Сила воли Сурикаты против монстров

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да не, Лесь, че мы, дуры, что ли - со стволами по тайге бегать! Мы же девушки! еслив че, мы так завизжим, что все медведи в округе обделаются, а остальной зверь оглохнет! мы так, орешков пощелкать, да в лес по ягодички...
Не, все это хорошо, но довольно сложно. надо проводников отличных, там сгинуть на раз можно, да и гнус этот вонючий, там брутально все очень. Девчонкам как там? И оочень далеко! Заманчиво, но надо подготовиться, оружие и все такое. Не, девчонкам там сложно будет. У меня это пока мечты, надо еще дожить, подумать на чем ехать, камень в стекло ветровое и 150 000р. привет! Я со своими пообщался, те 18 радиус ставят на дальняк... короче надо думать. Алесь, а нанять машину у вас можно, ну типа прокат?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот расписали весь этот "суровый отдых", особенно Ария, что прям и мне захотелось. Хочу, хочу, хочу... только я рюкзаки и сумки тяжелые, нести отказываюсь :nah_disagree:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Везде можно машину взять на прокат. Да ладно, сгинуть там не сгинуть, тебя ж никто из вертолета выкидывать не будет посредине якутии и выживай как хочешь. Че страху-то нагонять. Ну и не на твоей стотыщмильонной шушлайке городской туда суваться надо. Людей знающих места при желании всегда можно найти хоть где.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну наверняка там зебонски, это молодежи по кайфу, мне уже раффинад необходим:)

вот не надо ляля, это ты просто обленившийся тюлень уже, а мужики твоего возраста только так на такие прогоны подписываются и подсаживаются. Тут не от возраста все таки зависит, друг мой.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
вот не надо ляля, это ты просто обленившийся тюлень уже, а мужики твоего возраста только так на такие прогоны подписываются и подсаживаются. Тут не от возраста все таки зависит, друг мой.
Согласен! Пока не готов морально, мне надо все все уложить и разложить по полкам, затем в вертушку лезть! душой старею, наверное в молодости потратил много авантюризма. А за тюленя.. да прав ты, хочу комфорта, тишины и безопасности..
УПД, как Олеся не скажет, семь замков во мне рулят

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот расписали весь этот "суровый отдых", особенно Ария, что прям и мне захотелось. Хочу, хочу, хочу... только я рюкзаки и сумки тяжелые, нести отказываюсь :nah_disagree:
Дак ведь... На машине же предлагают, на этой, как ее? - шишиге?
И не забывай - мы же девушки! Да отсохнет моя рука, поднявши что-то, тяжелее рюмки, если рядом есть что-то, хотя бы отдаленно напоминающее мужчину! А наши - то орлы! Так что не дрейфь, пррвемся!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так птицы кричат в поднебесье - Олеся, Олеся, Олеся...
останься со мною, Олеся,
Как сказка, как чудо , как песня!

vbykov, не разрушай хрустальную мечту... Пусть хоть как называт, лишь бы продолжалась утренняя программа "Играй, гормон!"

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Вы все такие географы, на вас посмотрю, хотят они туда, хотят сюда, это Треш и брутал, там озабоченные медведи, туча мошки, чо там жрать кроме хани? вы же хрупкие, вы же девчонки! Славо, живет от меня за 3 000 км. Это реально не в тапки срать расстояние Подумайте!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!
Да, по Рассее путешествовать - это вам не пианину грызть, эт точно!
Зато на всю жизнь воспоминаний, сколь бы мало ее ни осталось!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Блин! Вы все такие географы, на вас посмотрю, хотят они туда, хотят сюда, это Треш и брутал, там озабоченные медведи, туча мошки, чо там жрать кроме хани? вы же хрупкие, вы же девчонки! Славо, живет от меня за 3 000 км. Это реально не в тапки срать расстояние Подумайте!!
Владик, а ты на улицу без кольчуги выходишь? Нижний Новгород - там же булгары с луками все обстреливают? Не в тапки срать.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так птицы кричат в поднебесье - Олеся, Олеся, Олеся...
останься со мною, Олеся,
Как сказка, как чудо , как песня!

vbykov, не разрушай хрустальную мечту... Пусть хоть как называт, лишь бы продолжалась утренняя программа "Играй, гормон!"

Живет в белорусском Полесье, кудесница леса Алеся!
Все же Алеся, чтобы вам не говорили яндексы и гуглы там всякие. Уж я то точно знаю ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу