metamorfoza
Патриот
В Магаданскую область, на озеро Джека Лондона и танцующих хариусовМне по нраву суровый отдых. Поехальти в южную якутию к примеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Магаданскую область, на озеро Джека Лондона и танцующих хариусовМне по нраву суровый отдых. Поехальти в южную якутию к примеру.
В Магаданскую область, на озеро Джека Лондона и танцующих хариусов
Не, все это хорошо, но довольно сложно. надо проводников отличных, там сгинуть на раз можно, да и гнус этот вонючий, там брутально все очень. Девчонкам как там? И оочень далеко! Заманчиво, но надо подготовиться, оружие и все такое. Не, девчонкам там сложно будет. У меня это пока мечты, надо еще дожить, подумать на чем ехать, камень в стекло ветровое и 150 000р. привет! Я со своими пообщался, те 18 радиус ставят на дальняк... короче надо думать. Алесь, а нанять машину у вас можно, ну типа прокат?Да не, Лесь, че мы, дуры, что ли - со стволами по тайге бегать! Мы же девушки! еслив че, мы так завизжим, что все медведи в округе обделаются, а остальной зверь оглохнет! мы так, орешков пощелкать, да в лес по ягодички...
. Алесь, а нанять машину у вас можно, ну типа прокат?
Ну наверняка там зебонски, это молодежи по кайфу, мне уже раффинад необходимВ Магаданскую область, на озеро Джека Лондона и танцующих хариусов
Ну наверняка там зебонски, это молодежи по кайфу, мне уже раффинад необходим
Согласен! Пока не готов морально, мне надо все все уложить и разложить по полкам, затем в вертушку лезть! душой старею, наверное в молодости потратил много авантюризма. А за тюленя.. да прав ты, хочу комфорта, тишины и безопасности..вот не надо ляля, это ты просто обленившийся тюлень уже, а мужики твоего возраста только так на такие прогоны подписываются и подсаживаются. Тут не от возраста все таки зависит, друг мой.
Дак ведь... На машине же предлагают, на этой, как ее? - шишиге?Ну вот расписали весь этот "суровый отдых", особенно Ария, что прям и мне захотелось. Хочу, хочу, хочу... только я рюкзаки и сумки тяжелые, нести отказываюсь
Владик, а ты на улицу без кольчуги выходишь? Нижний Новгород - там же булгары с луками все обстреливают? Не в тапки срать.Блин! Вы все такие географы, на вас посмотрю, хотят они туда, хотят сюда, это Треш и брутал, там озабоченные медведи, туча мошки, чо там жрать кроме хани? вы же хрупкие, вы же девчонки! Славо, живет от меня за 3 000 км. Это реально не в тапки срать расстояние Подумайте!!
Так птицы кричат в поднебесье - Олеся, Олеся, Олеся...
останься со мною, Олеся,
Как сказка, как чудо , как песня!
vbykov, не разрушай хрустальную мечту... Пусть хоть как называт, лишь бы продолжалась утренняя программа "Играй, гормон!"
Он не про тебя, а про Олесю