Сила воли Сурикаты против монстров

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я че-т как представила себе - вот вваливаемся мы все - с кедровыми орехами, рыбой, водкой, сурикатами и Кондратами - а Леся в нас трусами, трусами, из всех рогаток! Просто какой-то праздник!1 как бы кондрашка не хватила...

Ария, что ты, что ты. Я венок одену, и украинский национальный костюм, а еще черевички красные (как в вечерах на хуторе близ Диканьки) Возьму каравай, соль и пойду вас всех встречать.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, ой, благость-то какая... Черевички... Все, я тоже еду! Сама в Ашане все, что надо, закуплю! И заспиваем!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, это Москва, магазин Ашан...
У них бывают акции, продают на вес посуду, вещи. Кстати, выходит не очень дорого. Сколько тебе......( в граммах или килограммах..)
Ну, чтоб махать эффективно..

Ну, ежели в кг заказывать буду, мужчины подумают: "ого какая Ж"))) поэтому мне грамм 200 зважте будьласка

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
subdeep, Надишана (кавал) - Armin Metz (6-тиструнный бас)–Vast Land Эта одна из любимых .
Владисвар Надишана – Зимняя а с этой божественные воспоминания :cloud:
Надо побывать на его концерте, что бы каждая мурашка прочувствовала... или на концерт обертоновой музыки- это еще одна моя большая любовь :wub:
DJ TIESTO – BATTLESHIP GREY(featuring KIRSTY HAWKSHAW) Брррррр-аааа

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
:eek: хера себе! а кедры где? я когда то переговоры с ребятами из твоего города вел о кедровом лесе, они типа были в теме.

ну вот наверное потому остальные и не в теме, что твои в теме и весь кедр прихапали.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, что ты, что ты. Я венок одену, и украинский национальный костюм, а еще черевички красные (как в вечерах на хуторе близ Диканьки) Возьму каравай, соль и пойду вас всех встречать.
Сюрреализм! Деда в сетях приедет, я в лаптях, Славо в ватнике, что носят в Барнауле не ведаю. Нас на подъезде к Киеву примут гыгы

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, ежели в кг заказывать буду, мужчины подумают: "ого какая Ж"))) поэтому мне грамм 200 зважте будьласка

Оне обычно думают: большая ж... - большое счастье, а что им Буратины нравятся - так это они так, чтоб интереснй казаться! Так что не стесняйся, заказывай килограммами!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Леся,ты домик им сними на хуторе близ Диканьки и самогонки-горилки литров 10 и все нормуль!
Три дня их и не видно будет))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Леся,ты домик им сними на хуторе близ Диканьки и самогонки-горилки литров 10 и все нормуль!

Та не Милка, без мужчин тоскливо. Я вон пару дней им наливала, так сегодня еле на ноги повставали :giggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, ой, благость-то какая... Черевички... Все, я тоже еду! Сама в Ашане все, что надо, закуплю! И заспиваем!

Ох, заспиваем. Сильно можете не закупаться, не далеко от меня тоже Ашан имеется))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

может просто без нас встречаться, раз видеть не хочется? и на самогонку тратиться не придется.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Оне обычно думают: большая ж... - большое счастье, а что им Буратины нравятся - так это они так, чтоб интереснй казаться! Так что не стесняйся, заказывай килограммами!

:rofl: мужчины! А ну ка расскажите нам, о своих тайных пристрастиях. О чем вы там умалчиваете? ;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот это ниже пояса! Три дня мало! Так то еще переезды будут, сильно не попить...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, заспиваем. Сильно можете не закупаться, не далеко от меня тоже Ашан имеется))
У вас валюту тратить придется! мы с собой все возьмем! супы "собачья радость", рыбу вялену и орехов тонну!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Это самое,уважаемый Слава.не ругайтесь!
Вы как себя чувствуете?
А без горилкти на Украине никак.А Леся-очень гостеприимная девушка,хлеб с солью и все такое.
Не обижайтесь)))
Конечно все увидется хотят в реале и поговорить о том о сем и Киев посмотреть)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: мужчины! А ну ка расскажите нам, о своих тайных пристрастиях. О чем вы там умалчиваете? ;)
Только в ухо! Ежели догоню! Славк! Не, им с нами интересней, мы жж
gimage_245.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Конечно все увидется хотят в реале и поговорить о том о сем и Киев посмотреть)))
пару дней на разграбление города! потом в Ялту, там дня четыре, затем к Роберту на пару дней и в Трускавец лечиться еще дня три...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу