Сила воли Сурикаты против монстров

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
понакупают себе пипелацов за стотыщ мильонов и трясуться потом за станции техобслуживания, спутники и бензин. Я вон тебя в шишигу посажу, чтобы не выпендирвался.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, а покупаться, а рыбы поесть, а погулять там? Не, Ялту не, не вычеркну. Просто не хочу упираться на трассе, в день проезжать бы по 500-600 км. это достаточно. опять таки надо прикрытие найти, бензин, станции тех обслуживания, со страховыми все утрясти со спутником да много чего надо продумать..

Влад, тогда меняй Ялту на Одессу, расстояние почти в половину сократишь, а впечатлений не меньше, ну разве что аромат не ялтинский. У нас автобан нормальный сделали Киев - Одесса, быстро долетим.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Миш, правда чтоль? Не, не порядок. Ты что, в Киеве девушки очень все красивые (говорю с прискорбием, потому как не одна такая), что ж ты делать будешь?
Подругам скажи если поеду то только за настоящей любовью,так чтоб на долго,ну и побухать:):):)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сразу видно - центральная часть россии, все понатыкано. А вот нам с Мишей такие расстояния воще ни о чем. Барнаул и Новосиб - ближайшие, всего 200км. А по кузбассу я за день тыщенку отматывал.
Раньше я до Питера и обратно ходил один и на Волге, без сна. Сейчас уже не тот становлюсь, да и по далям уже давно не ходил.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, тогда меняй Ялту на Одессу, расстояние почти в половину сократишь, а впечатлений не меньше, ну разве что аромат не ялтинский. У нас автобан нормальный сделали Киев - Одесса, быстро долетим.
Одессу в следующий раз. Ялтинские ароматы просто безумно хороши. В Балаклаву бы сгонять, не, Алесь! Ялта это супер! Сентябрьская Ялта это просто мега! Можно доехать до Одессы, переночевать и идти на Ялту.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
понакупают себе пипелацов за стотыщ мильонов и трясуться потом за станции техобслуживания, спутники и бензин. Я вон тебя в шишигу посажу, чтобы не выпендирвался.
Ну надо жж на чем то ездить ! На шишиге мы год ехать будем, сторчимся, поправимся и снова сторчимся!
6ca3e2a3f94a521937267bd.jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Подругам скажи если поеду то только за настоящей любовью,так чтоб на долго,ну и побухать:):):)
Миш, ну ты же понимаешь, ничто так не украшает женщину как рядом идущая страшная и толстая подруга))) Шутка. Скидывай тогда анкету, автобиографию и фотки в личку, я подумаю по поводу сводничества

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Скидывай тогда анкету, автобиографию и фотки в личку, я подумаю по поводу сводничества
Мне интересно! скинет Мишка или нет? Лиса! Какая ты все же коварная! Чувствую, что мы со Славой вдвоем поедем на шишиге! Пару месяцев поездим ну и ладно! Проголодаемся на гоа махнем! Вот интересный отчет про Крым. читать ЗДЕСЬ!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Одессу в следующий раз. Ялтинские ароматы просто безумно хороши.

Ялта пахнет морем, кипарисами, можжевельником и линкоранской акацией. А еще креветками, арбузами, свободой от всех земных проблем, ну и конечно любовью. :rolleyes:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ялта пахнет морем, кипарисами, можжевельником и линкоранской акацией. А еще креветками, арбузами, свободой от всех земных проблем, ну и конечно любовью. :rolleyes:
Красиво так рассказала:) Я аж мысленно минут на 15 в Ялту переехал:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне интересно! скинет Мишка или нет? Лиса! Какая ты все же коварная!
Ой, ну ладно те. Я ж от чистого сердца. И если Мишка пройдет мою жесткую верификацию и бракераж, че уж там, подберем ему любофф до гроба.
Ну а че? У меня вон подруга, 2 года по скайпу с испанцем "встречалась", они даже ужинали каждый вечер вместе, этим летом уже собираются сватов высылать. :D;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, та, в Южной Якутии, очень всего интересного много! Но лучше летом, один только месяц - июль... даже жарко там бывает. И места такие дикие, и зверь, и птица, и рыба невиданная. И Кедр, опять же...
Вот у меня приятель был. Сам из Новосиба, как наш Слава многоуважаемый. как выпьет, так и давай байки про тайгу заливать.. Одна мне запомнилась.
Згоношил он, якобы, группу москвичей-энтузиастов в тайгу поехать, шишковать, блин.
И жил у него в глухой деревне справный дядька, прям кулак хрестоматийный.
К нему и поехали.
Поводил их дядька, потом по делам куда-то отлучился.
И пошли они "шишковать" без дядьки, самостийно, да и после вчерашнего...
Дескать, совсем уже большие, не какие-нибудь там мальчишки с грязной .иськой...
Срубили ствол. Надели на плечи ремни. По трое с кажой стороны ствола, ствол в ремнях, как в люльке.
Нашли кедр. (оне там все "сосной" называются, вроде)
Крякнули, ствол раскачали - хренак! по дереву. Шишки посыпались. Мало показалось. "У-у, .ля! "-сказали мужики1 И вновь хренак-хренак! На третьем ударе с дерева, вместе с шишками, свалился перепуганный насмерть медведь...
Когда мужики со здоровенным стволом на плечах добежали до деревни через тайгу и бурелом, они, конечно рассказывали, что мишка, дескать, всю дорогу за ними гнался... Но у кого случилась медвежья болезнь - история умалчивает...
В общем, не история - картина маслом для людей с игривым воображением...
Так что едем, Леся, в Якутию, не пожалеешь!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну да, туда только летом ехать. Да на востоке страны вообще много интересного. И амурская область, и иркутская. Байкал опять таки. Там все такое расчудесное и нетронутое, в отличие от всех этих заезженных курортных городков. Хотя тут конечно всем рекомендовать не буду, у каждого свой взгляд на отдых, я свой высказал лишь.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, :rofl:
А если, не дай бог, "медвежья болезнь" вдруг :eek: Как же я вам всем потом в глаза смотреть буду? :oops: ну или не в глаза...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О да, Байкал... Ольхон... нерпы живые! Плывешь, если впереди своего визга из воды не выскочил, и пьешь ее, эту воду, и напиться не можешь. И себя малосольным огурчиком в бочке ощущаешь. Нигде больше такого не испытывала.
И Владивосток с ближним к нему побережьем - тоже круто! Сопки и океан. Мне жаль, что я так и не попала на Камчатку. Вот куда бы поехала, не задумываясь!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, :rofl:
А если, не дай бог, "медвежья болезнь" вдруг :eek: Как же я вам всем потом в глаза смотреть буду? :oops: ну или не в глаза...

Да не, Лесь, че мы, дуры, что ли - со стволами по тайге бегать! Мы же девушки! еслив че, мы так завизжим, что все медведи в округе обделаются, а остальной зверь оглохнет! мы так, орешков пощелкать, да в лес по ягодички...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу