Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, а покупаться, а рыбы поесть, а погулять там? Не, Ялту не, не вычеркну. Просто не хочу упираться на трассе, в день проезжать бы по 500-600 км. это достаточно. опять таки надо прикрытие найти, бензин, станции тех обслуживания, со страховыми все утрясти со спутником да много чего надо продумать..
Подругам скажи если поеду то только за настоящей любовью,так чтоб на долго,ну и побухатьМиш, правда чтоль? Не, не порядок. Ты что, в Киеве девушки очень все красивые (говорю с прискорбием, потому как не одна такая), что ж ты делать будешь?
Раньше я до Питера и обратно ходил один и на Волге, без сна. Сейчас уже не тот становлюсь, да и по далям уже давно не ходил.Сразу видно - центральная часть россии, все понатыкано. А вот нам с Мишей такие расстояния воще ни о чем. Барнаул и Новосиб - ближайшие, всего 200км. А по кузбассу я за день тыщенку отматывал.
Одессу в следующий раз. Ялтинские ароматы просто безумно хороши. В Балаклаву бы сгонять, не, Алесь! Ялта это супер! Сентябрьская Ялта это просто мега! Можно доехать до Одессы, переночевать и идти на Ялту.Влад, тогда меняй Ялту на Одессу, расстояние почти в половину сократишь, а впечатлений не меньше, ну разве что аромат не ялтинский. У нас автобан нормальный сделали Киев - Одесса, быстро долетим.
Ну надо жж на чем то ездить ! На шишиге мы год ехать будем, сторчимся, поправимся и снова сторчимся!понакупают себе пипелацов за стотыщ мильонов и трясуться потом за станции техобслуживания, спутники и бензин. Я вон тебя в шишигу посажу, чтобы не выпендирвался.
Миш, ну ты же понимаешь, ничто так не украшает женщину как рядом идущая страшная и толстая подруга))) Шутка. Скидывай тогда анкету, автобиографию и фотки в личку, я подумаю по поводу сводничестваПодругам скажи если поеду то только за настоящей любовью,так чтоб на долго,ну и побухать
Мне интересно! скинет Мишка или нет? Лиса! Какая ты все же коварная! Чувствую, что мы со Славой вдвоем поедем на шишиге! Пару месяцев поездим ну и ладно! Проголодаемся на гоа махнем! Вот интересный отчет про Крым. читать ЗДЕСЬ!!Скидывай тогда анкету, автобиографию и фотки в личку, я подумаю по поводу сводничества
Одессу в следующий раз. Ялтинские ароматы просто безумно хороши.
Красиво так рассказала Я аж мысленно минут на 15 в Ялту переехалЯлта пахнет морем, кипарисами, можжевельником и линкоранской акацией. А еще креветками, арбузами, свободой от всех земных проблем, ну и конечно любовью.
Ой, ну ладно те. Я ж от чистого сердца. И если Мишка пройдет мою жесткую верификацию и бракераж, че уж там, подберем ему любофф до гроба.Мне интересно! скинет Мишка или нет? Лиса! Какая ты все же коварная!
Мне по нраву суровый отдых. Поехальти в южную якутию к примеру.
а что там интересного в якутии твоей?
Ария,
А если, не дай бог, "медвежья болезнь" вдруг Как же я вам всем потом в глаза смотреть буду? ну или не в глаза...