Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
subdeep, совсем плохо ? Ты не одинок в эту ночь, может легче будет. Я с тобой .
Весна!!!! Так так отставить!!! Пост заканчивается 5 мая, напоминаю еще разsubdeep, да нет. В тебя верю. Что то мне напиться захотелось. Вот это пугает. 19 лет не пила и не сплю вторую ночь. К чему бы это. Никак влюбилась. Ха-ха

Не надо, Ленка правильно говорит! пост на дворе, какое вино? может и влюбилась, а чо ха-ха? бывает! чо ты очкуешь? значит живая еще, ща тепло придет-хвост оголишь и вперед! по мне так самые опасные месяцы это май, конец апреля, вы как выйдете все на улицу, после зимы.... ой блядеть сил нет, хоть за руль не садись...subdeep, да нет. В тебя верю. Что то мне напиться захотелось. Вот это пугает. 19 лет не пила и не сплю вторую ночь. К чему бы это. Никак влюбилась. Ха-ха
значит живая еще, ща тепло придет-хвост оголишь и вперед! по мне так самые опасные месяцы это май, конец апреля, вы как выйдете все на улицу, после зимы.... ой блядеть сил нет, хоть за руль не садись...
. Держите себя в руках!!!!!! Хвост пока надо зачехленным держать ибо не усугублять 
Вот ты как ребенок бываешь, в своем трезубце описывал эту ситуацию, не знаю где живешь ты, да это и не важно, главное в России, а у нас каждую весну дороги смывает, я на 20 радиусе боюсь ездить, как люди на одноразовых ездят, ума не приложу.subdeep, про руль не вспоминай. Я сегодня села- для разгону хандры. Разогнала.. Попала в такую ямину ( она в воде была) И знаю, что нельзя вьезжать в воду, не раз уже попадала. Но мозги то тупые. И повезли мою Элеонору Татьяновну в СТО. Вот так " отдохнула"
это себе говорите!!! вы как сговариваетесь, с первым теплом исход тушек на дороги и переходы, с неокрепшими душами приступы бывают!Так так и Вам напоминаю, что пост заканчивается 5 мая. Держите себя в руках!!!!!! Хвост пока надо зачехленным держать ибо не усугублять
![]()

Не, не, лично мы пока ведем себя приличноэто себе говорите!!! вы как сговариваетесь, с первым теплом исход тушек на дороги и переходы, с неокрепшими душами приступы бывают!![]()
. Весна поздняя только соберешься блеснуть накопленным за зиму, а тут раз и снег пошел, приходится снова одеваться потеплее.Судя по новой аве-лукавишьда фик знает, я же уже стар и мне не понятны всякие вставить,
!Туча! ну вот ты опять за старое-ворчишь, не доверяешь! бу бу бу(тм). это уж так, из последних сил так сказать, типа жу жу жу, жу жу жу кого поймаю- засажу!Судя по новой аве-лукавишь!
Может тотализатор замутим и ставки принимать начнем ?не не, я тот же сурикат, но под броней, Славу жду! вдруг плохо будет себя вести!

Может тотализатор замутим и ставки принимать начнем ?![]()