание, меня тоже зацепило.....в следующий раз давая советы, постарайтесь быть честнее....или смешнее....а то иначе.... ни к чему это все......