subdeep
Оракул
Других не было, силу -фантазия доработает!@subdeep, какие ж это ломки - детский лепет." Зуд никотиновый" - не больше. С десяточкой тебя !!! Идем на рекорд (личный ) на 14 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Других не было, силу -фантазия доработает!@subdeep, какие ж это ломки - детский лепет." Зуд никотиновый" - не больше. С десяточкой тебя !!! Идем на рекорд (личный ) на 14 ?
Спасибо, тебя тоже с малюсенькой победой. конечно идем! ни разу так долго не курил. задрали волны желания, тормоза и рассеяность.@subdeep, какие ж это ломки - детский лепет." Зуд никотиновый" - не больше. С десяточкой тебя !!! Идем на рекорд (личный ) на 14 ?
Вот и я . Горда этим безмерно. Даже не могу сопоставить, сравнить - когда и по поводу чего я так гордилась собой. Как дитЁ малое. Ко мне внучка приехала - ей 5. Гуляли- так нахохоталась..ни разу так долго не курил.
Пока не очень страдаю, если честно, но бывает. У меня почему то чаще днем. Ни утром, ни вечером, а вот с 13.00 до 16.00. Пока не до конца понимаю, почему именно в это время. Что сказать можешь?задрали волны желания
Нет у меня желания затянуться, нет- хоть убей. Может еще появиться( тьфу- тьфу). У меня другое. Сердце - душу начинает сжимать тоска смертная, такая безнадега накатывает, небо в овчинку.. А вот мыслей закурить, они проплывают иногода, но с этим я справляюсь. Релаксирую тоже в музыке, при этом часто плачу. Сколько сейчас - не плакала за всю жизнь столько. Ухожу в лес, наушники и давай ... "Слушать" дома себе такого не позволяю - я же кремень. Дома я улыбаюсь .У меня разборки на работе в это время. спасаюсь леденцами, водой или миндаль под язык. про себя мантры или молитву, если уж совсем припирает. вечером накрывает сильно. пытаюсь уйти в драйв, включаю музыку и писать начинаю, если желание есть. вот когда мысли не укладываются есть дикое желание затянуться. в аптеке нашел конфеты с эвклиптом, там до фика разных начинок. вот ими рассасываю морду, тренирую язык отпускает.
Не поверишь, сегодня был Трофим- как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а вголове ерунда- мечтаем как дети о чуде. Чем не повод порыдать. Споки. Я спать, а ты пиши - раз тебе так надо.Что слушаешь? у нас интересно все, из меня слезинку железом каленым доставать или несправедливостью лютой! а вот курить всега хочу. забавно,
ладно, пора в домик! удачи! напиши что слушаешь.
С первым юбилеем!
Как там, ниже по Волге, весны ек? у нас так пахнет, башка кругом!Стараимси..
Даешь новый бестселлер!!!!У меня от преподобного Карра похожие ощущения!
От оно как! Все-таки, ломка и вывертка мозга присутствует? А я-то было подумала, что ты железный дровосекну я смотрю еще проще: не пое...усь, так хоть согреюсь. меня интересуют тяжести ломок, вывертки мозга, шопот подсознания. короче, как я сам собой пытаюсь рулить
От оно как! Все-таки, ломка и вывертка мозга присутствует? А я-то было подумала, что ты железный дровосек
Даешь новый бестселлер!!!!
жду вдохновления
От оно как! Все-таки, ломка и вывертка мозга присутствует? А я-то было подумала, что ты железный дровосек
Ночью и утром -11. Это ек или не ек? Сюк! Арась!Как там, ниже по Волге, весны ек? у нас так пахнет, башка кругом!
Ты так скоро языком банки консервные сможешь открывать. А уж как жена рада будет я даже не догадываюсьУ меня разборки на работе в это время. спасаюсь леденцами, водой или миндаль под язык. про себя мантры или молитву, если уж совсем припирает. вечером накрывает сильно. пытаюсь уйти в драйв, включаю музыку и писать начинаю, если желание есть. вот когда мысли не укладываются есть дикое желание затянуться. в аптеке нашел конфеты с эвклиптом, там до фика разных начинок. вот ими рассасываю морду, тренирую язык отпускает.
Мне так нравится твой подход к этим НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ оЧуЧениям!!!!вдумайтесь: каждый день по 30-60сигарет, желательно соточек в течении 30! лет. а ща резко, без даже валерианки! ИИИИеееХХХУУУ!!! ощущения, я хочу их прочувствоавть!
Прикольный, наверное, костюмчикс одной стороны я могу нарядиться в залу...у и по фигу все эти типа ломки, стоит мне вспомнить некоторые эпизоды из моей жизни и все эти "ломки" бу гага...
Ночью и утром -11. Это ек или не ек? Сюк! Арась!
Пошти-што 30 лет назад 17-го числа свидетели моего бракосочетания прошастали всю ночь напролет. А в те времена зайти куда-то было просто некуда. Так всю ночь и прогуляли. Все бы не удивительно, но Наташка была в босоножках. - А как же лужи?? - А через лужи меня Толик переносил!
Лужи были! А щас - сугробы и -11..
Ты так скоро языком банки консервные сможешь открывать. А уж как жена рада будет я даже не догадываюсь