Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
subdeep, совсем плохо ? Ты не одинок в эту ночь, может легче будет. Я с тобой .
Весна!!!! Так так отставить!!! Пост заканчивается 5 мая, напоминаю еще разsubdeep, да нет. В тебя верю. Что то мне напиться захотелось. Вот это пугает. 19 лет не пила и не сплю вторую ночь. К чему бы это. Никак влюбилась. Ха-ха
Не надо, Ленка правильно говорит! пост на дворе, какое вино? может и влюбилась, а чо ха-ха? бывает! чо ты очкуешь? значит живая еще, ща тепло придет-хвост оголишь и вперед! по мне так самые опасные месяцы это май, конец апреля, вы как выйдете все на улицу, после зимы.... ой блядеть сил нет, хоть за руль не садись...subdeep, да нет. В тебя верю. Что то мне напиться захотелось. Вот это пугает. 19 лет не пила и не сплю вторую ночь. К чему бы это. Никак влюбилась. Ха-ха
значит живая еще, ща тепло придет-хвост оголишь и вперед! по мне так самые опасные месяцы это май, конец апреля, вы как выйдете все на улицу, после зимы.... ой блядеть сил нет, хоть за руль не садись...
Вот ты как ребенок бываешь, в своем трезубце описывал эту ситуацию, не знаю где живешь ты, да это и не важно, главное в России, а у нас каждую весну дороги смывает, я на 20 радиусе боюсь ездить, как люди на одноразовых ездят, ума не приложу.subdeep, про руль не вспоминай. Я сегодня села- для разгону хандры. Разогнала.. Попала в такую ямину ( она в воде была) И знаю, что нельзя вьезжать в воду, не раз уже попадала. Но мозги то тупые. И повезли мою Элеонору Татьяновну в СТО. Вот так " отдохнула"
это себе говорите!!! вы как сговариваетесь, с первым теплом исход тушек на дороги и переходы, с неокрепшими душами приступы бывают!Так так и Вам напоминаю, что пост заканчивается 5 мая . Держите себя в руках!!!!!! Хвост пока надо зачехленным держать ибо не усугублять
Не, не, лично мы пока ведем себя прилично . Весна поздняя только соберешься блеснуть накопленным за зиму, а тут раз и снег пошел, приходится снова одеваться потеплее.это себе говорите!!! вы как сговариваетесь, с первым теплом исход тушек на дороги и переходы, с неокрепшими душами приступы бывают!
Судя по новой аве-лукавишь!да фик знает, я же уже стар и мне не понятны всякие вставить,
Туча! ну вот ты опять за старое-ворчишь, не доверяешь! бу бу бу(тм). это уж так, из последних сил так сказать, типа жу жу жу, жу жу жу кого поймаю- засажу!Судя по новой аве-лукавишь!
Может тотализатор замутим и ставки принимать начнем ?не не, я тот же сурикат, но под броней, Славу жду! вдруг плохо будет себя вести!
Может тотализатор замутим и ставки принимать начнем ?