Ivanovich
Авторитетная личность
Девонек возьмём. Хоть проветримся .Очень нравится твой позитив! давай отожжем, девоньки будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девонек возьмём. Хоть проветримся .Очень нравится твой позитив! давай отожжем, девоньки будут?
кроликов фтопку!!! так то мы уважаемые зайцы! первый это брат мой! очень позитивный! а меня поставили во главу армии сурикатов.На аве точно зайцы? Не кролики?
Фу-фу-фу! Дядя Вова, вы уж если решили отобразить вожделения всех не постящихсядля не постящихся
я не мальчикам ставил! а девочкам, а там дальше по цепочкеФу-фу-фу! Дядя Вова, вы уж если решили отобразить вожделения всех не постящихся
так не издевайтесь. Обратите внимание на реакцию (не путать с эрекцией!!!!) Заценили только
два человека. Башировой по должности положено (Типа - "Забавный случай, батенька!") ну а Настене
просто понравилось, как мне её умильная аватарка
Нормального мужичонку этакими страстями и на Паску не проймешь!
Предлагаю свой вариант - вот это душевно!
Опаньки! Че-то мальчиков я там не заметил, видать пора ужесточать постя не мальчикам ставил! а девочкам, а там дальше по цепочке
Ну как же так! все там есть! у этого клипа есть менее пуританская версия, не стал ставить и так у меня дневник не однозначный, Наталия не зря рядом часто, по ходу она обожает психов отстреливать после, как изучитОпаньки! Че-то мальчиков я там не заметил, видать пора ужесточать пост
она обожает психов отстреливать после, как изучит
Ты вроде дядька повзрослее будешь, а я вот наверное подло поступаю, но когда болею - подобным приемом пользуюсь. Вроде и "НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ, Я ВАС ЗАРАЖУ НЕ ДАЙ БОГ"... А с другой стороны- "БЛИН, ХОТЬ РАЗ В ТРИ-ПЯТЬ ЛЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УВЯДАЮЩИМ СОСТОЯНИЕМ ... И отдохнуть пару дней от ВСЕХ!"...спасибо, я наоборот доступ к тельцу закрыл, заражу еще...
Ты вроде дядька повзрослее будешь, а я вот наверное подло поступаю, но когда болею - подобным приемом пользуюсь. Вроде и "НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ, Я ВАС ЗАРАЖУ НЕ ДАЙ БОГ"... А с другой стороны- "БЛИН, ХОТЬ РАЗ В ТРИ-ПЯТЬ ЛЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УВЯДАЮЩИМ СОСТОЯНИЕМ ... И отдохнуть пару дней от ВСЕХ!"...
Ох как я тебя понимаю... )))у меня всегда так, если херово, то замыкаюсь и в нору, выхожу только по ночам
БУ ГАГА!!! к счастью картина не такая живописная! просто кашель зверский и голова дико болит. и еще, вот сурикатку ты представила, а теперь представь двух метрового сурикатище мающегося в ночном поле! спасибо не буду, через неделю точно, может муза пожалеет и придет, че нить еще накропал бы.subdeep,
Ой, что ж ты так. Почему-то представился чихнувший сурикат. Который стоит на солнечной полянке с красным носом, а вокруг, по травке, зелёные сопли по всей, сверкают на солнце. Не, не надо болеть, выздоравливай.